查看: 1756|回復: 8

[同人文] 【特傳安漾】我等你。

1預計三篇內完結。

2架空校園文注意。

3頗沉重注意。

Atlantis學院的1-C是惡名昭彰的班級。

就拿他們時不時就要打架的例子來說好了,還能打到B班的抓狂,這夠厲害了吧。

許多老師常常抱怨,雖然他們有能力,但還是架不住這些青春有活力的孩子們阿。

老師們最喜歡的學生是一直都安靜乖巧的學生-褚冥漾。

「雖然衰了點,但很乖。」來自老師甲。

「是個很可愛的孩子、呦。」來自腐女的老師乙。

「軟萌軟萌的小受是我們的真、愛喔。」來自老師乙的好朋友丙老師。

以上這三個老師的說法讓鬼族院校新聞系的高材生,安地爾好奇了。

是怎樣可以又衰又可愛?他決定跟蹤。

但他沒想到人家早就認識他了。

「漾漾,有人一直跟蹤你欸。」米可蕥抱著蘇亞勾住好友的手小小聲地說。

褚冥漾微愣,「我認識他,沒關係的。」說完他還笑了下,那笑容甜甜的還很軟萌,當場萌到了安地爾。

安地爾看著相機裡的照片。

每一張都萌到不行。

吃蛋糕時像隻小松鼠,看到不會寫的東西時皺眉的樣子,跟朋友一起時笑得很開懷的樣子,每一張都很可愛。

安地爾覺得他已經在往變態的方面而去了。

不過如果可以拍到這種那麼可愛的東西,因為變態罪被抓去關都沒問題。

他就是這麼的變態。

而且他還可以更變態。

例如把褚冥漾的照片洗出來貼在牆上,每天出門和回家前都親一下,這種那麼變態的事情,也只有他做得出來。

安地爾揹著相機,拿起鑰匙,厥著嘴在褚冥漾的臉親了一下。

真是變態。

安地爾放下鑰匙,關上門後他再次厥著嘴在照片褚冥漾的臉親了一下。

真是可惡變態。

這一天的夜晚,安地爾把該做的不該做的事情對照片褚冥漾做完後,就洗洗準備睡了。

但十分鐘過了、睡不著。

他泡了杯咖啡牛奶,聽說喝牛奶容易睡著,所以他把咖啡牛奶喝完了。

但一個小時後他還是睡不著。

煩躁的他抱著相機走出門。

沒有意識的,他像是被催眠的走到了Atlantis學院的白園。

讓他驚訝的是這麼晚了,居然還有人坐在那。

最讓他驚訝的是那個人的臉,居然和褚冥漾一樣。

那個人轉過頭,看著安地爾微笑。

「你好,我是褚冥樣,很高興認識你。」

全體崩角W
回復

......安地爾真變態......
沒想到漾漾小碰友會認識一個變態......
全體崩角,但我喜歡,
要繼續更文呦~~
回復

天啊安地爾你就是個十足十的變態(X
太過份了啊啊啊親漾漾的照片你是不會去追真人嗎(錯
回復

安竟然如此的變態
雖然他本來就是變態(黑針伺候

就算崩角也沒關係
亞喜歡(拇指

期待下文~
回復

喲∼應該說安地爾不是普通的變態!?
真的感到無言啊
回復

變態中的變態.....
如果有人敢這樣的話我會給他死
回復

安地爾真的不是普通的紳(變)士(態)...
跟蹤甚麼的.....真的....太棒了~~~
回復

感覺上安地爾萌上漾漾喔~呵呵
回復

老安你居然這麼變態!(但這樣的老安我可以((不
回復