查看: 2122|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳安漾】我愛你。

*冷冷的點文喔w

褚冥漾神色冷清的看著眼前的藍髮男子,手已經按在了板機上。

但他下不去手,明明就只要多施ㄧ點力。

眼底瀰漫的水氣和複雜的情緒讓安地爾心疼。

他們一直是對立的,即使千年前的凡斯曾經幫助過鬼族,但在千年後的今天依然是對立。

米納斯在褚冥漾的手中低低的顫動著。

『米納斯,你會支持我嗎?』

像是知道他在想什麼,米納斯ㄧ如往常的溫柔聲音在他腦中響起:『我會永遠跟隨你,直至您死亡。』

『謝謝。』

『不用客氣,因為您是唯一能駕馭我的人,所以我願意。』米納斯說完這句話後就沒了聲音。

在安地爾迷茫的眼神中,褚冥漾將米納斯移到了自己的太陽穴。

「不要,求你。」

聞言,褚冥漾露出了笑意,能聽到安地爾這樣絕望的語調他也算是成功了。

他扣下了板機,再失去意識前一秒,他看到了從安地爾眼中滑出的透明液體,是淚水吧。

安地爾接住他軟倒的身體,抱著他就往外跳。

他不能接受褚冥漾以這樣的方式死亡,比千年前的凡斯更加的令人厭惡。

他似乎有點明白他的用意。

兩個人永遠不能在一起,因為他是鬼族的人,但如果在公會的紀錄上他死了,那他們也不需要多顧忌什麼。

因為他死了。

藍髮的男子神情溫柔的看著對座一臉開心吃著蛋糕的黑髮青年。

兩人間的氣氛溫馨而甜蜜。

安地爾有些恍惚的想著,這可能就是他要的生活吧。

與褚冥漾一直在一起,不用避諱別人的目光。

而且他也忘記了所有有關他之前的事了,從新開始,這更好。

他的手邊有米納斯和他,就已足夠。

他牽著他走過了馬路。

褚冥漾溫柔的笑著,看向牽著他的男人。

如果能讓他放心,就一直假裝自己忘記了也不錯。

因為他只需要他,不需要其他人。

--安地爾,我愛你。

--褚冥漾,我愛你。
回復

有洋蔥出現!!!(謎:為什麼是洋蔥!!
這一次好感人吶!!
希羽覺得安漾這一對也不錯呢ˊˇˋ
漾漾失去以前的記憶了 那米納斯呢?
回復

誰把洋蔥放在這裡(X

安漾大好w小小甜文也大好wwQwQ
有後續嗎ww
回復

哇哇洋蔥(不要來亂#

原來是漾漾假裝忘記嗎?
沒關係啦反正都一樣(?

感覺倆人都好可愛,安地爾哭的文我還是第一次看到(的樣子)
回復

原來是假裝忘記啊(恍然大悟
沒想到安竟然哭了O A Q

亞一開始無法理解洋蔥的意思
後來瞭解了,所以
到底是誰把洋蔥放這裡啊(X

安漾大好(^○^)
甜文真棒(拇指
回復

唔!!是安漾文耶!?不過安地爾哭了!?
我有看錯嗎●△●
下了好大一跳(○■○)★
回復

安地爾哭了!!!!
難得一見的畫面阿

支持安漾
回復

唔噢噢…洋蔥 好甜蜜噢安漾  話說老安哭了(!!!真不可思議   漾漾裝失去記憶啊,
回復