查看: 1093|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[詩歌散文] 屋頂----亂改歌詞#

嗨大家好##
屋頂......摁,是一首歌((廢話
先宣傳一下本人的吾命同人文##
這裡喔
先貼正常的#

[憲]半夜睡不著覺 把心情哼成歌 只好到屋頂找另一個夢境
 [嵐]睡夢中被敲醒 我還是不確定 怎會有動人旋律在對面的屋頂
   我悄悄關上門 帶著希望上去 原來是我夢裡常出現的那個人

[憲]那個人不就是我夢裡那模糊的人 我們有同樣的默契 用天線
 [合]用天線 排成愛你的形狀 Ho∼Ho∼

[嵐]在屋頂唱著你的歌
 [憲]在屋頂和我愛的人
   [嵐]讓星星點綴成
 [合]最浪漫的夜晚 擁抱這時刻 這一分一秒全都停止
 [憲]愛開始糾結

[嵐]在屋頂唱著你的歌
 [憲]在屋頂和我愛的人
 [嵐]將泛黃的夜獻
 [合]給最孤獨的月 擁抱這時刻 這一分一秒全都停止
 [憲]愛開始糾結
 [合]夢有你而美

來我要開始亂了wwwww

[憲]半夜睡不著覺   衛生紙用完了 只好到客廳找另一包新的
 [嵐]睡夢中被冷醒 臉上都是鼻涕(?!) 無奈衛生紙庫存在外面的客廳
   我悄悄關上門 帶著鼻涕出去 找不到衛生紙現在我好想殺人

[憲]欸那包不就是我思念的新衛生紙 我終於可以擤鼻涕 衛生紙
 [合]衛生紙 揉成水餃的形狀 Ho∼Ho∼

[嵐]在半夜偷偷擤鼻涕
 [憲]害怕把家人給吵醒
   [嵐]讓鼻涕點綴成
 [合]最悲劇的夜晚 真的沒辦法 現在我還是無法呼吸
 [憲]我開始糾結

[嵐]在半夜我無法呼吸
 [憲]居然被鼻涕給嗆醒
 [嵐]將泛黃的鼻涕(?)
 [合]給最可憐的我 老天沒長眼 我那麼可憐得了流感
 [憲]我覺得心酸
 [合]鼻涕擤不完