查看: 2271|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳冰樣【歌詞文】 分手後不要做朋友 中 (2015/2/7更新)

冰漾歌詞文  分手後不要做朋友 上

『刪掉你手機的訊息 清空你專屬的抽屜』

褚冥漾迅速的整理好自己的行李,搬來冰炎的房間也有好幾年了,只是現在他也有了新愛,那麼褚冥漾也不能在繼續打擾。

對啊,都已經過去了。他想,那些甜蜜的日子彷彿還過不久。

可是他們已經好幾個月不曾見面了。

『我們分手吧。』褚冥漾在前幾天當著冰炎的面這麼說。

還記得冰炎忽青忽白的臉,想說什麼似的想張開口卻又閉上。

在他要求搬離時,冰炎拉住了他的手,出聲挽留。

『不要走......』

為什麼?你不是已經有真正愛你的人了嗎?褚冥漾想,千冬歲也給他看了影像球,影像裡的冰炎笑的溫柔,他的手牽著一名很美、很美的精靈女性。

『如果可以的話 多想 從來沒認識過你』

「褚漾漾,快清醒吧你!」褚冥玥由上往下看著褚冥漾:「那個笨蛋有甚麼資格讓你一直對他念念不忘?」

「姊......」褚冥漾苦笑了一下:「我真的沒有對學長念念不忘......」

「還說!」接收到褚冥玥比平時還要更加兇惡的黑眸,「自從你轉來七陵之後常常心不在焉的,我求你好不好,別再想他的事!那種死傢伙隨便玩弄別人感情!去死最好!」

說到底最後褚冥玥拿起自己的手機,瘋狂的撥任務給冰炎,大有想把人......是半精靈操死的狠勁。

褚冥漾知道自己無法褚冥玥這樣洩憤的動作,明明知道她是對自己好、關心自己的一種彆扭方式。

「姊,」褚冥漾抬頭看著自家親姊:「我認識學長、來到守世界是不是一種錯誤?」

褚冥玥似乎一開始就想帶他遠離守世界的一切,如果不是他的一時手賤,填了Atlantis這一所根本不存在於他原本生長的世界,那麼他愛上了冰炎、認識了Atlantis的一切是不是一種錯誤?

如果一切能重來,是不是都不要知道比較好?至少現在的自己不用這麼的痛苦守住兩人的回憶。

如果可能......

『置身少了你的空景 何時不再觸景傷情       雨滴和淚滴 總是會混在一起』

他現在人在妖師本家。

上次他把話說完以後,不意外的倍褚冥玥痛打一頓後把他丟出去執行任務,說要讓他的腦袋清醒一點,不要老是裝些奇奇怪怪的廢物。

褚冥漾苦笑了一下,想起以前他們開始交往時,有時候也會想,人類和精靈,妖師和白色種族,真的能在一起嗎?

那時候的冰炎怎麼做呢?

他一拳網褚冥漾的腦袋揮過去,大罵他好好的事情不想,淨是想一些無關緊要的事。

不過......褚冥漾眼神一沉,再也回不到曾經了,再也......

他有了真愛,能和他過度漫長歲月的愛人......不是自己只能滿足他、和他一起轟轟烈烈度過百年的人類。

人類有生命的限制,漫長的百年對人類來說是一種盡頭,可是對精靈來說不過是一晃眼便過去的時間,短暫的時間。

雖然他有時後腦殘,想些無關緊要的東西,以前冰炎都會巴他的頭,要他不要腦殘,如今只有冰涼的空氣,和大氣精靈在一旁嘻鬧的悅耳聲音。

沒有熟悉的感覺。

心中彷彿缺了一塊甚麼拼圖,再也找不回來。
回復

有空記得多多留言喔~醬櫻朔才有體力把剩下的全部補完!
預計會有上、中、下三篇!這是由梁文音唱的「分手後不要做朋友」。
留言是對櫻朔最好的鼓勵,情各位路過的大大們不要吝嗇你們的時間!
還有本人的文筆沒有多好,也請見諒!
萬分感謝!
回復

上次他把話說完以後,不意外的褚冥玥痛打一頓後把他丟出去執行任務,說要讓他的腦袋清醒一點,不要老是裝些奇奇怪怪的廢物。>>

他一拳褚冥漾的腦袋揮過去,大罵他好好的事情不想,淨是想一些無關緊要的事。>>

朔你好www
頭香wwww
感覺唉唉,雖說我不喜歡看冰漾但是內容不是甜的我就溜進來看了ˊˇˋ

期待下文��
回復

還不錯ˊwˋ

滿感動的喔喔喔喔漾漾你這個傻孩子(抹臉
回復

好有感覺...
笨蛋漾漾過得開心一點啊!
回復

笨蛋漾漾!!!
冰炎應該也要懂得後悔了吧!
都把漾漾變成這樣了...
回復

冰炎你居然腳踏兩條船!!
漾漾乖乖∼∼面對這種人就是要狠狠的甩了!
別在難過了!!
回復

對冰炎的好感度又down10%(欸

嘖嘖嘖嘖嘖,花心蘿蔔就是不一樣。
其實那很美很美的精靈女人也只有皮外相,心靈哪裡有我家漾漾美呢?(不

加油�
回復

漾漾!!((大哭中
冰炎你是哪根蔥阿((暴怒中
揪團來圍毆冰炎((冷笑中
敢欺負我們的漾漾,管你是半精靈還是誰,我都要......((呵呵呵

大大加油喔~
回復

對阿冰的好感又降低了一點點...
大大你好
大大寫的很好喔
請問怎麼稱呼?
期待下文喔~
回復