查看: 1670|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命X自創]教皇闖禍了!!

某緹是第一次寫文,當然,也是第一次發文!
所以,有任何錯字,或者是文句怪怪的都可以說!
但~重點是~要有人來看呀!
廢話不多說了~進入正文囉!

楔子: 「請妳嫁給我吧!稀巴爛!噢…不,是伊希嵐!!」
我一臉錯愕,什麼?怎麼可能?格里西亞?它也是堂堂的太陽騎士欸!他向我求婚??而且是在開會時?我頭昏了嗎?
就在我要倒下去時,他第一個衝過來,
他問:「怎麼了?是不是太驚訝?我把你帶回我房間,來照顧你。各位聖騎士兄弟們,不好意思,可否讓我們先離開一下?謝謝各位的寬宏大量,光明神會庇護你們的…」
雷瑟先愣了一下,喃喃的說:「你還真的跟寒冰求婚啊!?」
教皇突然經過,進來會議室問雷瑟:「他們什麼時候要結婚啊??」大家沉默中;
在太陽房間裡的我,看到自己在太陽的房間裡,又昏了過去,過一會兒,我終於清醒了,
他開口問:「沒事吧?!需不需要幫你治療?」我心想,哼!我又沒受傷!然後,不齒的說:「不用!哼!」

*這裡的『不齒』意思是--令人不屑的意思(意思等同於不屑)
現在的第一人稱是寒冰,但下一篇就不一樣了,第一人稱是以我的身分

預告:下章會令人異想不到歐!!
回復

我猜啦w
太陽愛上+告白寒冰是因為教皇誤施魔法到太陽or寒冰身上~

不過kimi還是鼓勵大大一次更多一點~
回復

第一章:
大家都愣住了(其實已經愣很久了~)審判先開口,說:「嗯…」
暴風接著說:「太陽生病了嗎?」大家又沉默一下。
大地諷刺的說:「是不是太陽腦袋壞掉了?」
刃金接者說:「審判騎士長,太陽騎士長昨天真的沒有發燒嗎?」
陸陸續續一個接著一個人開口評論,最後制止的當然是審判,
說:「好了!我先去看看情形。」
叩叩叩!叩叩叩!
摁?怎麼沒有人呢?
審判開口問:「太陽,你在裡面嗎?我開門了!」
但是,只有聽到『唔』的聲音,開門後看到寒冰被綁架,還看到放面膜原料的櫃子上有一張紙條,寫: 『哈哈哈!寒冰騎士遭太陽騎士綁架,太陽騎士遭我綁架!噢…不!是我綁架兩位騎士才對!真有趣!我想,不久後審判騎士就會來找太陽騎士囉!遊戲即將正式開始~哈哈哈哈哈』
審判一直重複看,看到…紙被拉扯過,又被復原(用膠帶)?!仔細看一下,
有人寫:  『是他』
這是太陽的字!!但是寫到一半就沒了!?接著,其他聖騎士漸漸趕到這裡,審判就把那張拿給大家看,心想:太陽?被抓?怎麼回事!?摁?人數有少嗎?應該要十一人才對呀!(寒冰被抓到太陽的房間)審判忽然問:有沒有看到白雲?當然,白雲自己出現了,但怎麼數都是十人呀!到底是少了誰啊?OH MY GUSH!!(雖然我不是基督徒~)怎麼會這樣呢??

這章雖然也有點少~
太陽&寒冰被虐~拜託各位不要踹某緹!也不要晚上跑來某緹家敲我房門說:我~好~恨~啊~
各位猜猜看,那位聖騎士是誰??
嘿嘿嘿嘿嘿((陰(((被踹!!
回復

大大你好~~

我來猜猜看好了.....嗯嗯我猜是....綠葉!!
因為太陽終於成功惹火了綠葉,讓綠葉從好人迅速變身成好可怕的人了.......
回復

哈囉~熙緹我來囉~
看到妳寫的文終於發了
莫名其妙的有種開心的感覺?
回復

嗨~緹~
鼓起勇氣發摟((驚嘆
好啦好啦~別再嗺我快.....喔!
緹~繼續打你的文吧!加油~加油!
((雖然有...,但蘭我還是很期待接下來的故事
回復

第二章:
烈火突然開口說:「綠葉!綠葉呢??」
審判說:「先回會議室!」
大家紛紛往會議室的方向前進,一到會議室門口,就看到綠葉的弓掛在門把上,是綠葉沒帶走嗎?還是挑悻??
算了,先去找教皇好了。
*
教皇嘆了口氣,說:「發生這種事,不出兵怎麼行呢?唉看來要比上次出兵的人數還要多呢!一眨眼的時間就抓走綠葉,還拐走太陽,綁架寒冰,是不是最近聖殿風水不好呀!(?)不過,格里西亞也真是的,該不會是他搞得鬼吧!?唉…又不是八歲小孩了!!」
審判說:「摁…我想應該不是他搞得鬼,綠葉死過一次,寒冰跟烈火遭…」
大地接著諷刺:「哼!我看是不是被哪個女人拐了呀!?」
審判瞪了他一眼!
審判的眼神表示---都什麼時間了,還在玩!
這時,亞戴爾匆匆的跑過來問:「隊長呢?有沒有看到隊長??我幫隊長去7-11買的藍莓三明治加藍莓麵包都已經買好了,但隊長卻不見了!」
接著,暴風就把整件事情的經過跟亞戴爾說,
亞戴爾問:「隊長早上還叫我去買東西,可是卻是我從來沒去過的7-11!」接著,轉頭又問寒冰有沒有什麼線索,
烈火突然插話進來:「啊!對齁!我們都還沒有問過寒冰欸!!」
眾人的目光紛紛投向寒冰,他說:「呃…不好意思,我被那個人抱走後,眼睛就被矇住了。但我很確定抱走我的絕對不是太陽!!」
審判問:「為什麼你那麼肯定?那太陽是在你被綁架之後的?還是之前?」
審判現在非常嚴肅,好像是在審問犯人一樣。
「應該是在之前吧!因為他抱我進去之前喃喃的說:『哎呀!老大怎麼弄成這樣?這麼亂!』然後放下我之後就默默的整理乾淨!所以我覺得是先前就已經計畫好了!」
「先把事情整理一下。摁…太陽先被帶走,某人假扮成格里西亞,再命令亞戴爾去7-11買藍莓三明治和麵包,這是測試亞戴爾會不會發現他不是太陽嗎?接下來,再跟寒冰求婚。為什麼是寒冰呢?我們再次回到會議室時,綠葉被帶走,弓卻掛在門把上,人卻不在那;還有,我們在太陽的房間找到紙條,太陽留的『是他』到底是誰??」

*某緹終於打完了~((累•••
摁摁!希望你們也喜歡這篇文~~↑↑
喜歡綠葉&太陽的大大別踹我呀~~拜託~~~
回復

嗨囉~緹~我又來啦~
繼續努力的寫(打)文吧!
期~待~

您好,由於『滴』為火星文的緣故,所以請於七日之內更正,未更正則刪除此帖,多數帖仍未更改則發出警告;若有任何問題請短消給我,謝謝合作^^  發表於 2015-3-29 18:24
回復

哦哦~~這篇感覺好有意思喔~~
那位"是他"到底是誰呢ˊˇˋ?
還有教皇闖了什麼禍呢((歪頭
對了 大大妳好希羽是新讀者唷ˊˇˋ
期待下一集ˊˇˋ
回復

下篇咧~?(伸手)
緹你快點發文啦~~
(謎:妳都沒發文了還敢催人家)
回復