查看: 1451|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

你是哪一種特傳外掛角色?((笑笑而已))

網址:http://buzzpark.cc/fortune/show/4Lg
把結果貼上來吧∼

我的:喔喔喔[user]你穿越了,你的髮型是彩色短髮,瞳色是棕,你的種族是神座祭司,兵器是雙生水王族幻武,袍級是全袍,能力是光

一瞬間有一種雷多加上五色雞的感覺。

回復

喔喔喔[user]你穿越了,你的髮型是藍綠髮大波浪捲,瞳色是綠,你的種族是吞渦,兵器是雙生空間王族幻武,袍級是全袍,能力是暗
我比較喜歡銀髮的說...
還有...吞渦是什麼?
空間兵器啊…還不錯
能力暗也不錯。

回復

喔喔喔[user]你穿越了,你的髮型是彩髮大波浪捲,瞳色是綠,你的種族是鳳凰族,兵器是風王族幻武,袍級是全袍,能力是伸出手指攆死無殿三主

哇擦,我是西瑞和喵喵的孩子嗎....能力看起來超威超強超厲害的XDDDD

回復

樓主,不好意思我這邊帖子發過了?
我做的(笑

http://pinkcorpse.org/thread-42949-1-1.html

回復

喔喔喔[user]你穿越了,你的髮型是綠色公主頭,瞳色是黑,你的種族是器靈,兵器是雙生空間王族幻武,袍級是全袍,能力是十八般武藝樣樣精通

啊啊果然有看外掛的fu
而且器靈就跟帝一樣啊

回#2的熾雪大大
吞渦是神使繪卷裡面的妖族
而且是四大妖族之一喔

回復

4# 米可雅

十分抱歉!我看一下怎麼刪

回復

不用刪了沒有關係(笑
只是,彆扭的來出沒一下表示這東西之前發過了

先短消問板主如果這樣的情況怎麼辦吧?
如果版主說撞文不用刪的話就保留著也無妨(笑

回復

喔喔喔[user]你穿越了,你的髮型是米色公主頭,瞳色是天空藍,你的種族是恐龍,兵器是生命王族幻武,袍級是全袍,能力是你想的到的都有

默默的覺得好神奇~~
好像死不了??

回復

喔喔喔[user]你穿越了,你的髮型是綠色自然捲,瞳色是粉綠,你的種族是妖獸,兵器是雙生時間王族幻武,袍級是全袍,能力是空間和時間

喔喔!!全袍甚麼的感覺超帥的~~
能力是空間和時間 ........所以我跟重柳是遠親嗎?!((驚!!!
不過.......綠髮會讓我想到凱司跟綠葉
而且有綠髮綠瞳的妖獸嗎!!!
沒關西    反正守世界什麼都有什麼都不奇怪~

回復

喔喔喔[user]你穿越了,你的髮型是黃色馬尾,瞳色是深紅,你的種族是風妖精,兵器是雙生光王族幻武,袍級是全袍,能力是揮手把宇宙ByeBye

...為什麼感覺好像格里西亞+冰炎的感覺阿....(指"第二人生"ˊ中,他們的外表+破壞力
還有大家好像都是全袍耶OwO?不知大家有沒有發現?

回復