返回列表 發新帖
樓主: 鳶尾風信

[同人文] 【全職高手+第二人生】倘若為神 (all葉主肖葉) 04 3/05更新>uO

呦呦沐澄出場了~~
是說她手上的東西為啥不先收起來??
...最後一句不是她說的吧??

搬來吧搬來吧我想看!!
回復

明天的白澐 發表於 2015-2-11 17:47
呦呦沐澄出場了~~
是說她手上的東西為啥不先收起來??
...最後一句不是她說的吧??

為了稍微稍微稍微暗示下她的身分QwQ
雖然我覺得超級不明顯的QwQ
最後一句……可以猜猜看是誰說的喲>uO

那我晚點再來搬,現在還在趕稿ry
回復

大大妳刷新了我的世界觀wwww
全職X第二人生诶!!!
上次看到一篇特傳X全職的我就夠驚恐了XD
很期待下篇喔~~
回復

candy7694 發表於 2015-2-11 19:55
大大妳刷新了我的世界觀wwww
全職X第二人生诶!!!
上次看到一篇特傳X全職的我就夠驚恐了XD

居然hhhhh
歡迎來到新世界>uO
回復

倘若為神 (肖葉) 04

‧小提醒:OOC可能有、CP為肖葉可能帶點微all葉、第二人生世界觀‧

‧群裡的小肖說寫肖葉長篇就唱三首歌給我,所以我拼了(o゜▽゜)o☆‧

「呵呵,沐秋你這麼快就回來了?」看向了沒有用出去的方式回來,而是規規矩矩地推開了店門走了進來的蘇沐秋,葉修對於這樣的發展一點意外的情緒也沒有:「話說先揭密這行為可不大好啊,明明是要讓沐橙猜的。」

雖然說開口說出的話語像是有那麼些意外對方如此快速地就回來了,但是語氣完全感覺不出來,就好像是隨口問一下而已。

聽見了葉修提出的問題,雖然一瞬間就從對方的神情和那伸手往後頭的架子上拿東西的動作中看出了其實他已經知道了些什麼,不過蘇沐秋仍是十分盡責地將情報在內心中整理了下,準備開口說出來。

畢竟現場不知道情報的還有他那寶貝妹妹,而且將情報說出來才能夠確認雙方有沒有缺失哪一部分,或者當中是否有詭異的點沒有被發覺到。

「那個地方從最外圍的森林開始就有結界包圍住,力量感方面和你非常接近但是給我一種不大好感覺。」稍微回想了下在結界外圍時感受到的那種惡意,蘇沐秋忍不住開口向葉修抱怨了下:「話說回來,明明你過去的速度和我一樣,怎麼不是你親自過去判斷下狀況?」

將上次肖時欽帶回來的那一罐,純度和品質都好到放到外頭去賣鐵定可以大賺一筆的水晶給找了出來之後,葉修從玻璃罐裡頭隨意挑了一個拿出來之後,扔進了蘇沐橙先幫他準備好了的裝有水的玻璃杯中才把注意力放到了蘇沐秋身上。

「我這可是好心讓沐秋大大活動下,不然老是附在小東西上不覺得難受?」回應著蘇沐秋的同時葉修將玻璃杯放到了櫃檯上,接著追加了另一個和前面話題不相干的問題:「這次你來還是我來?」

把目光放到了那在玻璃杯中的水晶上,蘇沐秋頓時有那麼些莫名的不愉快,畢竟他是可以很清楚的分辨出在那水晶上頭的力量和某個精靈真的是太過相近了,而同樣也看出了那水晶的培育大概出自誰手的蘇沐橙,則是保持著微笑不多說什麼。

注意到了在自己眼前的蘇家兄妹完全沒有要出手執行水占的念頭,葉修只好再一次的親自動手去占卜下……雖然他真的挺想省略這個步驟,但是先前就已經說好如果要在這一次的事情中出手,就會做好所有能夠做的準備。

「真是的,只是個水占居然還是要我親自出馬。」不過在碰觸的玻璃杯之前,葉修還是開口說了下,而且還是注視著蘇沐秋說出來的。

究竟是在針對誰真的是十分的明顯。

不給蘇沐秋有任何可以開口反擊的機會,在他開口之前就拿起了玻璃杯,而玻璃杯內的水晶在葉修碰觸到杯子的那一刻瞬間溶解掉,使得整杯水變得晶瑩剔透並且散發著點點的碎光。

看著葉修已經開始進行水占了,知曉在這過程中最好還是不要做出任何可能打擾到占卜的行為的蘇沐秋,也就只好將原本想要說出口的話給吞回去,安靜地注視著對方將玻璃杯中的水灑出的同時吹了口氣,接著輕聲地唸著幾句咒語。

雖然這一連串的占卜行為都沒有受到打擾,並且也沒有出現任何詭異的情形好阻止櫃檯上的水緩緩爬動好排列出暗示,但莫名的在現場的三位都不約而同的感覺的了一種莫名的感覺。

來自於不知名之處的陰冷惡意。
回復

新讀者
不過這樣的新型態「特傳和全職」混合在一起的同人文好像有建多的趨勢?
回復

嗯樓主打算坑了嗎?難得的肖葉文,求更啊
回復

我一看見難得的肖葉就點了進來,樓主,期待更文啊!!!
回復