查看: 2951|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月之鑰】伊那 發燒(R17注意)

【發燒】

注意事項:
1.此為腐向R17,R17!無法接受請點上一頁,避免節操君傷心難過。((###
2.有任何可以更改或錯字請告訴我,kimi愛你<3
3.看文後留言是我寫文的最大原動力唷>u<

-

「伊耶...不要......」略微沙啞的男聲響起,苦苦哀求著。
「你知道嗎?那爾西,你害我...也跟著發燒了呢。」他輕笑著,壓住那雙精緻且白皙的手,展開了大大的笑容。

-

「噢......」那爾西有些痛苦的呻吟著。發燒所伴隨的痛苦侵蝕著那爾西原本就病弱的軀體,現在的他只覺得全身發痠,腦袋昏漲漲的,像是下一秒就會睡著般。

「那爾西先吃下這碗粥吧,你一定是睡眠不足才會感冒的吧?」捧著熱粥,月退有些責怪的看著自家的代理皇帝。

「也不想想是誰害的......」那爾西只是瞪著自家總是溜去東方城的某少帝,接過了熱粥,一口一口的吃著。

「哈哈......」月退只是尷尬的搔了搔頭,轉移了話題:「等等伊耶哥哥會過來照顧你......」

「為什麼是他啊!」那爾西反應頗大,只差沒爬起來抗議了。

「因為......上次是伊耶哥哥把你帶回來的啊......」月退無奈的接著說:「而且他似乎很擔心你......」

「恩格萊爾,你可以出去了嗎?」那爾西不悅的趕起人了:「你在這裡會妨礙到我休息。」

「噢......好吧。」月退只是摸了摸鼻子,起身離開了那爾西的房間。

月退離開後,這裡又變得安靜起來了。

接著,他又想起了上次......

-

"那爾西......"伊耶那有些稚嫩的嗓音呼喚著自己的名,原本臉色蒼白的我頓時感覺臉上一熱,扶著自己因為被魔獸咬傷的右手被伊耶抱在懷裡。

伊耶緊皺著那雙好看的眉,像是想把音侍拖去宰掉般不悅。

"我馬上把你帶去恩格萊爾那裡治療...再撐一下......"

"不要死,拜託。"

隱隱約約的聽到了這句話,接著,困倦感襲上自己的腦袋,我昏昏沉沉的閉上眼睛了。

-

「那爾西?」一個熟悉,稚嫩的嗓音打斷了那爾西的思考,他轉過頭來。

伊耶打開了房門,紫色的瞳看著虛弱、倒在床上的那爾西,眼裡似乎閃過一絲擔心,但也只是不到一秒的時間又恢復之前的神色。

「伊耶,你來了。」那爾西看似鎮定,其實已經緊張的胡思亂想地步了。

怎麼會這樣......為什麼看到他就那麼緊張啊!

「嗯。」伊耶拉了張椅子坐在那爾西身邊:「粥再不吃就要冷掉了,聽說這是恩格萊爾自己煮的,別辜負他的好意。」

「啊?嗯。」舉起蒼白的手,那爾西拿起了碗,卻因為病弱的關係打翻了粥。

「啊!」微溫的粥撒在那爾西的襯衫上,微微透出了白皙若雪的肌膚,襯衫上還有一些飯粒。

「真是的,你是小孩嗎?」伊耶困擾的看著那爾西,視線飄到了那爾西誘人的胸膛,趕緊轉開了頭,阻止自己繼續胡思亂想。

發現那爾西似乎沒有力氣脫掉身上的衣服,伊耶便伸出手,為他解開扣子。

「————!」那爾西蒼白的臉暈開了紅,困窘的看著伊耶。

「你又沒力氣解開衣服,你難道要讓病情加重嗎?」沒好氣的看著那爾西,又解開了第二顆扣子。

你看看那敞開的衣襟————伊耶的臉不禁染上一抹紅,但他的情緒隱藏的很好,幾乎感覺不到任何異樣。

扣子慢慢的解開,伊耶扶起那爾西細緻好摸的手臂,將襯衫輕輕脫下。

伊耶的那條名為"理智"的線已經快斷掉了,現在那爾西的上身赤裸著,胸膛、鎖骨什麼的全部一覽無遺。

「伊耶......可以,幫我拿一下我的衣服嗎?在櫃子————」那爾西打破了沈默,湛藍色的眸望著伊耶,有點害羞的說。

「那爾西,你先躺在床上等我一下,我去拿條毛巾幫你退燒。」伊耶想了想,從那爾西的櫃子摸出一條毛巾,稍微沾了水後又走到那爾西身邊。

伊耶將那爾西金色的髮撥開,露出潔白的額頭。伊耶將手輕輕覆上那爾西的額頭,感受溫度。

————好燙!伊耶皺緊了眉,將手上的濕毛巾放到那爾西的額前。像是被冰涼的觸感嚇到,那爾西的身子微顫了下,伊耶依舊面不改色的輕輕擦拭。

他將冰涼的毛巾移到因為發燒而微微泛紅的臉頰輕輕的擦著,接著是白皙的脖子、潔白的鎖骨,纖弱的胸膛.......

每一分、每一秒都衝擊著伊耶的理智,無論是當手撫上那爾西的細緻肌膚時,或是輕拭到稍微敏感的地方,那爾西的身子會不經意的微顫時,都差點讓伊耶失去理智。

「那爾西......」富有磁性的嗓音呼喚著名。那爾西的雙頰比剛剛燒的更紅了,伊耶的手覆上自己時帶來的感覺令他無法隱藏自己的情緒。

看到這個景象的伊耶理智線蹦然斷裂,他忽然俯下了身子,吻住了那爾西蒼白的雙唇。

「唔...嗯......」那爾西的藍眸睜大,雙頰不知道是因為發燒還是因為伊耶的動作而急速竄紅。那爾西掙扎著,發出了幾個摸不出意義的片語。

「哈...哈......」當伊耶依依不捨的離開了那爾西的唇,那爾西立刻用力的喘著氣,原本沒有血色的唇被吻的通紅,赤裸的胸膛上下起伏。

伊耶沉紫色的眸盯著那爾西,輕嘴角微微上勾,直接將身子跨到那爾西身上。

「伊耶...不要......」略微沙啞的男聲響起,苦苦哀求著。

「你知道嗎?那爾西,你害我...也跟著發燒了呢。」他輕笑著,壓住那雙精緻且白皙的手,展開了大大的笑容。

伊耶原本蜻蜓點水般的吻漸漸變得狂野起來,他的舌撬開了那爾西的唇,甚至還纏綿了一下。

「嗚.....嗯......」視線漸漸模糊,那爾西的嘴角流下了唾液,房間裡充斥著水漬聲。

伊耶微微睜開了沉紫色的眸,不住地看了那爾西現在誘人的樣子————那爾西的蔚藍眼眸充滿水氣,眼角甚至泛出幾滴淚光。細緻的雙手用力推著自己的胸膛,卻因為發燒而無法掙脫自己身下————這些小動作都讓伊耶更加失去理智,讓名為性慾的獸主導了身體權。

「哈...哈...你、你怎麼、可以吻我!」當伊耶退開了那爾西,那爾西粗喘著息抗議著。

「因為我想要你。」伊耶深情的望著那爾西:「你身上的每一個地方...都深深的吸引著我。」

那爾西頓時臉上一熱,害羞的立刻大叫:「你、你不要再胡說八道了啦!」

「不信的話我以動作證明吧!」伊耶輕笑。他退去了自己的上衣,露出了赤裸的胸膛。

「喂!你要做什麼————!」那爾西話來不及說完,伊耶又吻了上去。不過,這次手可沒閒著,伊耶的手輕撫著那爾西,冰涼的指尖劃過了鎖骨、胸膛、腹部、腰,伊耶溫柔的輕輕撫摸,而那爾西漸漸的放棄了反抗,變得順服起來。
「啊,你、你做什麼,不要亂摸...!嗚......」伊耶的手撫到了胸前,像是在挑戰那爾西的羞恥度般,玩弄著胸前最敏感的地方。

「伊耶,住手......!」那爾西的呼吸變得急促,他羞紅著臉喊著壞心玩弄自己的人兒,而他似乎樂在其中。
「真是的,那麼不誠實。」伊耶壞笑,故意的夾緊了粉色的乳首。
「啊哈......!」像是被驚嚇般,那爾西不住的喊出聲,原本咬著下唇努力不發出令自己感到羞恥的聲音也放了出來,那爾西只覺得自己的雙頰熱的不能再熱了。
-
這裡kimi要先暫停一下下ˊˇˋ
接下來的地方預計為偏R18,但為了不能接受的讀者們善良的心著想(X)將寫成兩種發展。
這邊會放上結尾但是不會有R18的發展。
想看R18的讀者這裡kimi之後會給網址ˊˇˋ

以上~
回復

我我我我來了���
莉絲,我.要.後.續.!
網址網址網址www
居然啊w最近一直看到莉絲的沉月文我超高興的www
雖說沒長篇(#
回復

喔喔喔太讓人興奮了啦!
嵐要下篇啊!(敲碗)
不過嵐看到一個奇怪的地方
伊耶的聲音是成年男子的聲音不是稚嫩的聲音喔
他只是有娃娃臉而已XD
回復

喔喔喔
非常好看的一篇文章///ω///
亞非常喜歡,所以按下收藏
大大怎麼稱呼呢?
亞呢~非•常•要•後•續•的•說
所以啊,大大加油努力更文吧(妳先更自己的吧
回復

大大∼∼∼請給我網址∼∼∼∼
好好看啊∼
伊那真是絕配啊∼∼∼
那爾西真可愛ww
回復

這篇的後續會發在這裡唷ouo
http://www.plurk.com/alicekimi/invite

當然,請多多關注w因為還沒發(#
回復