查看: 4246|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《神使x特傳》夏戀狂想 Ch1打瘴去~打到一隻紅眼殿下2/6更新

Ch1打瘴去~靠妖,打到一隻紅眼殿下(1-1章)

「一刻,小心後面!」

看著離自己有段距離的織女,一刻在原地愣了愣。

後面?除了剛剛打趴的瘴異,應該沒...

不待一刻思考完畢,自身的危機意識變下意識的驅使自己跳離原本的位置,只見〝碰〞的一聲,一個黑色巨掌打在一刻原本站立的位置,巨掌緩緩抬起後,眾人愣愣的看著原本應該是平坦的馬路,這一掌如果真打下去...

「操!還好老子跳開了,不然打下去老子還要活嗎...?」

一刻看著被打出一個巨洞的馬路喃道。

「線之式之一,封纏。」

一道中性的嗓音自一刻的後方傳出,語落,少女指間的白線彷彿有生命般快速的纏住瘴異,而瘴異被纏住後開始有黑色液體流出逐漸形成新的四肢,進而破壞白線對他的束縛。

「線之式之二,定影。」

少女收回指間的白線改以困住瘴異的影子,以增加對其的束縛,更不忘跟眼前的一刻講話。

「一刻同學,戰鬥中分心可不是好事喔。」

「夏墨河,老子只是嚇到罷了。」

一刻轉身面對穿著洋裝,穿搭著羅馬鞋的同伴,不忘補道。

「幹,夏墨河,你是怎樣?女裝癖變嚴重了?」

沒錯!如字面意,夏墨河是個〝男扮女裝〞的偽娘,而這原因一刻等人也是高一那年才知道的...但這並非本次重點!!

「咳咳,一刻同學,你想太多了。」

穿著洋裝的夏墨河維持一貫的笑容回應

「不過...我想我們還是先解決眼前的事?」

「哈哈哈~吾等為吞噬一切欲望的瘴,我的宿主渴望獲得更強大的...」

終於掙脫定穎的束縛,瘴異的招牌台詞還未說完,便被一刻一腳踹下。

「老子理你希望得到什麼鬼東西,快點把你解決了老子才能回家看寵物當家的重播啊!」

「一刻,小心!那並非一般的瘴靈融合!」

站在喜鵲身上久未出聲的織女突然朝下大喊。

瘴靈融合...

瘴與怨靈的組合...破壞力僅次於妖怪與瘴的融合...

不過織女那ㄚ頭口中的〝非一般瘴靈融合〞又是怎麼一回事?

「白毛,你還沒發現啊?呆瓜,笨───」

一道清脆響亮的女聲自喜鵲的口中逸出。

「喜鵲,妾身告訴過你,不許對妾身的部下無禮。」

織女板起臉孔喊道。

「一刻,眼睛!妾身要你仔細看他的眼睛!」

一刻順著織女手指的方向望去。

一切都與他高一那年看到的瘴靈融合相同...

不對!仔細一看,不難發現那猩紅的雙眼下,居然多了一雙混沌灰暗的雙眼。

「幹!那又是什麼鬼?!」

一刻咋舌的望著眼前變異的瘴靈融合,朝織女吼道

「妾身也不清楚,一刻,你這樣很為難妾身欸!」

織女站在喜鵲身上盛氣凌人的指著一刻。

「靠!虧你還是...」

話還未說完,變異的瘴靈融合再度從身體流出更多黑色液體形成新的四肢。

「幹幹幹幹幹!」

「一刻同學!」

久未出聲的夏墨河再度以指間的白線試圖困住瘴。

「嘖,麻煩死了,老子的寵物當家都快播完了。」

說完,迅速提起手中的白針往瘴的方向跳去,只見原本圍繞在無名指上一小截的詭譎的橘色神紋變成占滿整個右半臉及手臂的白色神紋。

神紋的面積擴展成半神狀態,神力受到加成的一刻猛力將白針刺入瘴的體內,瘴慢慢的從瘴靈融合脫離,最終只剩下一個混沌灰暗的生物。

「一刻~妾身要給你一個提醒喔!你就心懷感激的收下聽著吧~」

織女站在一刻身旁指著一刻道。

「幹,有話快說。」

一刻邊講一邊給織女一記中指。

「哼,一刻,你居然對身為淑女的妾身如此無禮,你給妾身聽著,一刻你的寵物當家已經結束了20秒...額...不對!是兩分鐘了!」

「操!那隻該死的白癡瘴!!」

*
「褚,去清理掉。」

---------------------------------------吾乃分割線-----------------------------------

作者言:

這篇文章是偶然突發奇想想到的,
應該也很多人感覺得出來我們其中一位主角是誰了吧~~~
最後一行也透露出我們的另外幾位角色也即將登場拉~~~
猜的到有誰一同出現嗎~?
文筆沒有很好請各位大大見諒。
此篇基本上採月更,但如果手寫稿提早完成也會提早進行更新,
再次感謝各位大大的閱讀XD
回復

新梗表示大好w
刷怪刷到學長身上xDD

一刻最後一句經典(拇指
回復

2# 米可雅

走走 來去潭雅市刷冰炎##
刷怪刷到他身上絕對不是人家的錯ww 誰叫他是紅眼無誤
回復

歐耶米米在樓上(揮揮
然後就是我還可以繼續叫你音音之類的嗎?

沒看過神使←被砸
只看得懂最後一句WW(興奮(不
回復

神使跟特傳的融合文嗎?
感覺挺有趣的~~~
不過我還沒有去看神使...我只看完織女而已...
回復

神使跟特傳的融合?
亞很期待喔~
感覺很少有這種文章呢
亞都想自己寫一篇了....

不得不說~一刻最後那句話太經典了(拇指
阿冰跟漾仔要出來了(歡呼

月更啊....亞會記得來看得
所以請大大加油
話說大大怎麼稱呼?
期待下篇~
回復

哈哈~感覺好有趣喔~
是說。。。人家都打完了~漾漾要清什麼呢??
期待下篇XD
回復

神使+特傳!
兩部都好看,合起來更好看
一刻最後一句經典啊!
月更!?太折磨人了啦!
期待下篇~
回復

Ch1-2

「褚,去清理掉。」

在巷內,一個擁有銀色長髮摻上的紅在陽光的照射下映出漂亮的色澤, 熠熠閃光,紅眸瞥了瞥身旁的人,指了指巷外。

「咦!!學長,這樣不好吧!」

被稱作〝褚〞的藍髮男子錯愕的回道。

學長!這是占人便宜啊!!

這可是搶人獵物!!

身為黑袍這樣做對嘛!!

「褚,信不信我直接把你種了?」

被稱為〝學長〞的紅眸男子惡狠狠的朝同伴發出警告。

「學長,對不起,我閉惱了...」

所以,我都說了嘛,不想聽就別讀麻!!

擅自入侵讀取他人心聲,這是侵犯人權啊!!還我人權啊!!

...下一秒,被稱作〝褚〞的藍髮男子被一腳踹下地...

一刻等人聽著巷內疑似〝內鬨〞的對話對看了一眼...

剛剛他們的確在這附近放了結界,將這裡全部圍了起來...

但...為何還有其他人在這?

難道還有瘴?!

一刻以眼神瞥了瞥夏墨河,後者會意,幻化出白線。

「線之式之八,蛛網。」

夏墨河指間的白線快速的繞過巷內的人,在對方身後快速交纏,形成一個巨大的蜘蛛網阻斷對方的退路。

在蛛網形成的同時,一刻再度提起白針率先衝向剛才發聲的位置。

一刻的白針率先刺向一開始出聲的銀髮男子,在接觸到男子猩紅的雙眼,一刻本就銳利的雙眼霎時變得更加銳利。

銀髮男子在白針即將刺入自己體內時,迅速向後跳開。

「與我簽訂契約之物,讓襲擊者見識你的剽悍。」

瞬間,銀髮男子本空無一物的手中出現一把銀紅交錯的中國式長槍。

「神使?狩妖士?」

不對...神使除非是新手,不然也不太可能以口號幻化武器,更不可能使用如此長的句子...

狩妖士..感覺也不可能,雖說班代他們召喚兵武雖文言,但也沒有這抹長...

「一刻同學,雖然我很不想吐嘲你,但你剛成為神使時那對熱血沸騰的誓詞也不比對方那句短~」

「幹,別勾起老子那對不堪回首的記憶!」

一想到以前每次戰鬥都要喊“我宮一刻,發誓對織女奉獻出真心忠誠,在此說出我願意!指令,戰鬥”就想要抹掉這段黑暗血淚史。

一刻邊想邊分心對付眼前的銀髮男子。

白針與銀紅長槍來回碰撞,攻勢猛烈,難分上下,突然一道金黃色的水墨畫過兩人中間,原本對戰中的兩人瞬間將視線轉移到水墨的源處,只見一名擁有著娃娃臉的男子赫然站在巷口。

「柯維安,你他媽在搞甚麼東西?」

「嘿嘿~小白,親愛的,老大要見他麻,所以為了怕你失手把他打死,人家只好冒死來阻止你阿。」

柯薇安笑咪咪的看著眼前的一刻,而後者僅是給了他一記中指當作回應。

「漾漾,你還要在地上裝死多久?在裝,你任務結束後也別想回家了。」

一名長相冷豔,穿著紫袍的藍髮女子也赫然出現在柯維安身旁,對著倒在地上許久的藍髮男子道。

「咦咦!姐!不要阿阿阿阿阿!」

倒在地上的漾漾在聽到自家姊姊的恐怖宣言後,終於從地上跳了起來,深怕慢了一步這輩子就回不了家了。

「冰炎殿下。」

紫袍女子朝銀髮男子點了點頭當作招呼。

「殿下?」

一刻等人驚愕的望向銀髮男子。

「是阿,小白還有小白的朋友,以及織女大人,我們不妨先移動到小白家吧?」

「操!柯維安,老子什麼時候同意你們來我家了?」

這小子怎麼越變越自動...

「小白~親愛的~我的...」

柯維安的話再接觸到一刻不耐的神情且豎立一記的終止剎然停止。

「媽的,講重點。」

「就是阿,因為大家都在潭雅市,可是公會卻在繁星市,小白,你總不會要大家還特地跑到繁星市吧?」

柯維安睜大雙眼盯著一刻看,那雙有如動物般的大眼哀怨的盯著一刻,使得對可愛事物還無抵抗力的一刻不由得心軟。

「但是在走之前,誰可以解釋他媽的那到底是什麼鬼?」

一刻指著不遠處,已經被遺忘許久的渾沌灰暗的生物。

「褚,我不是要你處理掉?」

冰炎將紅眸微瞇的看著漾漾。

「哦...哈哈哈哈哈哈~」

漾漾試圖以傻笑蒙混話題過關...

學長,我就說那樣清理掉是不道德的阿!!!

身為黑袍帶頭叫人這樣做對嘛!?!

「叫你做就做,廢話那麼多。」

冰炎邊說邊再度抬腳踹下。

...於是,漾漾再度橫屍路邊...噢不,是橫屍巷內...

-----------------------------------------吾乃分割線------------------------------------
廢言↓
本來想說採兩節結束一章節,不過後來發現似乎不太可能QAQAQAQ
所以只好繼續從中截斷阿www(群毆#
原本說好月更,但由於溟夜的手稿又完成一部分了,所以再度上來填坑了~~~~~~
文筆很渣請別介意QAQAQAQ
感謝大大們的閱讀<3
回復

漾漾真是悲慘,一直被揍又被打的
看來他一生中都不能遠離暴力了。
回復