查看: 1097|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 盜墓瓶邪各種文樓

1回家

吳邪打著呵欠,打開了家門。

迷濛的雙眼定格在門前站著的那個人身上。

「小哥......?」

「吳邪,我回來了。」

2買東西

吳邪推著推車,走在大賣場中。

他看到剛剛一直在她身邊的男人直直的走向賣內褲的櫃前。

當他走到他身邊時,才發現他拿著一件有著小雞圖樣的內褲。

「吳邪,這個。」

3其中一方做惡夢

吳邪從床上彈起,大口大口的喘著氣。

他想起他的夢裡在他推開青銅門後的場景。

滿地的鮮血和躺在血泊中的男人。

他感覺到有人從她身後抱住了他,氣味是他所熟悉的。

「吳邪,我在這,別怕。」

4相親

吳邪尷尬的對著眼前的人笑著。

那人一張面攤的臉,藍色的連帽杉穿在身上看起來頗為冷酷。

這時候該說什麼呢?吳邪緊張的想著,但對面的人卻搶先他開了口。

「吳邪,七次。」

5其中一方自己一個人出去買東西

吳邪看著窗外纏綿而下的小雨。

小哥不會有事吧?他擔心的想著。

就在他擔心的想出去找人時門被推開了。

那人的帽子被淋溼了,他拿起手中的袋子。

「吳邪,醬油。」

6其中一方剛洗完澡

吳邪坐在椅子上看著只圍了一條浴巾就出來的張起靈。

霧氣從浴室爭先恐後的跑出來,麒麟的紋路也浮現在他的胸膛上。

吳邪的臉不爭氣的紅了,張起靈壓上他。

燈被他關掉,房間內響起令人臉紅的聲音。

「吳邪。」

7看到兩人的同人

吳邪摘下眼鏡,將手中的書本丟到旁邊,剛好被張起靈接到。

他看了看封面,還算正常。

但裡面的圖畫就有點超過了。

各種姿勢、各種情話。

「吳邪,傲嬌了。」

8求婚

「小哥,不要看啦,他們在辦喪事欸。」

「......吳邪。」

「怎麼了?」

「死後入我家祖墳好不好。」

9平行世界的他們

「吳邪,我們回家。」

「小哥,帶我回家。」

10疑似出軌

吳邪最近幾天的行蹤很可疑。

每天每天都有一個漂亮的女孩子上門來找他,但問他又會炸毛,甚至把他趕下床。

是夜。吳邪迷迷糊糊的爬上床,抱住了早就在床上的某人。

「小哥,別生氣嘛,那是小花啦。」

「他找我陪他去找黑瞎子。」

「吳邪,不要睡了,我們做點有意義的事。」

11廚房Play

大家一定都想歪了。吳邪撇嘴。

嗯。小哥現在軟玉在懷,什麼都沒關係了。

吳邪拿起一旁的奶油蛋糕,抹了一些在小哥的臉上,讓原本酷帥狂霸跩的臉瞬間成了花貓。

這、才是真正的廚房Play。

12孩子

「吳邪。」

「嗯?」

「給我生個孩子吧。」

「好......诶,不對,等、等等!小哥你不要壓上來啊......嗯、不要......」

13如果只是擦肩

吳邪轉過頭看著空蕩蕩的街道,內心似乎缺了一塊。

「那個人到底是誰?為什麼會一直出現在我的腦中?」

「為什麼那裡的我和他在一起?為什麼他卻沒出現?」

14病態的愛

「把你的頭砍下來就好了吧,」泛著冷光的電腦螢幕映出青年的身體。

他抱著懷中的東西:「這樣你就會留在我身邊了。」

他的懷中赫然是一顆頭顱,但那臉上卻有著極淡,不易察覺的笑容。

「小哥,我愛你。」

15春節

「我知道還沒到啊,但先弄不是更好?」吳邪坐在沙發上,夾著個電話回答著王胖子從另一頭傳來的問題。

「小哥!你貼的那是什麼!」他豁然站起身。

只見床頭貼著一個大大的囍字。

男人從那走過來,抱住了他。

「吳邪,我愛你。」

30題全是自想真的會死人ww
所以目前只有15題w
剩下的大概明後天會出來吧www

求留言球支持w
回復

用充滿笑意的臉龐望著妳www

我可以敲碗吧?

30題真的全是自想?可是我有看到一些題目蠻眼熟,應該是有類似的30(或15)題的題型這樣

真心認為廚房play最搞笑(怎麼該歪的卻偏偏不歪呢哈哈)
回復

16平行世界的學生瓶邪黨

「小哥!你又沒帶書包了!」

「吳邪,我們一起回家吧。」

「走吧。」

17其中一方做菜

「小哥,你來一下。」

「......怎麼了?」

吳邪看了看走到自己身邊的小哥,將鍋子裡的清湯舀進小碟子中,送到小哥唇邊。

「喝喝看,有味道不?」

「有。」他沒有猶豫。

「張起靈!你他媽的耍老子嗎?你根本沒喝!」

18其中一方死亡,不用任何有關死的字眼

「小哥、不會的,胖子你別耍老子,小哥明明就還在這......」

「張起靈、張起靈,你他媽記得要在橋邊等老子阿。」

「老子來找你了。」

19求婚2

「吳邪。」

「怎麼了?」

張起靈拿出結婚紙,他指著配偶欄:「幫我簽名。」

「為什麼是我簽妻子那欄!?」

20各說一句最喜歡的話

「吳邪,七次。」

「如果你消失了,至少我會發現。」

「......嗯?張起靈你他媽說了什麼!」炸毛的小三爺。

21最喜歡的情話

「吳邪,七次。」

「用我一生換你與我,白頭偕老......張起靈!你他媽換個台詞!」

22平行世界的他們

「吳邪,你要小心......」

「小哥,十年之後,如果你還記得我,你可以帶著這個東西來找我。」

23勾小指

兩個人走在清晨的路上,迎面而來的涼爽讓吳邪感到舒服。

兩人的距離越來越近。

直到......兩人的小指勾在一起。

「小哥。」

「嗯?」

「如果你消失了,我一定會發現。」

24如果小哥裝死

「我回來了......小、小哥,你怎麼了?你別嚇我阿。」

「吳邪,七次。」

「張起靈!」

25看影片哭出來的小三爺

吳邪紅著鼻子,抽起紙巾,抹去一直滑落的淚水:「小哥......嗚、小哥......」

「吳邪,我在這。」

「小哥......」

26會引人遐想話

「吳邪,今天和昨晚一樣嗎?」

「當然,你給我去睡地板!」

27其中一方性轉

「張起靈!你說說我這是怎麼了?」

身穿襯衫和迷你裙的吳邪不安的拉拉裙子,轉向小哥。

「張起靈!欸你怎麼流鼻血了!」

28古風

「小盟子,宰相怎麼還沒來?」

「皇上您看,宰相不來了嗎?」

「小哥這裡。」

29病態的兩人

「如果把你殺了我們就可以永遠在一起,那就這樣好了。」

冷面的男子抱著已然沒呼吸的棕髮青年。

他還記得吳邪的最後一句話。

「用我一生,換你與我白頭偕老。」

30說出你最喜歡聽到對方說的情話

「用我一生,換你與我白頭偕老。」這是小哥。

「吳邪,我愛你。」這是吳邪。

終於沒了WW
在24那邊一直卡殼WW
接下來還會有其他的三十題W

求留言球支持W
回復