查看: 1352|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】各職業設定

* 除第三則少量cp以外,其餘無cp

* 很多東西都是作者自己私心加上去不要問艸

* 除第一則以外,其餘架空

* 作者自己想不到要放什麼設定了(不)

下收故事↓↓↓

---老師與學生

「學長,我一直很想問一件事。」

縮在黑館的蓬鬆沙發上,褚冥漾用著非常好奇眼神的看著帶著眼鏡的自家學長。

冰炎頭也沒抬的看著文件,「什麼事情?」課表單上的字多到眼花撩亂,但他仍很詭異的整理出了詳細的一長串表單。

「精靈的頭髮,為什麼很多都是銀色的?」

冰炎皺了皺眉頭,這小子什麼時候不煩他,偏挑這時候來問他問題?「這個問題很蠢,褚。」

「你先回答我不行嗎?」脹紅了臉,褚冥漾似乎對於冰炎的回答感到有點惱羞成怒。

是誰說去問老師老師一定會告訴你答案的?那個人給我站出來讓我轟掉他!

這裡就有一個老師不告訴我答案!!

「你的表情告訴我你在想些有的沒的,要自己過來被我打還是等我丟東西過去?」冰炎冷笑了聲,「資料夾跟馬克杯,擇一。」

「對不起學長我錯了,請您繼續整理資料吧!」

---董事長與秘書

「早上9點會先開會,10點與冰牙公司見面,11點回來簽合約。這是早上的行程。」

一個字也不漏的快速唸出,這是人稱魔鬼秘書的褚冥玥。

「老姊......念慢點啊,我耳朵沒有那麼厲害,真的。」

有點抱怨似的看著褚冥玥,這是人稱軟萌軟萌(?)董事長褚冥漾。

闔上筆記本,褚冥玥很用力的擰了一下褚冥漾的耳朵,「連行程都聽不清楚的傢伙,我真搞不懂你怎麼當上董事長的。」

「好痛....老姊小力點啊!」要是被人知道堂堂的董事長被自己的秘書擰了耳朵,他出去絕對會被恥笑!絕對會!!

他還要面子啊喂!

「褚漾漾啊,你自己得要有自知之明,你現在是董事長而不是以前的基層小員工。」她嘆了口氣,「這身份會比你想像中的辛苦。」

褚冥漾淡笑了一下,「我早在當上董事長一職之前就已經覺悟了,所以老姐,你不用擔心。」臉上所漾開的笑容讓褚冥玥忍不入伸出手指頭戳了戳。

難怪會被人家說是軟萌的董事長。

「知道就好了,笨蛋老弟。」

警察與被搶劫的人民---又或是反過來

當安地爾趕到現場時,看到的卻是一幅令人傻眼的畫面。

電話裡被形容成面貌及罪行十惡不赦的歹徒如今卻被踩在腳下,而且還是被一個女人踩。

「想搶劫,回家重新練練吧!」甩著皮包,紫色高跟鞋的主人不屑的看了地板上的人一眼,頗有女王的架勢。

旁邊的同事也楞楞的開口:「哇靠!這年頭的女人都這麼猛嗎?那還需要男人幹嘛?」

踹了地板上的歹徒一腳,褚冥玥冷眼的看著安地爾,「他就交給你們了,我先走一步。」

「等等。」安地爾快了一步攔下女人,「你得先跟我們去做筆錄才行。」

她冷哼了聲,「就如你所見,他搶了我的皮包,我把他打了一頓,僅此而已。」說完便轉身就要離開。

「你這是不配合警方辦案,我們有權力把你帶往警局。」所勾起的笑讓她覺得有點礙眼。

雖然不甘心,但她最終還是妥協,「好,我去。」

「請問芳名?」

「褚冥玥。」

「褚冥玥嗎?.......真好聽的名字∼」

「滾。」

Fin

--

安安這裡是鏡花�

因為看了新聞,腦袋突然迸出阿拉阿雜的東西,所以就出來了ry

感覺挺好玩的,或許下次會再考慮繼續也說不定�
回復

褚冥玥依舊威武神勇 (用錯成語了吧喂#

話說漾漾感覺各種苦逼呀 (望第一篇和第二篇
回復

大姊威武~
騷擾狂走開啊啊啊你為什麼變成警察了(哭笑不得
回復

忽然覺得鏡花好厲害
可以聯想這些....

不過該說真不愧是冥玥嗎
真是女強人一個 ˊ ˇ ˋ
對於秘書這樣對董事
老實說第一次看到
不過非常符合冥玥的個性
漾漾各種苦~

不過變態咖啡控竟然成了警察
感覺其實不賴欸(思考(拇指

期待有後續喔~
回復

鏡花花你真厲害www

居然會問冰炎那種問題w

軟萌董事www(心花怒放#)

其實剛剛那篇 警察與被搶劫的人民
我翻譯成 人民與被搶劫的警察.3.
老安帥帥www
回復

噗!!!
有趣!
這文實在有趣

然後提醒第二則第五行,第二句

應該是

褚冥「玥」很用力的擰了褚冥漾的耳朵吧!
回復

哦哦(點頭(何
頗有安玥的fu說(?

安地爾你居然跑去搭訕人家
而且強行帶走
讓人好生羨慕捏(捧頰

花妹妹(!)請讓我抱妳大腿(不
回復

鏡花你還記得我嗎?(探頭
是說...玥姐你愛弟弟的樣子出現了WW
覺得那句這年頭女人這麼強了還要男人幹嘛的話很中肯WW
回復