樓主: 楓玥星晴
打印 上一主題 下一主題

漂 流 國 度~【暑假一起寫日記吧❤】

樓主甚麼時候要開始?
恩...是要超過十人嗎?
還是......?

回復

90# 楓玥星晴

以四海為家────(被打#)
黑白講啊...我好久沒去那邊了w目前除了小窩其他潛水ww

不,我是新人(?)
暑假我認識的不是潛水就是沒上Q
現在基本就是重新認識QQQ

回復

還是我們去拉點人來加入?!(望上
要去找誰呢?!(深深的思索當中

回復

91# 黎夏

沒有唷看我心情(欸
好啦其實差不多可以開始了wwwww
你願意當下一個被點的人嗎XDD

回復

92# jocker285912

噢耶四海為家wwww
其實到處都是我家~~~~
黑白講滿有趣的,越來越多類似的遊戲出現XD

哈哈哈哈鯨魚適應能力很好的www
重新認識也不錯啦~

回復

95# 楓玥星晴

沒錯沒錯∼∼
那倒是真的W不過有點懷念以前的接龍(?)

有嗎?適應比我好的人一大堆(?)
心靈會疲累啊ww尤其是我半年前已經勞累過了wwˊwˋ

會猝死(欸)

回復

96# jocker285912

是哪類接龍阿?
接龍不是現在也有XDDD
其實我以前沒在黑白講玩過wwww

心靈疲累是哪招XD 我應該也快了(?)
剛開始都嘛這樣ww
但在這裡就是要開心的玩阿XDD

回復

2015/02/08 星期六 天氣陰

<<過去>>

是時候該開頭寫寫自己的故事了,

但最近生活中好像沒有什麼值得記錄的,那就來說說對御論的感覺好了。

其實小晴不是新人,偷看看註冊日期就知道是個老人XD

一年後又回來,但似乎所謂景物依舊,物事人非(欸)

好多好多親朋好友都不見了,有點小感傷(?)

一直很喜歡御論這個地方,這裡就像個家

總是可以在上面混很久很久~~~~

懷念以前瘋狂刷帖的日子,每一分鐘就可以刷一面永遠回不完XD

懷念同一群人到處聊不同帖,搞不懂我們是怎麼聊天

懷念人少時間到處提帖,然後把小窩第一頁全部變成自己的名字wwww

懷念亂認親人大會最後變亂倫(?)

懷念參加著親朋好友的婚禮、互送版圖互送祝福

在這邊認識了很多人,

其中的少部分人開始變成筆友,互相分享著彼此的生活

儘管網路是個虛擬的存在,

但我相信在電腦面前我們的交談 很真 很真

所以我永遠不會忘記和大家相處的那些日子~

一年後回來 原諒我以小晴身分出現

因為實在捨不得刪掉舊帖但又想從開小窩認識人www

你好這裡是這裏是晴玥~~還請多多指教了wwwww

黎夏下一個就是你囉(眨眼)

回復

98# 楓玥星晴

我...我嗎?!!
那我就不客氣羅~(你是要吃飯還怎樣!
我等等打出來~
但是有誰要下一個啊?
我認識的人很少...唯一最熟的卻又很少上了...

回復

97# 楓玥星晴

不,是以前那種一千多頁的接龍WW
居然W

玩得開心啦W但不可能只有開心啊W不爽的事也滿多的,嗯,不論各方面來講(?)
總之呢以前是看見不認識的沒有很強大的就撲,現在是看頭貼看心情(?)

回復