樓主: 王俞
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【禁咒師X特殊傳說】當身體記憶體遇到腦洞過大體時(all漾)

我來猜~是玉荷嗎?
畢竟當初就是它?把人送過來的
回復

這種感覺的漾漾也很不錯呢....
說不出的感覺
明峰要哭到這個文章END嗎XD?
回復

喔喔喔! 真的猜中了! Ya~

不過....假如方便的話.....嗚...個人其實也很萌萊莉去約會實錄.
類型是溫馨曖昧搞笑吐槽向 (萊恩+莉莉亞. 這對同人很少啊 淚)
但依據樓主大的話.
耽美會想看明峰在紅十字會是何時何事注意到音無得?
類型同上
麻煩樓主大2擇一好不好~ 星星眼望
回復

唔呼呼!下篇下篇,請問介意催文嗎??
回復

在音無沉睡的這段時間,英俊體貼的讓明峰在旅館內照顧音無,自己前去探查為什麼沒有人在音無遭遇危險的時候前來救援。

——英俊一直認為,人的特質即使轉世也不會改變,那麼,這麼溫柔的音無在遇到危險的時候,為什麼沒有人來幫忙呢?

她變化出她最愛的樣子,在青空下翱翔,灑下看不見的羽毛。這些都是她的眼,幫助她收集一切資料。

明峰心裡暗暗感激英俊的藉口離去,他也知道自己實在太愛哭了(笑),不過這次是和老同學久別重逢,而且一見面又是遭受如此大的危機,那麼稍微的脆弱一些也是可以的吧?

想到這裡,剛剛好不容易止住的淚水又見洶湧,淚不干。

“音無……”明峰伸出雙手握著閉著眼睛昏迷不醒的音無的手,細細撫摸手背上的細微疤痕,哽咽的說著,“我好像做錯了事情……”

“如果那時候我說出來的話,你會不會一直笑著不被傷害?”那麼就不會有我造成的情傷。

“要是在過后不因為憐憫而帶著羅莎,你會不會不被傷害?”那麼就不會在末日前自願跳入地維。

“是不是……當時我們兩個相見不相識,對你是不是更好一點呢?”一切的一切好像都是我造成的。

如果不是我……“如果不是我,你又怎麼會在今生受到那麼大的苦難?”淚水滴在佈滿細小疤痕的手背上,滴滴答答的,不能停下,也停不下。

昏迷不醒的音無似乎也感受到明峰的話語,露出難過的表情,秀美的眉毛皺著,眼角滲出幾滴淚水。

只是顧著懺悔的明峰並未看見罷了。

水藍色的身影突然出現在房間,若隱若現的女子拖著受重傷的身體前行。

“主子……主子……”雙眼茫然,似乎只剩下這個信念才能讓瀕臨死亡的蹣跚前行。

明峰回過神來,帶著未乾的淚看向已經蹣跚走到自己面前的女子。

她的身影更加若隱若現了而已。

“你會對主子好……”她看著沉睡的音無伸出手撫摸那張皺著眉頭臉,“你會對主子好,那就好。”

她露出淒艷絕美的笑容,“我已經快要不能繼續存在了,”她的語氣里帶著不捨,伸出的手正在試圖撫平皺起的眉頭,擦拭音無臉上的淚痕。

“我不知道你是誰,但是有人對主子好,那就好……”話剛落下,她的身影直接化作藍色的影子,接著凝聚在音無的頸間形成一條項鏈。

速度快的明峰無法阻止,也不能阻止。

“音無,”明峰對著昏睡的音無說,“還是有人在意你的,別在哭泣了。”

“請,快一點醒過來吧,”明峰面容哀傷,眼角的淚似乎又快要跌了下來,“讓我有彌補的機會,讓你有一個重新開始的機會。”

“請,不要沉迷于黑甜的夢鄉中。”

我一直都很相信著你,音無,我也一直都很需要著你。

快點醒過來吧,別讓擔心你的人哭泣絕望消失,讓怨恨你的人開懷大笑不止。

音無,或者說,冥漾。

=-=-=-=-=-=-=-=-=

不知道最後一句會不會炸出小天使們wwwww
大家,蠢魚我又回來了~❤
回復

young45803 發表於 2015-2-21 00:21
唔呼呼!下篇下篇,請問介意催文嗎??

完全不介意wwwwww 有人催才有動力啦
回復

痴痴等候了好久阿~~還以為被棄文了說 ……話說下一篇應該不用等這樣久了……吧??大大請加油  您的更新是我每天的動力XD
回復

夢緋 發表於 2015-10-10 05:25
痴痴等候了好久阿~~還以為被棄文了說 ……話說下一篇應該不用等這樣久了……吧??大大請加油  您的更新 ...

不好意思wwwww我会加油的因為断更太久了::>_<::怕水准回不到从前_(:з)∠)_
回復

是誰在叫我呢……褚冥漾歪了歪頭,他端坐在一篇黑暗中,好似享受似的閉上那雙似水的雙眸。

好喜歡好喜歡,好喜歡又人這麼叫我,溫柔的、近乎謙卑的、懇求似的叫喚著我。

就好像那道偶爾會在他腦海里響起的話語一樣。

但是這是不對的,褚冥漾困擾似的搔了搔臉頰,帶著滿滿的猶疑,這樣是不對的吧?我應該醒來才對。

‘噗,如果你想的話,再讓他哭久一點也好啦,’聲音再次響起,是那一道陪伴他許久的人。

但是,會不會很不好呢?這樣是不對的吧?

‘沒關係的,讓他哭一下認識一下自己的……以後就不會再次犯下同樣的錯誤了。’

唔,可是我好像……不認識他吧?

‘……要是他聽見你這麼說他肯定會淚崩啊(笑)’聲音充斥的笑意,‘你啊,只要把他當成,追尋你的前世到你的今生的夥伴就好了啊。’

‘別想這麼多……該死的又不穩定了……’聲音漸漸消失,褚冥漾好像要抓住什麼的跌撞的站了起來。

別走……褚冥漾失望的垂下伸出的手,耳里響起了女聲的哀婉叫著主人,名為明峰的男子的喃喃自問。

不停自責,自懺最後叫出了自己的名字。

字正腔圓,不是什麼褚,也不是什麼漾漾,是冥漾。

他無奈的笑了笑,也許真的是他前世就認識的人(也不知道是不是火星人?),他對這道聲音總是沒有什麼抵抗的能力。

那麼,就去面對好了。

褚冥漾睜開了那雙黑亮的眼眸,即使經歷過背叛不信任這一類的事情也不能使它的光華減少分毫。

他看著眼前的男子——也可以叫做明峰,那一臉呆滯,臉上一副‘我了個大槽怎麼我才剛剛祈求一下一下子就起來了我明明什麼都還沒做’的表情,接著又轉換成‘該死的我什麼都還沒做(是說你想做什麼啊?)怎麼就醒了真是太可惜了’的扼腕樣子。

褚冥漾噗嗤一聲輕笑了,原本輕皺的眉頭舒展開來,他抽出被明峰緊握的手,替自己拭淚。

——就像他以前做了千百次那樣。

“謝謝你,明峰君。”褚冥漾就是不明白,他明明就不是日本人,為什麼叫著眼前的人的名字時,會加上‘君’。

——但是他就是想這麼叫,既然他這麼想這樣叫的話,決定放縱自己的就這麼叫了。

他看著明峰一臉驚訝的笑了起來,淚也沒有停下。他張開雙手抱著那個又哭又笑的人,吧下巴枕在他的肩膀上——

“如你所願,明峰君。”

兩人相視而笑,但是眼淚都從兩人的眼角落下。

看見這一畫面的英俊無聲的抽噎,稚嫩的臉龐滿是淚痕。

=-=-=-=-=-=

今天就停在這裡好了wwwww
師大宿舍的網絡一直(;´༎ຶД༎ຶ`)
回復

鳴鳴鳴xN次
音無(冥漾)好可憐啊!嗯嗯嗯(哭了
大大偶還想看丫!
更文丫更文ㄚ
回復