查看: 1551|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

貓咪養成日記(!?)WEEK 1(喂#

呃、應該是發在這邊吧沒錯的話OAO
總之有冒犯到我會刪掉的(抹臉)

貓咪養成日記!!!!(等等標題有錯#

簡單來說本家在於>

25/1/2015 星期日

四個小生命在於本家的某個衣櫥裡面出世、雖然衣服真的全部要洗……

我也想玩疊疊樂(喂)
四隻現在仍沒有名字w不過要在一個月之後才能睜開雙眼w
然後我就可以盡情的玩(你別)

照片看不到要說哦w我會重新去弄一次###

回復

貓咪養成日記WEEK 1

我堅持要實行一個星期去看一次的決定(吵
四隻拍拍放然後喝奶超壯觀(形容詞錯了小姐
\尋找吃貨貓咪中/(別啊

回復

小喵咪好可愛!!!

我家的姜貓小時後也很可愛,但可惜沒有拍照片...

長大了超調皮,明明小時後很乖但常被喵姐姐欺負

長大後欺負我這個姐姐QAQ

回復

3# 草祭

>我才不會說我在等我家狗狗生(喂

可以現在拍啊w

我超級認同的啊w我家的貓咪長大過後不理我我傷心死了#

不過玩貓咪的時候很開心(你#

回復

4# 神秘

現在都是母親大人在拍

我家姜貓是會跑來我的位置(床)暫定,趴下休息,時不時在籠子裡左右亂串然後撲過來抓我

玩貓......我沒有那福氣玩牠,都是他玩我QAQ

回復

好可愛啊。:.゚ヽ(*’∀`)ノ゚.:。
毛毛的一球真的好萌XDDDDDD
想當初我們家外面也曾有大貓來家裡生了小貓。
可是因為當時在養小倉鼠所以不能收留小小貓。

回復

5# 草祭

我的母親大人就是
剩菜剩飯>餵野貓>家裡更多貓(誒

我家的貓咪是直接在你沒有防備的時候跳上來你的腳上然後果斷的睡覺#
雖然我差點把它直接扔出去(#

啊哈哈哈w只要用繩子然後打一個結w貓咪最喜歡玩的(#

回復

6# 冬翎

好想摸但是現在還不可以摸(怨念(#
有時候小貓長大了過後就不親人了QAQ
哦哦哦w我家之前也是過倉鼠w
但是有一隻因為籠子不小心沒關緊跑出去被咬死了QAQ

回復

7# 神秘

我家母親大人是去FB的社團看喵咪照片,然後把叫我去看,在然後兩人在那邊一直說--好可愛的喵喵

感覺很可愛阿,不過如果體積有些大的話就是甜蜜的負擔www

為一玩的最盡興是拿紅外線燈照牆壁,姜貓就會去追但一直抓不到www

回復

雖然在面子書看過了還是要來留言一下wwww
小貓萌萌噠wwww

回復