查看: 7088|回復: 72
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳-同人 櫻花與紫藤散落之時(千夏)~8/20更文W

注意~~
本文的CP是千夏
即意千冬歲是攻夏碎是受
不適者請自行離開

我一直覺得一開始打的文...(4/19)
有點...怪...
所以我決定修一下文

下面是修改過的第一篇文的內容~拜託幫我看看吧(合掌
--------------------------------------------------------------------------------------------------

今天,千冬歲一如往常的,在沒事後直奔醫療班,去探望因為當他替身,而身負重傷的哥哥。

怕夏碎在休息的話會吵到他,所以千冬歲輕輕地打開了病房的門。

在掀開環繞在夏碎病床四周的床紗,看見因為發燒而滿臉燒紅的夏碎。

看見這樣的夏碎,千冬歲一時失了神,同時不知道被什麼牽引,俯了下身,將自己的唇貼上了夏碎的唇。

「......嗚」這個吻直到夏碎因為無法呼吸到空氣,而悶哼一身聲時,千冬歲才驚醒,瞬間起身退了數步,轉身掀開床紗就想逃離。

他不知道自己,為什麼會吻上自己哥哥的唇,為什麼會做出這種事,不論怎麼想都......

「歲。」就在千冬歲準備奪門而出時,身後傳來讓他僵住的叫喚聲。

在聽到這聲叫喚時,讓他想起自己剛剛做的事,一時之間,腦海一片空白,同時讓他的俊臉紅到快滴出血來。

「......哥。」千冬歲頓了好幾秒才回應,然後才慢慢轉過身,轉過身的同時看見了床紗後緩緩做起的身影。

「怎麼,不敢面對自己剛剛做的事嗎?」聽不出情緒的聲音,讓千冬歲感到害怕,他怕那在床紗之後的人,對他露出嫌惡的表情。

千冬歲在回想起自己剛剛吻上自己哥哥的唇的行為時,發現了自己對哥哥...對夏碎,帶有的情感,並不全然是兄弟之情或是對於兄長的仰慕之情,其實還帶有那份從未被自己所察覺的愛慕之情。

在發現那份深藏的感情後,如果被夏碎討厭的話,千冬歲覺得自己會崩潰的。

雖然如此,千冬歲也還是希望可以知道,夏碎並沒有因為自己剛剛而厭惡自己。

千冬歲緩緩的向夏碎床邊走去,帶著不安和一絲絲的期望,千冬歲掀開了擋在自己與夏碎之間的床紗。

---------------------------------------
我有點想讓小千千當攻看看耶~
因為...我從來沒看過他反攻他哥哥的文(遠目
那來投一下票吧XD
夏碎攻+1   千冬歲攻+2
回復

+2!(握拳(X

夏碎妳(無錯字)怎麼可以用那張厭惡的表情來逼問人家
小千都要哭了、加油啊千冬歲上了吧(住口#
回復

當然是 + 2

夏碎你這樣會嚇到千冬歲的
這樣不行喔(搖頭

千冬歲反攻嘛
感覺不錯~
加油喔小千(拍拍

期待下篇~
話說大大怎麼稱呼?
回復

+2
雖然說希羽很想看夏碎把千冬歲吃掉的樣子
但是希羽還是想看千冬歲反撲XDDD
大大加油哦~~~
回復

果斷+1#
我家夏碎可是總攻##
不過其實還蠻想看看千冬歲反攻的~~
回復

+2!
某兔想看千冬歲攻夏碎啊
反攻!反攻!(被冬翎甩鞭飛
回復

+2!
你沒看過嗎?我可以幫你找喔!
http://solay3562.pixnet.net/blog/post/77448557
不過主冰樣就是了。
回復

+1
我比較想看夏碎把千冬歲吃掉的樣子
回復

+2(握拳
歲趕快反攻回去吧∼Ya∼(歡呼((被揍
大大萍是新讀者喲請多指教啦呀呵呵呵∼
回復

投票時間倒數兩小時~~~目前~
夏碎攻X2
千冬歲攻X6

然後我在FB上問好友....
夏碎攻X1
千冬歲攻X3
互攻...X2
......互攻....我朋友居然自己加入這選項......(無言+遠目...
以我的文筆來說...估計寫不出來...逼---的地方除外
回復