查看: 5118|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 不殺加吾命的同人(序)~偏不殺

最近,阿卡蘭學院發生了某件大事…
某日術士院的眾人正在享受著這難得的平靜時,這間學院的校長說出了一個爆炸性宣言…
「好無聊喔~各位我們來舉辦一個大型活動吧!」
「……」眾人滴下一滴冷汗,心想:這傢伙不會又要把我們丟到亞龍群中吧?!
「喂!死老頭,你又在想什麼鬼主意?如果老子我的生命受到危害,你的頭就準備被利奧拉剁下來吧!!」某個綠髮少年痞痞的道。
「……」眾人又滴下一滴冷汗,心想,為什麼不是你自己出手,是利奧拉啊?!
而當事人只是冷冷的看了發言人一眼,看來,他已經習以為常了…
「利奧拉大哥不能殺人啦!」清清辯白。
「巴巴里斯校長那…麼厲害~被剁了頭也不會死吧?」凱司故意大聲的說。
「……不會有生命危險的啦!放心~」
「……」眾人又冒了第三低冷汗,心想:這人把我們帶去A級危險地帶,好像也只是玩玩…看來他的信用已經破產很久了,而且看眾人的反應,這似乎也是家常便飯…
「所以你到底要幹麻?」綠髮少年翹著二郎腿不以為然的說。
眾人也配合的吞了吞口水,望向自家校長…也是自家導師。
「我決定要辦個魔法大考驗!!只要會魔法的泉給我參加!缺席就退學!!」
「我不會魔法。」被稱為利奧拉的銀眸少年冷冷的說。
「啊啊~差點忘了,不過你家的小鬼會呀!所以你還是得出席~」
利奧拉心想:小鬼?
然後視線從校長那移到了自己腿上,有個大約五歲的小男童正拿著一個比自己的頭還大的肉在啃,可愛的模樣(如果沒有看到那一大塊肉的話)讓人會誤以為他是個毫無殺傷力的普通小孩…但是,事實上,它比在場所有人(或許排除某位校長和某位銀眸少年…?)的殺傷力都還大…
「呃…死老頭,你是要舉辦活動還是轟學校?如果是後者的話,那我看你把那筆錢省下來,讓我們把它拿去當作利奧拉他兒子的伙食費好了,最近,清清的手頭已經有點緊了…」
某位冷酷銀眸美少年和某位純情少女的眼中有那麼一瞬間閃過了金光…
「寶利龍要吃肉肉~」可愛小難同台起了頭,眨了眨水亮大眼說。
凱司,也就是那位綠髮少年心想:真是好一句簡單俐落的有力威脅啊!寶利龍~
「呃…呃…當然是要舉辦活動啊!...啊!!對了,那我得要去通知騎士院的龍騎士全部都要下場~」
某位校長輕快的跳走了(也不想想自己的年紀多大了…),順利的逃過自家學生的懷疑目光,嘴角還帶者愉悅的笑容,只是從背影也可以看得出來,他的身體有多僵硬…
「……」
眾人心想:他真的只是要辦活動而已嗎?同時,又滴下了一滴冷汗…順便為騎士院的學生默哀一秒鐘…
回復

哈哈∼
騎士們要如何登場呢?!
大大加油!我等你的下一篇
回復

寶利龍真的好可愛!!
回復

下篇什麼時候出?
謎:真是有夠簡短.....
回復

真的是偏不殺(拇指)
回復

這個嘛...基本上騎士會用魔法嗎......
回復

騎士!騎士!
下一篇呀呀呀呀!!!
不會是讓他們到吾命的世界吧?
回復

然後視線從校長那移到了自己腿上,有個大約五歲的小男童正拿著一個比自己的頭還大的肉在啃,可愛的模樣(如果沒有看到那一大塊肉的話)讓人會誤以為他是個毫無殺傷力的普通小孩
好好笑><
下ㄧ篇快出來吧!!
回復

該不會因為某些因素導致清清開黑洞...............
結果跑到太陽的世界了?
回復

我一直有個疑問....
爲什麼阿卡蘭學院學院到現在還沒倒閉.....?
回復