樓主: 楓玥星晴
打印 上一主題 下一主題

漂 流 國 度~【暑假一起寫日記吧❤】

御論ID:影殺
暱稱:?自取八~
職位:千年書堆腐蟲乙隻
個性:別問拉~我也不知道耶~
想說的話:我要看文阿啊啊啊啊!!!

我是剛被黎夏從FB拖過來的影殺~
日記貌似不錯~

回復

99# 黎夏

2015-2-8 (星期日)

好久沒寫日記了呢,開始有些慢慢忘記日記怎麼寫了...(冏

就先說說今天發生的是好了!日記就是這樣的嘛!

正文開始~~

昨天小五的堂妹來我家玩~

所以今天老媽特別准許我們兩個人宅在家~家裡的其他人都出去不知道哪裡了...

總之,我們今天都待在我房間,吃泡麵家看電視看小說滑平板打電腦看 BL

他還幫我把一直打不過去的五封王一次轟掉...我再說甚麼因該沒人不懂齁?

我們今天還討論要不要用我的帳號在御論開一個小窩,但背景就是遲遲無法決定...

最後還搞到要去fb挖影殺來討論,但是還是沒有結論!(某個人還說次元大戰!!(吐血

我妹說要趁現在宣傳一下(抹血,麻煩有看到這文的仁兄大姊幫忙想一下歐...

最後,我要謝謝影殺~感謝你浪費和好友約好的網球時間來和我們討論喔~
      (如果你沒說甚麼次元大戰我會更感謝...)

今天的日記,鄭重結束~~~(拉彩球

嘛...下一個人是jocker285912喔(對不起我是看留言量點人...)

回復

我來了
看到論壇的新樣子
我真的很想罵髒話…(無奈
特別是個人設置那裏,我真的很想…
哎~我真的很討厭必須寫真實身份的網站…(麻煩
而且這根本就是在模仿安卓網站的部分
好吧!在怎麼無奈,還是得熟悉一下新的御論!(笑

回復

被點到了好震驚WW由於昨天論壇關閉所以日記就寫今天的~

論壇更新了wwww不過真的超級不習慣...........

不過功能變好多喔www改天來一篇文一個字體/顏色/背景(不#)

今天去了萬惡的補習班補了萬惡的數學(倒地)還因為補習班時鐘壞掉多上了半小時QQQQQ

還去了微學w同學說我生日時要買鯨魚送我wwww同學我會愛你們一輩子的QWQQQ

星期四要去國際書展~ヾ(*´∀`*)ノFree我來了~ヾ(*´∀`*)ノ

同學暑假在起鬨說要去劍湖山ww不過討論未果www只能說有果了我也不能去,沒這錢QWQQ

結果我同學很天真的說了我們可以當天來回然後不用1000元喔WW想想就知道在騙肖= =結果還有人當真XDD

今天的日記就到這邊WWWW

下一隻是路人WW不可以逃避喔(?

回復

jocker285912 發表於 2015-2-10 19:29
被點到了好震驚WW由於昨天論壇關閉所以日記就寫今天的~

強烈表示今天奇蒙子超級不爽的,請聽我緩緩到來…
早上在登錄論壇時,看到的那個瞬間——我的內心開始狂飆髒話,因為我看到我生平在網站上最討厭看到的東西之——驗證碼…浪費時間耗在那個上面,我真的會起笑,好加在,下午登錄時,就沒看到了…(呵呵…(意義不明
其二是早上登錄的時候,嗯…我不知道該用什麼言語來形容呢?!(燦爛
登了五次,都給我表示此密碼錯誤,接著出現”十五分鐘後,才可登錄”…我當場想…(翻桌,罵幹…嘛~
其三,生平最最討厭的是——為什麼會出現有關個資的東西!!!真實姓名、身份證、住址…就算有不公開的那個好了,要是真有不知道的小孩填了,個資要是外洩了怎麼辦……
對此,我想了想,反正改版了就改版了,現在最重要的是得開始習慣這個新的御論,摸熟之後或許不會抱怨的太多。

顏色目前有點難以修改,請見諒!!!

回復

qwe23510862 發表於 2015-2-10 19:53
強烈表示今天奇蒙子超級不爽的,請聽我緩緩到來…
早上在登錄論壇時,看到的那個瞬間——我的內 ...

要指名下一個吧!
那麼就請影。殺大大當下一個囉!^_^(因為我不知道還有誰參與,所以就…

回復

為什麼變這樣!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
害我有點不大會用XDD
所以昨天論壇關閉?
才一天沒回來怎麼變那麼多OAO
嗚嗚嗚嗚嗚嗚QQ
然後才幾天就接著麼多人  高效率耶!!!!!

回復

楓玥星晴 發表於 2015-2-10 21:04
為什麼變這樣!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
害我有點不大會用XDD
所以昨天論壇關閉?

老手全部變新手了TAT
不用擔心,我也不太會用呢!WWW
正在持續摸索中

回復

jocker285912 發表於 2015-2-8 23:21
97# 楓玥星晴

不,是以前那種一千多頁的接龍WW

哈哈哈一千多頁的接龍感覺很威耶
現在感覺要那樣衝帖子沒辦法了XD
哈哈哈是偶爾會有小爭吵啦wwww

我現在大概也是看心情
然後以前我超愛亂拐女兒XDDD

回復

qwe23510862 發表於 2015-2-10 21:09
老手全部變新手了TAT
不用擔心,我也不太會用呢!WWW
正在持續摸索中

小路晚上好噢/
吼吼吼吼很討厭耶哈哈哈哈哈哈XD
害我不曉得要怎麼回覆~
而且我的樓主回覆不見了XDDDD

回復