查看: 8575|回復: 30
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳眾情侶—漾幽、利庚、冰玥、夏菁、萊莉、千雪……

褚冥漾×【小幽—自創】(上)

地點:××火車站

時間:???

「嗨!妳應該是小幽吧!」

聽到有人在叫她的名字,小幽回頭望了望。

「妳好!我是褚冥漾,是妳在Atlantis學院的代導人,妳可以叫我漾漾。」眼前的這名男子相當有禮貌的向她自我介紹。

「你好!我是小幽。」小幽向漾漾回了禮。

「呃、我想妳應該知道我們要先撞火車才能進學院吧?」漾漾有些尷尬的問。

「是的,我知道。」聽到小幽這麼說,漾漾鬆了一口氣。

「對了!火車還有十多分鐘才到,妳應該不介意和我聊聊吧?」漾漾偏著頭問小幽。

「當然不介意!」

他們倆走到一旁的椅子,坐了下來。

「小幽,『小幽』應該不是妳的真名吧?而且,可以跟我說你的種族是什麼嗎?」漾漾一連問了好多問題。

「……我的真名在我出生的時候就被封印了,所以我也不知道我真正的名字;至於種族……我是精靈族的。那漾漾你呢?」小幽一一的回答了漾漾的問題。

聽到小幽的問題,漾漾苦笑了一下,說:「聽到我的種族可不要嚇到喔!我是妖師一族先天能力繼承者。」

小幽不以為意的說:「妖師一族的人也不一定都是壞人啊!」

聽見這句話,漾漾笑了,他邊笑邊說:「說的也是呢!」

「對了!漾漾,我的種族不可以隨意張揚,所以你可以幫我保密嗎?」

「當然沒問題!」漾漾一口答應。

看著他笑,小幽也笑了,而且她還說:「漾漾!你笑起來真好看!」

突然被誇的漾漾愣了一下,也回小幽說:「妳也是啊!」

「火車來了!要跟好喔!」漾漾囑咐小幽一句,便轉身拉著小幽往火車衝。

㊣㊣㊣Atlantis學院㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣

「漾漾,我是哪一班的啊?」小幽問。

「妳和我同班,是三年C班,而且搞不好我們會坐在一起呢!」

「?」小幽不解。

漾漾笑而不答,只跟她說:「走吧!先去教室。」

「嗯!」

────C班教室────

「各位同學!我們班這學期有新同學喔!」歐羅妲這樣說。

「大家好!我叫做小幽,希望能和大家好好相處!」小幽擺出了個大笑臉,把眾多男生迷的神魂顛倒。

「……那妳坐漾漾旁好了!」有些無奈的看著自己班的男生,歐羅妲這樣跟小幽說。

「好!」

「哇!漾漾你好厲害啊!你是怎麼知道的?」小幽偏著頭問。

「這是我們班的慣例。」漾漾淡淡帶過。

「原來如此。」

「小幽!妳先將妳的基本資料填一填、還有選課單。」漾漾把一大疊紙交給小幽。

「喔!好!只是……漾漾!我可以跟你修一樣的課嗎?」小幽問。

「當然可以。」彈了一下手指,漾漾的課表突然出現在小幽面前。

「謝謝!」

◎◎◎◎下課◎◎◎◎

「小幽!妳好!我是×××,請問可以給我妳的電話嗎?」同學甲問。

「小幽!不要理他!可以請你和我做朋友嗎?」「小幽!……」

一下課,小幽和漾漾的座位旁就擠滿了人。

小幽有些不知所措的看向漾漾。

而漾漾對她笑了笑,手則在桌子底下握住小幽的手,像是在說:別擔心!我來幫妳!

「各位同學!可以借過嗎?」漾漾對各位擋在自己的座位前的同學這樣說。

「你不要吵!閃一邊涼快去啦!」一個同學很嗆的說。

漾漾的臉上突然出現了極為燦爛的”危”笑。

「我說、讓開,還有閉嘴!」漾漾用了妖師的言靈。

一旁的同學頓時安靜下來、並讓出一條路。

「謝謝啦!」道謝之後,漾漾拉著小幽的手往教室外走。

走到門邊,漾漾停了下來,彈了一下手指,原本被言靈封住的人頓時解除了限制。

&&&&風之白園&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

「喵喵、千冬歲、莉莉亞、還有莉莉亞在萊恩一定在……千冬歲!那是你代導的學妹嗎?」漾漾一連叫了好多人。

「是啊!她是小雪,今年高一,小我們兩歲。」千冬歲介紹了他身邊的那個小女孩。

「漾漾、小幽!快來啊!東西就快被吃完了!」喵喵熱情的招呼他們。

「小幽有住宿嗎?」莉莉亞問。

「……應該有!」小幽回答。

「我記得棘館已經滿了!」千冬歲冒出了一句話。

「……呃、小幽我們去找賽塔!」漾漾突然拉小幽開了一個傳送陣。

【漾漾、小幽走後-】

「我覺得漾漾對小幽不太一樣!」千冬歲望向身旁的友人。

「喵喵也這麼覺得!」喵喵覆議道。

「大概是一見鍾情吧!只是兩個都不知道……」莉莉亞說。

「呵呵!畢竟漾漾有點遲鈍啊!」萊恩浮了出來,道。

「萊恩.史凱爾!給我把頭髮綁起來!」莉莉亞怒吼。

某玥最近心裡一直有新靈感,想說就把它打出來。
......只是原本以為只有短短的!沒想到打出來還挺長的!!
打完漾漾和小幽還會有其他人的喔!
回復

小幽啊,在我印象中真是個好名字(?)

漾漾的言靈原來可以這樣濫用嗎?xDDDDDDDDDDDD
好羨慕啊,我也要言靈ww
回復

利庚、冰玥這兩對是原作角我最喜歡的配對
期待漾漾和小幽交往
回復

小幽是精靈族,應該不會有太多麻煩
但為什麼真名被封印了??小雪呢??
期待更文唷
回復

喔喔喔喔喔漾漾配自創女主耶!
好難得寒寒好高興QAQQQ(同學請冷靜#

很少看過漾漾BG向的文
加油噢∼
回復

漾漾變腹黑了!!!
發現漾漾難得的一面,對於戀愛遲鈍難得的一面!!XXD
回復

抱歉,某兔是bl控,這些配對…
某兔並沒有很喜歡
別誤會!大大文寫的很好!
回復

看到冰玥所以衝撞,

其他cp就讓我高冷的說句「退下!」然後不看吧(靠

冰玥在故我在(?
回復

褚冥漾×【小幽—自創】(下)

「日安,年輕的學生。」賽塔一開門就遇見了漾漾和小幽。

「日安,賽塔,我想為我身邊的這位找一間宿舍。」漾漾開門見山的說。

「嗯……我記得棘館在一開學就滿了,至於我們另尋的宿舍也還沒有定論……」賽塔苦惱地說。

「那就讓這位學生也住進黑館好了!」賽塔笑著說。

「诶!沒關係嗎?」漾漾問。

「我想應該沒問題的!因為我們也有先例不是嗎?」賽塔望著他們倆說。

「那倒也是。」

「那我就安排她住漾漾你的隔壁喔!」

「感激不盡!」漾漾望著小幽笑著說。

***夜晚***

「嗚嗚嗚~~」

剛洗完澡的漾漾準備上床睡覺,就聽見細小的聲音從陽台傳來。

走去一看,漾漾看見小幽蹲在陽台上哭。

「怎麼了小幽?」問完這一句之後,漾漾才發覺小幽是無意識的。

「對、對不起,對不起、如果沒有我……」小幽喃喃唸道。

漾漾不會安慰人,但他知道,這時候一個擁抱比任何安慰重要。

等到小幽情緒漸漸平復下來,漾漾便將她抱了起來,原本要送到他的房間,但房間的門卻以自動上鎖了,漾漾只好將她帶回房間。

漾漾將小幽放到床上,自己則坐在床邊休息。

%%%天亮了%%%

「呃?」小幽醒了過來。

她看見趴在一旁的漾漾,嚇了一跳。

「诶!小幽你醒了喔!」原來漾漾也醒了。

「對不起!我失態了!」小幽見漾漾醒來,急忙道歉。

而漾漾則是揮揮手、要她別在意。

「小幽,妳願意和我談談妳為什麼會這樣嗎?」

「……我很小的時候就被神諭說是個會帶來慘痛未來的孩子,所以我的名字被封印住。」小幽身體往旁邊移了移,讓出一個位子給漾漾坐。

「我五歲的時候,鬼族攻打我們的種族,那時候,我們就被滅族了,整個種族只有剩下我。後來,我在原世界孤兒院待到了八歲,有一對夫妻認養了我,但隔了兩年,他們也相繼發生意外死掉了。」

小幽淡淡的語氣,有些憂傷、悲哀。

「那妳記得妳在族中的身分嗎?」漾漾問。

「不記得!一切有關身份的記憶都被封住了。」小幽看著漾漾,回答。

漾漾看著小幽,很認真的說:「小幽,妳不是一個人,所以不要再說些那些什麼如果沒有我之類的話!因為如果沒有妳、我就不會是妳的代導人,如果沒有妳、我們就不是朋友。妳,還有我、千冬歲、喵喵、萊恩……」

小幽笑了,她看著漾漾笑了:「我知道!」

接下來,她朝漾漾親了一下。

「小幽?」///>.<///反應過來的漾漾,臉整個紅了起來。

「漾漾!你知道明明我的種族是秘密,可是我在火車站還是跟你說了嗎?」小幽問。

「不知道……」漾漾紅著臉回答。

「我啊!從一開始遇見你的時候啊!就覺得漾漾你給我一種舒服的感覺,那時候我還不知道位什麼,可是我現
在知道了!」小幽說。

「「我喜歡妳/你!小幽/漾漾!」」兩人同時說出口。

「漾漾……」接下來換小幽臉紅了。

「昨晚我看到妳在哭的時候,我心中就只有一個想法,那就是緊緊抱住妳。」漾漾深深地望著小幽。

「小幽,妳要不要搬來我房間,我請賽塔把這張床換成兩張單人床。」漾漾問道。

「……為什麼?」小幽反問。

「因為我覺得小幽妳的潛意識是希望有人陪妳、不要突然離開;而妳搬來我房間,晚上的時候我也在、我會陪妳,我也不會突然離開……這是我的房間,我離開是要住哪?」漾漾一一分析給小幽聽。

「好啊!」

從此,漾漾的房間變成了漾漾和小幽的房間。

○○○下課○○○

很難得,下課小幽一個人走在走廊上,因為她的男朋友兼搭檔跑去接了一個個人任務。

忽然,一群男生圍了上來。

「「小幽!請妳跟我做朋友!」」

就在小幽不知道要如何處理時,身邊突然出現一個移動陣。

那是漾漾!

一看到漾漾,許多男生的臉就白了。

因為雖然漾漾和小幽還沒公布情侶身分,但眾人都知道小幽身邊有一名相當挺她的代導人兼搭檔-妖師一族先天能力繼承者。

所以大家只敢挑小幽落單的時後接近她。

「請問、這樣子光明正大的誘拐有男朋友的女孩好嗎?」漾漾勾起微笑,問。

□□□另一邊□□□

「啊!漾漾總算變通了!」喵喵很感嘆。

「只是……漾漾好像變黑了!!」千冬歲摸摸自家學妹的頭這樣說。

「身為妖師一族,這是正常的!」一道聲音從旁邊傳了過來。

「冥玥姊姊!然!辛西亞!」喵喵驚呼了一聲。

「別太在意!漾漾上一個任務是我監督的。」冥玥說。

「小玥說漾漾急著完成任務要回來找自家女朋友,因為好奇,所以我們也跟了過來。」辛西亞說。

「只是……妖師一族似乎都被精靈族綁的緊緊的。」然說。

「是啊!」聽到這句,所有人轉頭望向漾漾和小幽。

小幽反駁:「才不是呢!是我被漾漾綁的緊緊的!他把我的心偷走了!」

「這樣妳就不會離開我了啊!」漾漾理所當然的說。

「死漾漾!不要在你單身的姊姊前放閃啊!」冥玥罵道。

單身嗎?

「姊!相信我!妳很快就不是單身了!」漾漾很肯定的說。

「吾褚冥漾,願一生愛著那個真名被封印的精靈,我會陪她找到屬於自己的名。」

「吾願一生隨妖師褚冥漾,放棄回到主神身邊、一同前往安息之地。」

下一篇會寫冰玥喔!
回復

漾漾你也太強,就這樣直接抱小幽回家了
我看白陵慈一定歡樂的不行
回復