查看: 11719|回復: 106

[原創圖] 玄默的上課塗鴉## → 2/12更新!!!大家可以來FB找我玩喔

哈囉我是玄默這樣w
基本上我的圖都是畫在上課的課本和筆記之類的地方www(##
如果不嫌棄的話就請看看吧///////
PS.我還有開另一個同人圖樓喔,有興趣也請去看看^^
玄之翼,蒼之羽

PPS.第二張是最新的圖

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復

我找到同類了~在上化學課時畫畫的同類~~~
回復

因為這裡好像沒什麼人氣,所以我來更新除除草一下w
希望大家不要不回復啊(;w;)
補充一下,我家的人魚無、性、別、喔 <3  (什麼啦##

本帖子中包含更多資源

x
回復

沒有性別哦…但我覺得有點像女的…超喜歡魚鰭耳朵^^
回復

字滿大器的(誤重點)
是漂亮的姐姐!!還有漂亮的人魚!!
頭髮美不過脖子也許有點長
加油~期待更新
回復

喔喔喔~~~大大好厲害啊! 人魚的眼睛好漂亮喔喔~

大兔老是畫不好眼睛,該跟大大多學學了~~本兔也喜歡畫畫,或許咱可以交流一下(誰裡你啊###

話說大大好乖啊 有乖乖抄筆記 大兔最討厭抄筆記了(####
回復

5# angeliafir
以前有老師說我的字很像男人wwwww ((ry
謝謝你覺得我家的女兒跟人魚很美^qqqqq^ ((什麼臉#
我畫的頭髮什麼的根本就是雜亂無章的線條wwwwwww
讓你覺得那些線條美真是無上的光榮///// ((臉紅屁#
脖子長什麼的或許是因為本人是個長脖子......不是啦##應該是拍照角度問題喔w
歡迎下次再光臨 ˇˇ ((什麼啦#
也歡迎到我的同人圖樓→ 玄之翼,蒼之羽 ((有點中二我知道##來踩踩喔w
回復

6# dodorabbit
不需要叫大大啦/////不敢當///////
眼睛什麼的,仔細看就會發現其實兩邊是不一樣高的喔www ((#
眼睛畫不好的話,可以上網搜尋一下眼睛的教學喔,我想應該有的^^
交流可以啊,但請三思喔 ((?
因為你只會看到一堆不知所云的廢話而已wwwww ((不#
話說你打算怎麼交流呢w
然後我最喜歡抄筆記了wwwww
因為這樣老師講課的速度跟內容都會少很多喔wwwwwww ((等等妳這問題發言##
一樣也歡迎到我的同人圖樓→ 玄之翼,蒼之羽 ((有點中二我知道##來踩踩喔w
回復

再來丟人魚wwwww
在寒假結束之前我應該可以日更喔 ˇˇ ((注意我說應該喔!!!!!
我的庫存還允許我亂揮霍亂亂更新wwwww
如果過年要大掃除比較忙或是要去拜訪親戚的話會發停更公告的www

本帖子中包含更多資源

x
回復

背景從化學轉為歷史(重點錯了……
眼睛真的畫得很漂亮~
回復