查看: 1311|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (特傳)永恆的守護 1/31

大家好~吾輩是新手零亂央花看大大要怎麼叫都可以喔~~
然後吾輩是第一次寫文希望各位大大可以給些建議~
人物寫崩的話拜託不要打我啦~~
小的我只是個新手原諒我吧!
希望大家可以留言喔!!∼∼

第一章
我叫做櫻里紗·薇艾菈依楚·伊沐洛,這是奶奶告訴我的,我也不知道為什麼,不過奶奶也說為了不要太顯眼所以在學校就叫櫻里紗,身分是外國的小孩。

啊對了,不知道為什麼我的眼睛兩邊的顏色也不一樣,是一銀一金,發色也是很奇怪的銀中帶金色髮絲。

所以我去學校的時候都是帶金色的隱形眼鏡,不然異色瞳好像太明顯了。

奶奶說過等我長大很多事情就會知道了,然後我現在是國三,正在選擇學校的志願,真的是有夠難填的,因為我的成績太好了是我選學校而不是學校選我,讓我覺得好困擾喔!

每次都全校第一導致很多人都很恨我,尤其是女生,因為啊,不知道為什麼我的情書每次都一大堆!每次都塞爆我的櫃子!

「全校排名第一,了不起啊!」一個女生走過去,這樣說。

你看,是不是。

然後我有一個很衰的同學,他是我目前最好的男生,不知道為什麼有很多男生跟我告白但是我就是不想接受,就算那是全校第一的校草也一樣。

啊,他是我的好鄰居他還有一個很兇的姐姐,但是他們都對我很好,所以我發誓過要保護他一輩子。

「欸欸∼漾漾∼∼你想要讀哪間學校啊?櫻里紗要跟你一起去!」我轉頭看著正在發呆的漾漾說。

「呃呃∼是學校選我不是我選學校吧櫻……而且你的成績這麼好幹嘛要跟我一起去啊。」漾漾垂頭喪氣的說著。

「就是想跟你一起去嗎,不行嗎?」我睜大眼睛的看著漾漾,最後他還是屈服了,不知道為什麼他還臉紅了一下,「漾漾你怎麼了嗎?發燒?」我把手放在他頭上,結果他馬上就把頭轉了過去。「?」

「真是天真單蠢。」靠在門旁將一切看在眼裡的少女不明所以的冷笑了聲。

「欸,薇薇,我們去圖書館啦你在幹嘛∼∼」

「來了!」

~~~~~我是可愛的分隔線∼∼∼∼∼

最後我也不知道漾漾是怎麼填的居然填到了一所不存在的學校,於是我也一起跟著進去了!總之我還是會保護好漾漾的!
回復

這篇是漾漾X自創嗎??
我很討厭自以為是的人,總是會遭到報應的吧??
所以這篇會有很大的不同嗎??跟著原作走??
回復

感覺很帥呦~
不過女主角在愛情方面有點呆呢~((笑
回復

期待後續的故事
不得不說零亂央花寫得好好的感覺
回復

央央,你真的來發文了欸~~>\\\<
寫的真的好好喔!!
請繼續努力喔!
回復

奇怪了,樓主你是我認識的人嗎?(瞇眼)

因為這段文章,尤其女主角名字我印象深刻.
回復