樓主: 草祭
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【偽•特傳背叛文續章】深灰色 更新第六章 黑暗&希望 3/7

喔耶wwwww
安地爾出現了www
沒想到老安越來越...www

期待下章��
回復

嗨嗨∼我是新讀者小雪喔
漾漾被老安親了((阿~~((你叫甚麼#((因為...可愛的漾漾...竟然被親了!

期待下篇喔((撲
回復

漾漾竟然被安親了
安為什麼不乾脆一不做二不休
乾脆一點直接吃了吧(喂人家還有戲要演啊#

那亞叫大大小草嘍~
期待後續~
回復

我很後悔我怎麼沒有早點知道這篇文(深沉地

好好玩XDDDD

正篇(?)我也去看了,這裡默默推薦冰玥這對cp(啊我就愛冰玥所以常推廣咩(X

那正篇裡的小抄變亮點了ww我超在意它的ww

咳、是說夏碎大大到底要幹嘛?我不明覺厲啊。

我等你下一篇喔阿草w(可以這樣叫沒錯吧w
回復

老安你也太......
漾漾我實在很佩服你天才的腦殘功夫阿阿阿阿阿阿
太神奇了
你媽怎麼生你的啊
回復

第四篇───高塔

王子被囚禁在高塔  公主及將面臨鬼神  使者見證滅亡一刻

破壞之力無人阻止  白色現統領的世界  黑暗降臨之時不遠

誠摯邀請你來跟我們一起參與這榮重的宴會

宴會的主角,褚冥漾將會成為贏者的戰利品

吶,要來嗎?

「那個笨蛋!」冰炎狠狠盯著手上的邀請函,帶那笨蛋回來後一定要將他種到黑館前!

(亂入-冰炎你是多想將漾漾種到黑館前面?)

「漾漾……」米可蕥擔心的看著邀請函上熟悉的名字。

「學弟…」阿斯利安皺眉看著邀請函,旁邊的休狄望著手中一樣的邀請函冷哼,「低賤的種族。」

「什麼東西?」莉莉亞打開門看到一張邀請函靜靜的躺在地上。

慢慢的飄阿飄,飄到娃娃臉黑袍…啊不是,是黎沚頭上,是張邀請函。

這一天,拿到邀請函的人來到白園集合,情願或不情願都打開了上面的法陣,瞬間柔和的白色的光芒充滿整個視野,光漸漸散去露出一棟白塔,大約有六、七層樓高,前方有個告示牌寫著,『請闖過層層關卡,會有意想不到的驚喜喔≧w≦』

休狄憤怒的彈下手指,但熟悉的爆炸聲卻沒出現,他沒有再彈,而是低頭觀看身上的衣物,「這是怎麼回事!」

「很顯然我們來到了遊戲中。」阿斯利安從身上摸出龍笛,吹出無人能聽到的聲響,被招來的不是最初那頭成年的青龍,而是還未成年的青龍寶寶。

「好可愛!」米可蕥看著那隻只到腰的龍寶寶大叫,莉莉亞也是眼睛放光的盯著看,「可惜沒什麼戰鬥力。」米可蕥遺憾的說。

冰炎無視旁邊所發生的,打開地圖,出現的是一般毫無其他標示的地圖,冰炎又嘗試了下還是出現一般的地圖,只顯示出白塔,然後就沒了。

「不太妙。」阿斯利安也打開地圖,同樣是一般普通的地圖,「這樣我們只能地毯式搜索了。」

「現在最重要的是救出漾漾同學!」黎沚一手插腰,一手拿著武器指著白塔。

就這樣,勇者一行人踏上拯救王子的征途。

你說後續?那是另一段故事了。

-end-

等等!!我是開玩笑的,不要走開阿!!

想看接下來的故事請看下篇>W<

不要打我!!(作者落跑中)

───視角來到無殿───

藍髮少女優哉的趴在躺椅上,放在前面的是一盆水,水面上映出的不是少女的臉,而是冰炎一行人。

「臭小子終於來到這裡了嗎?」少女白皙的食指輕輕點了點冰炎的臉,激起水面上一圈一圈的漣漪。

遺忘的事物總會有記起的一天,但風吹過的沙卻回不到最初的樣子。

疑失的東西最終會回到身邊,但風拂過的水卻找不回最初的身影。

即將消失的她和遺忘所有的她,被牽扯進來的他,因為某種聯繫而相遇了。

精靈和妖師間的羈絆,被那溫柔善良吸引的眾人,態度不明的男人,迷茫的青年。

「你們……將帶給我怎樣的……」少女拿出摺扇遮住唇邊意義不明的微笑。

───未完───

這裡是終於更新的草祭

靈感大神在今天凌晨來光臨了∼但是在及將入睡的時候

然後可以的話我…明天會更吧,今天是不可能了

接下來冰炎一行人將會遇到什麼樣的關卡,又會發生什麼樣的事

敬請期待下篇ww
回復

討厭討厭討厭~~
不要斷在這裡呀!!!
安漾!吃乾抹淨!
回復

不要吊人胃口啦大大
是說扇......你的鬼點子真的不是普通的多
還是你其實是粉紅轉世......
回復

第五篇───人偶

打開白塔大門,諾大的大廳擺設著許多人偶,兩邊走廊通向較高的平台,平台上有道白色的門,白門裝飾著嫩綠的藤蔓,大廳中央有把綠色的鑰匙,應該是開上面白色的門。

大廳中的人偶製作的和真人一模一樣,差別只在關節處,人偶們穿著不同但都很精緻的服飾、擺著不同的姿勢,像被按下暫停鍵一樣,每個人偶雙眼緊閉似睡美人中陷入沉睡的人們。

「人偶……」黎沚皺眉看著這些美麗、看起來隨時都會睜開眼的人偶。

「沒辦法攻擊它們。」莉莉亞用飛標射向其中一個人偶,飛標卻在離人偶約一公分距離落下。

「也沒辦法再前進。」喵喵離鑰匙十步距離,前方似乎有隱形的牆讓她過不去,這裡離樓梯還有幾公尺距離。

「條件是鑰匙,鑰匙拿起來才能前進,同樣它們很可能就會動起來攻擊我們。」冰炎觀察下說,站在鑰匙旁邊看所有人都準備好後彎身拾起。

人偶們睜開雙眼動了起來,悠揚的鋼琴聲響起,人偶們繼續之前未完的事,沒有半個對出現它們中間的一行人表示疑問或敵意,當經過時還會給他們一個微笑或點頭致意。

他們安靜的走上鋪著紅毯的階梯,觀察人偶們是否會突然撲過來攻擊他們,但直到鑰匙打開門破碎也沒有一個人偶走過來,

全體進到門後,人偶們全部變成了真實的人類,此時有個聽不出性別、年齡的聲音傳來。

『謝謝。』

面前又出現告示牌,「恭喜通過『多疑』關卡,給疑惑的大家解釋下,如果各位拿起鑰匙後攻擊人偶,那人偶就會反擊喔,很多人都會疑心病很重的去攻擊美麗的它們,導致無法通關且成為的人偶呢,好恐怖啊>﹏<。」

「變成人偶會永遠陷入甜美的夢中醒不來,很好吧?」

「為了獎勵各位,除了可以上樓還外加小小提示,這裡還有地下室喔∼」

「那,米納桑掰掰囉∼≧w≦」

阿斯利安省略廢話注意到重點,「地下室?所以褚學弟可能會在那裡,要分開行動嗎?」沒有人反對後,阿斯利安繼續說,「如果要分開,那分配……?」

「我和你一起!」休狄強勢的說,但也只有阿利斯安能制止的了他,所以阿斯利安也同意和休狄一組。

剩下四個非人。

「我、米可蕥、黎沚走上面,你和他們走下面。」冰炎考慮下說,最後一句是對利利亞說的,「米可蕥沒有戰鬥力,黎沚和我可以頂好幾個。」

「好。」莉莉亞點頭說。

「告示牌後面還有字。」米可雅說,指了指突然出現的黑洞,「好像要去地下室只能跳下去了。」

「往地下室↓」

───未完待續───

嗯…沒什麼想說的,不過接下來應該不是多好看

所以來惡整漾漾給大家看

─────────────────────

為什麼會這樣!?

我是褚冥漾,小名漾漾,現在面臨人生中最大的危機,眼前是兩個魔女正拿著非常危險的武器靠近我,美麗或可愛的臉上掛著可怕的笑容,有誰可以救救我!!

「我早想要有個妹妹。」那還真抱歉我是男的!不是女的!要妹妹不會讓老媽跟老爸再生嗎!?

「漾漾穿起來一定很可愛。」什麼時候和我家魔女那麼好了?還有我是男的!男的!男的!哪個男生穿女裝會好看!!……學長例外。

沒錯,從上面對話你一定明白發生了什麼事,我被迫要穿女裝!!!

學長竟然在旁邊看我被魔女帶走,還冷笑說很期待,期待什麼!?期待看好戲嗎!

「不要!我不要穿女裝!我是男的!!」

「別靠過來!」

「你幹嘛!?」

一陣混亂後,被綁起來的我認命的盤腿坐在床上,身上是強穿上去的女裝,上半身是白色襯衫,下半身穿著一襲淡藍色長裙,腳上套著咖啡色長靴,還該死的合身。

「漾漾果然好可愛∼」喵喵你身邊飄花了……

「自己看看吧,『妹妹』。」冥玥特別在妹妹兩個字加重音,解開繩索拉著我到不知什麼時候放置的全身鏡。

「靠!這誰啊!?」忍不住罵出來的我理所當然被旁邊的魔女給了個暴栗,但是當一個身心健全的男生看到自己穿女裝,而且竟然還該死的好看!哪個不會罵句髒話?

不要叫我描述出來,我會想撞牆。神啊!請告訴我這是一場夢,等等就會醒來。

閉眼等了三秒,睜開眼還是看到鏡子中的黑髮美少女,我痛苦的別過頭不去看,但眼角還是會去偷眇,如果這不是我,那我會想……還是不要做這令人害怕的想像的好,不然我會發瘋的。

「漾漾我先離開了。」冥樂收起手機像我說,我虛弱的嗯了聲,沉迷在自己的世界中。

「我們去讓學長看看吧。」喵喵不管我的掙扎拉著我衝到樓下。

我的人權呢!!!

「還不錯嘛。」學長上下看了看後下了評語,這時我才注意到平時很少齊聚的黑袍……我認識的都差不多在,你們是多想看好戲啊!

「很迷人,有興趣當我的食物嘛?」蘭德爾晃了晃手中的酒杯,說出令大部分女生都會心情愉悅的話,但很抱歉我是男的!!

「謝謝你的好意!」我盡量讓語氣沒那麼衝,眼前可是吸血鬼,我可不想哪天夜晚起來看到他在我房內,雖然這機率很微小。

「真的很好看。」阿利學長的哥哥-戴洛也開口道。

我該說謝謝嗎?

「有沒有興趣到姐姐房間聊聊?」奴勒麗走到我面前勾起我的下巴,臉越來越近,停在只要我稍微動下就可能親到的距離。

我想我現在臉非常紅,不用觸摸到就覺得臉很燙。

「放開他。」

好心人開口救了我,奴勒麗放開我回到沙發上對來人拋了個媚眼,「開個玩笑嘛。」

「你是……漾漾?」安因有些訝異的看著我,隨後說,「很漂亮。」

怎麼連安因都這麼說!

「漾漾!千東歲和萊恩說等等在白園會合。」剛剛在旁邊打點話的喵喵跑過來勾著我的手說,但她的話更吸引我,千東歲和萊恩!?

不等我反應,喵喵向在場的黑袍說要帶漾漾去白園後,便又拉著我離開黑館。

一眨眼我們便來到白園,一堆人站在那,我很想相催眠自己那都不是在等我,但一個個熟悉的臉都告訴我他們是在等我。

天啊!誰能讓我脫離這苦海!?

───未完待續───

因為要睡了所以停在這,想知道最後是誰救了漾漾嗎?請看下篇。
回復

哈哈哈∼∼漾漾妳就當女的吧!
你好正喔!要當我的姊姊嗎?
我會做蛋糕喔!
回復