查看: 1153|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[同人文] nico同人-《甘党加濕器》夢

甘党加濕器 夢

食用注意:
+此為ニコニコ歌手耽美同人,不喜者請按美麗的叉叉離開。
+此為2.5次元同人,請勿帶入現實或用此文干擾歌手。
+引用或轉發請標注出處。
如果以上可以,那麼開始吧!
-----------------------------
兩人交往設定有。
兩人同居設定有。
-----------------------------
「天月くん,我們分手吧。」

打開手機,天月第一眼就看到從伊東歌詞太郎那傳來的簡訊。還未思考完,第二封緊接著又傳了過來。

「抱歉...我...配不上你。」一直以來對自己的所有事物都感到自卑,這就是歌詞太郎。
「不不!伊東さん,你很好!不要這樣想,你一直是我最愛的人!」天月趕緊傳了回去。

幾分鐘後,簡訊又傳了回來。

「天月さん,其實....我有了新的愛人了,*ごめんなさい*。(苦笑)」
「原來伊東さん克服女性恐懼症了嗎...那真是恭喜啊...」天月一邊打著,眼淚一邊就掉了下來。
啊...原來伊東さん果然有新戀人了呢...那麼當時看見伊東さん和一位女生走在一起有說有笑時,一直拼命安慰自己「那只是一般朋友」的我,算什麼?!

不自覺中,天月美麗的臉龐爬滿了淚水,手機裡的那封簡訊遲遲未傳出去。
天月握著手機倒在床上,「果然...我還是放不下他嗎...」

「天月くん?天月くん?醒醒啊天月!」

朦朧之中,似乎聽見了歌詞太郎的聲音。
「唔...」天月微微睜開了眼睛,發現自己身在一個溫暖的懷抱中。啊...原來是夢嗎....

「天月くん怎麼了?做惡夢了嗎?」伊東溫柔的吻去天月臉上的淚珠,又輕啄了一下天月的唇。
「伊東さん...」天月愣了一下,突然緊抱住伊東主動加深了這個吻。伊東先是呆了一下,便奪回主導權。
一吻終了,兩人皆是臉色潮紅,氣喘不停。

「那麼...天月くん...要告訴我...怎麼了嗎?」伊東溫柔道。
「伊東さん...」天月把自己埋進伊東的胸膛,喃喃地問:「伊東さん有恐女症對吧?那伊東さん不會拋棄我...吧?」

「恩?」伊東疑惑的看著天月。
「對吧?伊東さん不會拋棄我的對吧!」天月猛地抬起頭,臉上佈滿晶瑩的淚珠,一滴滴的滑落。

「唔...」伊東情不自禁的吻了上去,「這還不夠明顯嗎?天月くん。」
說著又打開手機,翻出一個名「*愛してる*」的文件夾,裡面全部都是一張張天月的照片,不管是哭著、笑著、酒醉的、甚至是睡著的,畫面中的主角總是天月,伊東偶爾也出現在內。

「伊東變態太郎!為什麼有這些照片!」天月紅著臉,瞪著伊東問。
伊東笑得一臉燦爛,「當然是因為我無時無刻都注意著天月くん囉?」
「伊東變態太郎!全部給我刪掉!」

正當天月惱羞成怒時,伊東突然正經道:「天月くん。」
「什...什麼?」天月措手不及的問。

「愛してる!」
「唔...愛してる,伊東笨蛋太郎!」

----------小劇場----------
天月:「伊東さん,你那些照片刪了沒?」
伊東:「呃...啊哈哈哈,講這幹嘛啦。是說天月くん你到底是做了什麼夢啊?」
天月:「伊東歌詞太郎不准轉移話...唔...」
伊東:(^.^)

*ごめんなさい:對不起
*愛してる:我愛你

—————^後記^—————

大家好,這裡是夜雨月∼
第一篇nico同人就獻給我們萌萌的甘党組啦∼嗚呼∼(撒花
不常寫同人,所有若有各種BUG或問題可以留言呦∼
感謝看到這邊的你,以後會有更多更多的同人文產生,請多多支持!
謝謝!
回復

好看好看!作者大大加油!

我搶到頭香惹!(撒花)
回復

天吶甘党加溼器萌死了啦(掩面奔)

天月超萌萌萌萌萌(淦閉嘴)

伊東各種攻不解釋ry
回復