查看: 2397|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳安漾-咖啡蛋糕*新增超短後續~XD(一定沒人想的到XD)

冷玥冷玥,生日快樂~~
是說我不知道今天是你生日呀,對不起只有短篇QAQ.....
不過,希望你喜歡喔!
*
安漾   咖啡蛋糕
甜文
*
準備戀人的生日禮物什麼的,其實最麻煩了。

撇開那墮落黑暗(旁人覺得)的身份不談,還有他所知道戀人的喜好也不多。

目前知道有三項。

咖啡、撲倒、吃乾淨。

………不用懷疑那後面兩項都是在講他。

萬年咖啡控,在某方面來說也很欲求不滿。

當然自己絕對不會坦承是哪方面。

連他的生日也是戀人隨口一句講講,根本沒有確切時間和有待考核的真實性。

「唔……我想應該是1月21吧……」

……安你的記性有這麼差嗎!

自己的生日豈能忘記!

好吧、於是今天很不巧的,是1月21日。

還是要幫安慶祝一下「可能」是在今天的生日。

畢竟安……也孤單了上千年……說不定連生日派對什麼都不知道呢。

但是……要做什麼好呢?

方案一:噴有咖啡味的香水然後盛裝打扮坐在床上等他,笑咪咪地對他說安生日快樂。
下場:下不了床。

………方案一劃掉。

方案二:買咖啡加鮮花聊是非。
下場:聊是非不知道會聊到哪邊去……

方案二,不可行。

方案三:辦一個兩人派對。
嗯嗯,這個還不錯!

派對應該是種老少皆宜的活動沒錯吧?就這麼辦吧!

這麼想的他雀躍地哼著歌,準備去採買裝飾用品。

方案三在路上聽到某對腐女的對話後一秒作罷。

「好期待晚上的攻受SM角色扮演派對啊!」
「對呀,一想到可以把你……再……,我就血脈噴張了呢!」

內容不適合小孩子聽,所以消音處理。

他絕望了。

這個不行那個也不行,所以是要怎樣啦啊啊啊啊啊啊啊啊─

心灰意冷的他落魄的走在大街上,背景彷彿上了陰影和好幾打黑線。

唉........還是買咖啡祝他生日快樂吧?

在這麼想的同時,他也推開了咖啡廳的門。

「我要三打黑咖啡謝─」

正要跟店員說明要什麼時,眼角餘光同時落在了蛋糕的櫥窗內。

那是一塊不起眼的暗色蛋糕。

莫非……?

店員也注意到了,臉上勾起了親切的笑容。

「那是用純粹的咖啡豆下去做成的咖啡蛋糕喔!雖然外表樸實無華但你吃進嘴裡馬上就能感受到濃濃的咖啡香,甜而不膩,還有咖啡的苦澀,非常成熟的味道呦!」

褚冥樣現在沒有去管店員說了那些話,他悄悄勾起了嘴角。

「那個,請問這款蛋糕的咖啡豆有在賣嗎?」
*
親手製作的手工生日蛋糕,安應該會喜歡吧?

第一次做,會不會成功呢?

攪著麵粉糊,撒了一點咖啡粉和咖啡豆進去,他聞著那個清雅的咖啡香,心情有點微妙。

明明自己很討厭咖啡,不過卻混到了自己最喜歡的蛋糕裡。

就有點類似,他和安的關係吧。

「叮咚」的一聲,他的神智被拉了回來,連忙戴上手套把托盤從烤箱拉出來。

擠上同樣也是咖啡口味的精緻奶油花,放上了有生日快樂字樣的咖啡巧克力牌。

大功告成了。

不知道味道……如何呢?

但不管怎麼樣,如果能給安一個從未有的經驗也不錯啊。

只要不要太慘烈就好了。

細心的把蛋糕包裝起來,開心的黑眸猶如湖般,閃閃發亮。

吶安,祝你,生日快樂喔!
*
冷玥,祝你生日快樂喔!
接下來當然還有安地爾收到蛋糕的片段,不過那是冷玥限定(笑)
嘛嘛,冷玥如果同意才有喔,不過是要建立在有人會想看後續的前提下啦....
想打長篇可是來不及,生日賀不在當天發很奇怪(攤手)
所以,就變成這樣啦.....
所以,下面請注意-
不嫌棄彩音拙劣文筆的大大們,如果有加我好友或認識我的(當然不認識要跟我當朋友也很歡迎),想要生日賀文的話請報上生日日期吧......
我會忘記我會忘記我真的會忘記!((因為很重要所以說三遍
不然就會發生賀文很短的情況......((望上
差不多就這樣了((點頭
主要目的還是祝冷玥生日快樂,上面那個是其次
喔喔對了,因為看冷玥你好像很喜歡老安的樣子,所以擅自把生日日期套用了,你會介意嗎?
會的話會改的,然後不好意思
總之,生日快樂!
彩音    敬上
回復

祝冷玥
生日快樂(*^o^*)

結局雖然可以猜得到,
不過很想知道中間部分說…
(雙眼閃亮望壽星……
回復

彩wwwwww我來了www
感動QAQ
好久沒收到安漾文文了!
原來還有冷玥限定啊XDDD

壽星在這www(微笑揮手
我我我當然要看後續啊www
彩把生日告訴我www
我同意了!交出後續wwww
回復

祝冷玥
生日快樂(*^o^*)

結局雖然可以猜得到,
不過很想知道中間部分說…
(雙眼閃亮望壽星……
詠卿 發表於 2015-1-21 21:06

謝謝卿姊姊的祝福XDD
不知您是否記得小人w
我同意了我同意了我同意了www
那樣看我我會害羞w(害羞個屁#
回復

冷玥生日快樂//(微笑
話說這章甜度100%呢
安漾派的一定很開心(斜眼某玥,竊笑
回復

冷玥生日快樂///(伸手微笑
安漾安漾  我超愛的
結局嘛  當然是漾漾被........了阿(邪笑
回復

冷玥生日快樂//(微笑
話說這章甜度100%呢
安漾派的一定很開心(斜眼某玥,竊笑
白色獅 發表於 2015-1-21 21:49

謝謝小白w
真的!超讚的呀w
咳咳,才沒有w(撇頭#
回復

冷玥生日快樂///(伸手微笑
安漾安漾  我超愛的
結局嘛  當然是漾漾被........了阿(邪笑
安伊希斯 發表於 2015-1-22 16:30

希你好!
謝謝祝福w
耶!又是愛安漾同好www(擊掌#
其有時漾安也不錯(遭踹#
回復

喔喔  同感喔
你是我得知音(擦眼淚
回復

怎麼大家都喜歡安漾嘛.....(身為冰漾和all漾派大受打擊)
雖然說冰漾是最好寫配對(?),可是我喜歡這對跟好寫度沒有關係,不知道為何就是超萌......
好吧,以後要多寫一點安漾.....(作筆記)
回復