查看: 1112|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

吃貨的世界OuO

> 大家喜歡什麼好吃的呢w

> 有沒有什麼推薦的地方美食 ?

> 可以的話附上圖片吧 ( 口水 )

回復

2F 是統整區 * 推薦美食(北部 / 中部 / 南部 / 東部 / 國外)

> 牛仔部落 Cowboy Tribal Steakhouse(北部)

記得去了是點菲力牛排 ( 吃比較少可以點這個 )
還有點了大帆立貝 ( 我喜歡吃干貝w )
價位對學生來說應該算是有點高吧xD
不太敢吃太生的肉可是這一家的還不錯 ~

> Bug & Bee 創意泰式料理(中部)

不久前和一群朋友去吃的,算是最近讓我比較驚豔的餐廳
味道很好,也確實有貼切到「創意」的感覺,內裝也很時髦(有點夜店的fu
不過如果堅持要純泰式傳統的話這間就比較不適合這樣w
價格稍微偏高,不過事實上我覺得就提供的餐點來說,其實剛好www
真的還不錯∼
洛非珞 推薦

如果是咖啡廳、早餐店也可以推薦哦OuO

回復

對吃沒有研究,超級不強求、懶排隊、討厭特地去買食物的廚藝廢表示圍觀 (?

最近胃痛不能吃刺激性食物,而且必須清淡的我只好看著照片流淚QAQ

回復

3# 天夜弦

我很挑食不過最近胃也不好OuO

不過還是很想吃好吃的東西xD

比較痛苦的是不能一直喝飲料QQ

回復

OWO臺南  林百貨 樓下賣的抹茶冰淇淋超好吃的!!!(還有一個地方的冰淇淋也超好吃的...QAQ忘記了我好後悔!!!!
↑↑↑↑超貴↑↑↑↑
然後在從林百貨走向月老廟的那段陸上有一家麻糬店,不吃一定後悔死
(在某便利商店附近,哪家我忘了

(以上都是以我和同學的品味來評論
☉ω☉所以我們品味怎樣嘞???(無解

回復

看完之後才驚覺原來好吃的東西還有那麼多

想要推薦但是那只有我們這裡的人才知道所以就ry

我還蠻喜歡嘉義市一間專賣日式甜點的老舊小店鋪,裡面的羊羹跟銅鑼燒好好吃嗷嗷嗷嗷

回復

Bug & Bee 創意泰式料理
不久前和一群朋友去吃的,算是最近讓我比較驚豔的餐廳
味道很好,也確實有貼切到「創意」的感覺,內裝也很時髦(有點夜店的fu
不過如果堅持要純泰式傳統的話這間就比較不適合這樣w
價格稍微偏高,不過事實上我覺得就提供的餐點來說,其實剛好www
真的還不錯∼

回復

亞推薦是北部的一家餐廳
在西門町那裡OuO
那是一家309吃到飽,加服務費一成
裡面的主餐是義式料理
像是義大利麵、燉飯、焗烤類的、披薩等等
可以一直點,他一份的分量不會太多
食量大的朋友歡迎全部吃一遍(不妳
亞花了好幾次才把所有想吃的都吃過(該回歸主題了
那邊除了主餐之外,還有自助式的一些菜、冰、飲料
然後讓亞非常喜歡的來了