查看: 1352|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

【僅獻給每一個喜歡寫小說,畫畫的孩子♥】天才(怪人)們的創作天下,徵人中

【僅獻給每一個喜歡寫小說,畫畫的孩子♥】天才們的創作天下,徵人中♥
各位夜安,咱是艾莉絲kimi♥
身為怪人之一(?)為了守護跟我們一樣怪的孩子,這裡歡迎各位加入♥

進入的資格♥

1.請放上自己創作的圖,文,同人的也可以,不可仿畫,抄文,發現者一律取消參加資格
2.靜候通知

這裡當然有職位之分啦~職位由低到高如下:

聽說,只是個無人知曉的怪孩子
好像,有些名氣了呢
然後,登上巔峰
接著,挑戰神明的存在
最後,無人不知,無人不曉(除我限一)
多多發文就可以提升稱號♥還請各位加油~

最後,讓我們一起繼續創作,莫忘初衷吧♥

回復

為了不讓自己變成特例,也來填一下w

文,《沉月之鑰》逝願【長篇】(未完)

【范統的事前記述】

成為代理侍後,還是要練習符咒。
所以每天我都要帶著阿噗去虛空一區練符咒,這點在身為代理侍之後似乎沒有太大的改變......我也不奢求太大的改變啦。
但是才剛到了虛空一區後,所有的魔獸為什麼都像發瘋似的立刻衝到我這裡攻擊我啊!這沒天理啊!
所以在連符咒都來不及抽出來的情況下,我死了。

可惡!我連女友徵求都來不及說啊!乾脆現在說一說好了!

東方城新生居民范統,現在是東方城的代理侍,素有"閃到腰大人"還有"三萬秒大人"的綽號。雖然常常出包但是認真努力工作,目前正在徵求女友中。雖然有反話的詛咒講不出幾句好話,但是為人忠厚老實。只要是一個正常的女性都可以讓我們以交往為前提認識一下哦!

......

......唉,我怎麼覺得自己好像是說給空氣聽的,真的有點心酸啊......

算了,反正我絕對不會放棄的!我不管啦!我想要女朋友啦————!

【序前】

在感覺的自己的靈魂被噬魂之力消散之前,原本全部都是令人絕望的黑暗忽然出現了一些亮光。
「你想要再回去......回去見他嗎?」一個分辨不出男女,沒有任何特色的聲音響起,迴盪在這個空虛的地方,無止無息。

想回去吧?
那麼思念,原以為不會再見見面的他......
拒絕的話,我是不是真的會消散哪?

幾乎是沒有任何的猶豫,她拖著被噬魂之力侵蝕的差不多的靈魂,努力的到那些光芒的源頭。

-

池下的沉月之力正在運作著。

她只感覺自己的四肢發疼,冷冰冰的池水讓她的意識再度回來了。

少女睜開了沉紫色的眸,意識到自己無法呼吸時,她趕緊拍打上水面。
她浮出了水面,黑色的長髮耀在陽光下發亮著,白皙若雪的肌膚反映了陽光,微微發著光。

良久,少女出了微微顫抖的聲音:「為什麼,我......會在東方城?」

【章之一 數年後的奇跡】

「據說我似乎是那奇跡之一耶!」————修葉蘭
「請不要做無意義發言,謝謝。」————綾侍

清晨,珞侍的符咒通訊響起,珞侍睡眼惺忪的睜開眼睛,是月退打來的。月退很緊張的說范統又死了,叫珞侍先去打撈他。

「怎麼又死了.....」珞侍咕噥著,他稍微梳洗過後穿上了比較輕便的衣服出去和月退會面了。

-

珞侍和月退到了水池借了艘船,划到了水池上面。

他們都專心的看著水面,深怕漏掉了一個波動,范統又要再死一次。

不久,水面出現了微微的漣漪,接著越來越大,珞侍和月退趕緊划到漣漪中心。

俯下身,珞侍抓住了在水面掙扎的手,不知道為什麼,珞侍居然覺得這雙手異常細緻。當他意識到這不是范統後,他已經把那雙手的主人拉上來了。

少女在東方城不算少見,但是她的容貌卻讓珞侍嚴重一愣。

她的輪廓、神色都像他許久沒有見到面的一個人,一個對他來說心目中很重要的人——

「......母親?」珞侍幾乎傻掉了,他愣了很久、很久。

「...欸?」月退聽到了珞侍脫口說出的話,探頭一看,大驚:「女王陛下!?」

湘瑤愣愣的看著珞侍,似乎還沒清醒過來。現在的她少了那之前平時股銳氣,沒有上任何妝的她肌膚依然沒有任何的瑕疵,頂多沒什麼血色罷了。

珞侍把湘瑤拉了上來,而站在旁邊的月退趕緊拿了條浴巾讓湘瑤覆起身子。

接著,珞侍聽到了相當急促的水花拍打聲,還聽到了幾個摸不出意義的聲音,那是屬於范統的聲音。

「珞侍,范統在那裡!」月退指著聲音的來源,果然看到了一雙浮出水面的手用力揮舞,起起浮浮的晃著。

-

「珞侍,我......回來了?」湘瑤像是不相信般,問著自己的兒子。
「母親......」珞侍透澈的金色眸子出現了幾絲情感,只感覺鼻子發酸,許久以來壓抑著的情感似乎都要滿洩而出。
這時,噗哈哈哈突然一個震動,逕自幻化為人。只見噗哈哈哈皺著眉頭,藍色的眼睛望著湘瑤。

“噗哈哈哈,怎麼了?”我在心裡問道,畢竟他大部分的時間都在睡覺,突然醒來真的讓我滿緊張的。
「什麼叫本拂塵只會睡覺?范統你好討厭。」噗哈哈哈不滿的反駁。
難道不是嗎?每次緊張的時候你不都在睡覺嗎!?
「可惡,小心本拂塵不理你了哦!」噗哈哈哈有些威脅的說。
“所以女王陛下到底怎麼了,可以說一下嗎?”乾脆直接無視噗哈哈哈的威脅,我問。
「啊......她的靈體很虛弱,比上次假黑毛的狀況還糟糕兩倍,所以三天後就會自己消散了。」噗哈哈哈直直的看著湘瑤,說。
欸?那麼糟糕?那麼依靠沉月的力量......
「不可能。」直接打斷了我的妄想,噗哈哈哈冷冷的說。
「母親......」珞侍難過的看著湘瑤,他知道噗哈哈哈口中的她就是自己的母親。

「櫻!」兩個急促的腳步聲出現在他們身後,音侍吶喊著。

「希克艾斯!」聽見了熟悉的聲音,湘瑤的紫色眼睛出現了生機,喊著那對她意義重大,原本以為不會再次出口的名。
思念滿湧而上,即使之前受到的教育不允許自己流淚,但她還是不由得的眼眶發熱。
「湘瑤,湘瑤......」綾侍緊緊的擁住了他思念已久的、永遠的主人,像是失去了言語能力,口裡念著她曾經的名字,那個因為好奇而接觸他們天真女孩的名字。

「千幻華......」湘瑤也緊緊抱住了綾侍,思念之情滿溢了出來:「我以為,我再也見不到你了,好像做夢一樣......」
「他們說我只有三天可以待在這裡。三天後,我就會自然消散了......」湘瑤把小臉埋到綾侍的頸邊,哽咽的說。
「那麼,至少要把這場夢過得快樂一點吧?」音侍難得說了一句正常的話:「讓櫻快樂的度過這三天也好啊!」
「好,那我們這三天就陪著櫻。」綾侍居然接受了音侍的提議,已經打算要把公務全部推掉了。

【范統的事後補述】

......欸?

等一下,這到底是怎麼回事啊?為什麼女王陛下會回來幻世?她不是已經被月退殺掉了嗎?
可惡!我一定要問噗哈哈哈!而且要問出來!
看月退看女王陛下的表情多尷尬啊!畢竟人是自己殺的,面對自己殺掉的人總是無法面對嘛!就算是決鬥我想也是一樣的...吧?
比起月退,女王陛下反倒好像覺得沒什麼,面對月退時也沒有什麼太大的反應,女王陛下是覺得決鬥被殺掉沒問題嗎?
王的思考模式果然都很奇怪!
所以,我就是那種永遠成不了大器的人,是吧......

回復

【特殊傳說】亞凡 離別。

一天,闇黑的妖師與潔淨的精靈、相遇了。

在不知不覺中,兩人之間的情感緩緩變調。

妖師與精靈顯然不知道這種感覺成為什麼。

所謂的「旁觀者清,當局者迷。」旁人當然清楚,但是、他們倆的種族畢竟是相斥的,族人顯然深思過,為了顧全大局,他們狠心不說出這事實,讓他們自己去猜測。

呵,猜到的後果。當然就是強制分離。

不過說實在的,也因為他們倆這兩個種族的關係才會那麼好,不過...戰爭即將開始,這樣的關係也持續不了多久了...。

就因為兩人想搞懂這種既溫暖卻又感覺痛的情感,便去詢問了親朋好友。

起初,是亞那自己決定要去詢問,畢竟凡斯不會隨意問東問西,就算是熟悉的人也一樣。

過了一陣子,或許是因為亞那的行為讓凡斯認為亞那不信任自己,所以才沒有說出他心裡的想法讓自己知道。

這時的凡斯隱隱約約知道什麼是“愛”了。

直到某天,凡斯向他的好友、狄斐恩,也就是被亞那視為“情敵”的人。詢問更確切的資訊。

雖然亞那目前還不太懂愛是什麼,不過獨佔欲卻強到令人有點...畏懼。

別小看溫和的精靈,發飆起來宛如魔鬼在世。

狄斐恩也愛著凡斯,不過她卻從未告白、因為她知道,凡斯愛的人是亞那、不過她也想過,既然她與亞那同樣是精靈、甚至比亞那更為高尚、美麗,為何就不能愛他呢?

行,當然行。所以她便只有暗戀。

因為她然知道、感情上不能強求的,但是相對的、有機會她是絕對不會放過的。

於是這次,兩人演了一場不是戲卻又是戲的戲。

「吶吶凡斯,如果我說我喜歡你...想跟你交往你會、怎樣?」狄斐恩用著「今天天氣真好」的語氣說道,還隱隱露出一抹青澀與害羞,誰能對自己喜歡的人態度神色自若呢?我想應該不多。

被人刻意安排在一旁的亞那已經氣的全身發顫、無法言語。

不過卻還是努力穩住呼吸、因為他必須聽到凡斯給予的回答。

不過上天彷彿總要跟人做對,凡斯的答案令亞那整個心、都碎了。

只見凡斯笑笑的回答道:「斐、是我的朋友...我可能會答應...吧。因為、畢竟斐是我的青梅竹馬啊。這樣也比較好照應...」凡斯臨時說出來的台詞斷斷續續的,這反而讓亞那的誤會更深、因為這從旁人的角度來看根本就是害羞的模樣。

一旁的亞那已經到了極致的憤怒,連這麼明顯的破綻也看不破。

最終,他自嘲地笑了笑、笑他們這段被輕意介入的情感,將手中的茶具向上拋,因地心引力而落下,快碰到地面的同時,杯子頓時化為粉塵、煙消雲散。因亞那釋出的力量...。

在演戲的兩人,停了下來。狄斐恩揚起一抹笑、滔滔不絕的向凡斯“道賀”。

「凡斯,真是可喜可賀呀,亞那他終於...」凡斯聽著狄斐恩的話,覺得異常刺耳,蹙了蹙眉頭、揉著太陽穴...走人。

『滴答。滴答。滴答。』這場雨,如同亞那此刻的心情。
一滴一滴的雨滴落在他們的身上。

亞那揚首望向霧茫茫的天空,雨順著他的面頰流了下來,他看起來就像是在哭一樣。

但是他並沒有哭,表情不如平常溫柔,非常非常的冷,他心整個碎了。

「吶...凡斯。在此,結束一切吧。你在也找不到我了,永遠,絕對。我們此刻開始,連朋友都不如了。」亞那揚起一抹苦笑,閉上雙眼再睜開的同時,他目光以顯得神采奕奕,彷彿完成了什麼大事一樣。

「喝!放馬過來!」亞那手持著鋒利劍,在鬼族的領地、面對著成千上萬的鬼族大軍。

就算是百毒不侵的身體也不可能在短時間之內解毒完畢。

白色的精靈在一群鬼族當中相當顯眼,不過鬼族卻沒有減少的意思,反而沒有變動、不,是持續增加。

亞那將劍一刀一刀的刺進鬼族的身體中,雖然一劍就被消滅掉,不過亞那身上的傷口顯然最多,流出了一道又一道紅色的血液,身體也開始漸漸發黑。

不過他卻什麼表情也沒有,專心一意的在對付眼前的敵人。

突然間,他一個閃神、鬼族的利刃就嵌進了亞那的腹部,他頓時嘔了一大口血,半跪在地上動彈不得,不過亞那卻沒有一絲恐懼,因為他不畏懼“死”。就算這是真正的死。

「來吧,殺我吧!快!」早已放棄了生存的亞那大聲地對著鬼族咆哮。

不過就算亞那不說話鬼族還是會殺死他。

突然『啪嚓』一聲,又『叩』的一聲。

鬼族所製造出來的利刃,沾上的鮮紅的血液。

此時時間就像凝結了一樣,眾鬼族靜止不動。

接著,爆出歡聲雷動的聲響。因為他們終於殺死了白精色種族代表人物。精靈。

「呵...亞那他、終於死了。」

「不知道,他究竟...知不知道自己做錯了麼。」

「算了,不關我的事情了。」深沉黑暗的藍瞳在再睜開的同時,再次裝上了抹虛偽。

「風之精靈,替吾向世界傳遞:精靈,亞那瑟恩·伊沐洛已戰死。謝謝。」男子第一次深深地一鞠躬。

風之精靈只有照著男子的意思,向同伴傳遞、然後,再傳至整個守世界。

沒幾分鐘,這消息震驚了整個守世界。

傳遞到凡斯耳裡的同時,他異常冷靜,喔不、應該要說是他已經無法反映了。

他靜靜了離開狄斐恩與其餘精靈身邊,走到了空無一人的地方。

「亞那,真的非常抱歉,我愛你...我真的、好愛你,但是...嗚、我違背了...誓約...亞那、亞那...」我真的好愛你...。

「可是我再也...找不回、你了,所以我決定...以死來贖罪...」這樣,是否得到你的原諒?

「抱歉了,各位。」凡斯向空無一人的地方深深的鞠躬。

隨後他開口道『妖師之始祖,請賜吾死亡。』

『吾輩必須死,得以之饒恕。』

『闇之招來,聽於吾輩,急急如律令、賜吾之一死。四方之神、東青龍。西白虎。南朱雀。北玄武。』

地面上緩慢的出現青、白、紅、藍色四種顏色,法陣在凡斯的腳下運轉,隨著顏色的變換他、身體漸漸消失。

「我、真的來了,等我。『啟。吾不惜一切代價,就算不得輪迴。』我...愛你。」

他閉上雙眼,往後倒了下去,法陣還在持續運轉,中心卻突然出現了一條黑線...猛然扣住了凡斯。

凡斯反射性的掙扎了下,最後、被拖進了無盡的深淵。洞口隨後合起。

一切都沒了,就這樣沒了。

這消息,也傳遍了整個守世界。

世人非常震驚,他們厭惡的妖師消失了。

消失了。這不是符合他們的期望嗎?

是,確實符合。不為過他們心中卻有種...說不出的...苦。

*

隔一天,戰爭一觸即發。

不知為何、在他們倆消失的隔天。

白色種族竟與某些黑色種族合作了,一同對抗敵人。

但是敵人是誰就不知曉了。

不過他們領悟了———

原來,黑色與白色種族,是可以在一起的。

《E N D》

------

是這樣嗎XDD
短篇OK吧ˊˇˋ

回復

千年之戀 - 序曲
千年前,我與他在廟會相遇了。
他,是我的初戀。
「我們會再見面的,一定」

櫻璃花是我的名字。
沒錯,我出生在日本最有名的黑道家族 櫻氏家族,事實上我們並不是只有黑道這麼簡單,我們是血族王族,也就是大家所熟知的黑色種族 吸血鬼一族,而我是一族公主也是下一任的家主。
我有著金中帶銀耀眼的長捲髮及如同藍寶石般的清澈雙眸,雖然我看起來只有16歲,對外也是如此聲稱,其實實際上也有1028歲了。

今天是每年一次的廟會,我每年每年都在盼望著,他的歸來、他的出現。
「琥珀…今年你會出現嗎?」今年我穿著有黑底有著紅色金魚印花的浴衣,左手拿著蘋果糖,右手手腕上掛著水球,左手腕上掛著剛撈到的幾隻金魚在透明裝有水的袋子中游動,雙腳踩著木屐獨自逛著廟會。

今年依舊沒有等到他的出現。

一個大挑戰一個很難寫的故事,大部分都是連載狀態的超長篇(倒地)所以放了千年之戀的序曲,請不要踹我#

回復

《致已逝去的你》00.

00.

男人緩緩停下手上的動作,那烏黑的雙眸之中映不出任何光芒。

他默默的離開,懷裡抱著一個黑色的袋子。

房間內無比的髒亂,只有書桌乾淨得像是從沒有人用過。

潔白的桌面上放了一封信,信封上以工整的字跡寫著:

「致 已逝去的你」。

—To Be Continued.

這篇是預定要開的坑,不過這一兩個月還沒有正式開坑的打算w
想要先把現在已經挖的坑填完再看要不要繼續開。

回復

旭日初昇,太陽生氣勃勃的照進窗戶,溫和而恬淡。

房中蘇靚穎邁步走進浴室,開起水龍頭洗了一把臉。她抬頭,只見鏡子裡照著的自己,肌膚白皙,朱唇輕抿,清亮的眸子裡生機盎然。

用腕間髮圈綁了個馬尾,動作俐落熟練。

新的一天又開始了。

看向床頭的時鐘,秒針憊懶的移著步伐,現在正好是早晨六點整。

開了房門,下了樓梯後走到廚房。她將開了火,一手攪動著,耐心的等著鍋裡的粥沸騰。

過了不久,蘇靚穎關火,將粥分成兩碗,端著就要擺在餐桌上。

此時,沈穩的腳步聲傳來,楊志軒從她身後抱住她。他穿著黑色的西裝,領帶隨意的掛在脖子上,薄唇輕抿,冷冽的丹鳳眼難得的透出幾分溫柔。

「怎麼沒叫我起床?」楊志軒說。

蘇靚穎聞言轉過身來,親了親他的頰:「昨天應酬到那麼晚一定很累,想說再讓你睡一回兒。」

楊志軒眼神斂了斂,勾起好看的唇角:「我怎麼忍心讓老婆等著呢?以後我晚回了妳就先睡吧!」

「累了我自會去休息,你就不需要為我勞心費神了,這是我自願的。」蘇靚穎將他的衣領拉了拉,綁起他的領帶。

看著她專注的模樣,楊志軒眼中閃過一絲不耐煩,正好低著頭的她沒有瞧見。

「好了。」蘇靚穎放下他的領帶滿意的笑了,而後牽著他手坐下:「吃早餐吧!」

「嗯。」楊志軒見她笑靨如花,他表面掛著溫潤的笑。

望著窗外,他思緒飄遠。

這一餐吃得很是平靜,他的心思意念全在別的事上,於是忽略了蘇靚穎黯淡的眼神。

待到吃完了,陳志軒拿起公事包去上班,留下她一人。

瞧著他的背影愈來愈遠,突然有種不祥的預感,雖說不清是什麼感覺卻讓人越是在意。

楊志軒筆挺的身姿在東陽照射下生輝,周圍繞著一圈圈金色光環。

直到他拐向另一條街時,她低下頭,看著自己的腳尖。

他們已經做了三年的夫妻,不曾有一日像今天一般。她總覺得他有事瞞著她,不肯說。

長長的羽睫微垂,櫻桃般的嘴唇輕啟。

空氣中瀰漫著還未說完的話:「老公,路上小心。」
_____
欸,這是自創,所以可能看不懂
只放上一小段,雖然我文筆渣,但還是想知道別人的感想...

回復

「為什麼不哭?」青年看著他。

少年斂起如墨的眼珠,掩飾傷心:「為什麼要?」

旁邊的女子只是抿起紅唇,哭得如兔子的眼睛惹人心憐。

母親死亡時的他,已經是過去式了。面對不將他當兒子的女人,有什麼好哀悼的呢?

「你......冷血!」青年喝斥:「離我和你姐姐遠一些。」

少年拿起包包,穿著寶藍色皮靴的腳帶著他往其他地方而去,「你以為我想離那個女人很近!?」

兩人看著少年離去,抿著唇不說話。

青年為女子擦乾了眼淚,輕聲的安慰她。

誰都沒發現,不遠處回過頭心碎的少年。

他別過頭,重新走著。

生活在姐姐的光環之下,他被認為愚笨,母親時常打罵他,要他能跟姊姊一樣,每個人都是這樣的。

世界就是這樣嘛......

三年後。

女子將烏髮盤起,牽著男子的手走進了禮堂。

在最前方等著她的是已經成熟的青年,三年的戀愛,雖然有時覺得青年心不在焉的,但又一次贏了弟弟的快感吞沒了她,讓她無暇去思考。

當他說出我願意時,男人卻猶豫不決,直到一個清爽聲音的出現。

「我要搶婚。」門口俊美的少年拉過青年。

「我的。」

眾人震驚。女子一下就認出她了,她的弟弟。

青年並沒有拒絕,反到摟住了少年的脖子。

窗外陽光正好,窗內女人哭著跑走。

END。

回復

「對不起........對不起........」跪在地上,黑髮男子看著已經沒了呼吸心跳的金髮男子。

他的愚蠢、他的無知、他的憤怒,造就了這一切。

只因為那無趣的自由。

只因為那愚蠢的理由。

讓他留下了無法抹滅的罪惡。

讓他留下了刻骨銘心的痛苦。

「想起來了嗎?」另一道聲音在他的腦海裡回蕩,「那些記憶。」這讓他錯愕的停止動作。

一幅畫面自他腦海中憶起。畫面的主角,是他和那一個,逝去的人。

「揚,注意一下,不要把自己弄傷了。」金髮男人細心的叮嚀著,這讓回憶中的他感到好笑。

「莫,我才不會呢。」他還一邊笑著,一邊耍著動作給他看。

「最好!」

「真的啦!」

一片片宛如雪花般飄來的回憶,讓在回憶中被稱為揚的男子頭痛欲絕。

是他沒有注意,是他沒有在意,是他--親手毀了這段感情。

淚,再度落了下來。

「揚,不要哭。」溫柔的聲音熟悉地在耳機輕喃,這讓揚整個人愣住,抬起早已失去笑容的臉。

金髮的他笑著,「因為這樣就哭,真不像你的風格呢。」平常般的笑容讓揚幾乎是巍巍的伸出手指,想碰觸那個早已消失的存在。

但,手指穿過了他的身體,毫無任何的,痕跡。

一眼看穿揚的疑惑,莫苦笑著,「大概是時間,要到了吧。」

「因為可能再也見不到揚了,所以我想在最後,向揚說出我的秘密.........」一隻手抓住了莫,吻了上去。

這讓莫感到疑惑及驚訝,自己明明已經無法被碰觸、自己明明已經無法存在這世上。

為什麼、為什麼樣還碰的到他?甚至,吻了他。

過了一會兒,揚放開了莫,一臉哀傷的看著即將消失的他,「莫,一直以來,我忽略了你的感情,我逃避了這段感情,而讓我在最後,卻不能說出這句話。」

「我愛你。」

看著揚,莫笑了。讓這剎那,永存於他的心。

「我也是,愛著你。」

在潔白的殿堂裡,只剩下一個黑髮男子,無聲落淚。

Fin

--

短短的各種哀傷

其實也有圖但是太ry

會放但是要等一下,又或是晚上放也說不定

回復

「唔、亞怎麼還不快回來啊...」坐在窗邊的褚冥漾嘟起小小的唇瓣,晃著腳丫子欣賞著窗外的風景。

「唉,答應我的事情都忘了,哼、回來一定要給他一個”小小”的懲罰,讓亞記取教訓。」褚冥漾不如從前的單純,或許是因為終於了解了這世界吧,他楊起了抹惡質的笑容,腦中正在盤旋各種想法,忽然、原本空虛的背被溫暖的雙臂擁住了,他腦中的想法也瞬間停止,就沉浸在那股對方獨特的冷香當中。

「褚,我回來了,坐窗邊很危險的...」他平穩的呼吸一口一口吐在冥漾的脖頸,從對方低啞的聲調聽的出來,他、很疲憊。

「亞,歡迎回來。」看在他這麼疲憊,我就放過他吧。才怪,我絕對不會放過這大好機會,等亞把身體修養好之後...呵呵呵,等著瞧。

突然間,冰炎不明顯的顫抖了下,雖說雙眸還是閉著的,此刻的他確確實實的感受到懷中人兒的想法。

不過正因為是寶貝,所以他更不能做什麼。

「算了,我先去塩洗。不要搗亂。」語畢,冰炎便放開那雙手,拿好換洗衣物便進了浴室,以防萬一他還在門外加了幾道術法。

認識褚冥漾的人無不知道在這幾年他發生了多劇烈的變化,也不知是被哪個人影響的。

「唉,我跟亞的感情、是不是因為我,而變的如此?」與方才的神情截然不同,語氣也透露了抹悲傷與失望,那失望、是他對自己的失望。

一彈指,身上的服裝隨後變成了紫袍,在這幾年的時間他的實力也變強了些,雖說許多人不相信他是真的考上紫袍,並且不是靠言靈的,但那些他的友人與黑館住戶是相信自己的,這孩子多麼純淨,我相信你第一眼就看的出來了。

「呵,那件事就是我要給他的懲罰。」嘴角勾起了抹弧度,已下定決心某件事。且,他頑固的程度令人訝異。

------

延續下去在這繼續發文?

回復

窗外的烏雲密佈,打下的雷電讓室內的少年縮了下。

男人看著從他無神的金色雙眼留下透明無色的液體,心裡突生的心痛是怎麼回事?

他撫摸著左手無名指的翡翠色的戒指。

青年金色的雙眼霧濛濛的聚焦在男人深邃如黑潭的雙瞳。

心底忽生一股悲涼。

他看著男人臉上的面具。

底下的表情是一如往常的無表情,是張揚肆意的笑研,還是一反常態的哭泣?

他已經不願意去猜了,他猜測了五年,只為了得到男人的歡心。

男人伸出顫抖的雙手,他摘下手上的戒指,在青年驚愕的眼神中捧起青年的臉。

「吶,為甚麼要哭?」

「為甚麼想離開?」

「你不相信我了嗎?」

三個問題讓青年愣住了,看他沒有回答,一直帶著面具的男人取下了面具,露出精緻的臉。

他俯下身。青年感覺到溫暖的東西貼在他的唇上,沒有深入。

「為甚麼.......」他好不容易猜找回自己的聲音。

「帶著面具不太好接吻。」

「诶?」

「我愛你。」

窗外的天氣霎時放晴了,不再是那般的灰濛濛,灑進來的陽光照亮的貼在一起的兩道人影,他們的雙唇還貼在一起。

「我愛你。」

「我也是。」

回復