查看: 1310|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳-來猜猜看cp吧~ 喜歡(有黑暗向與HE向)

喜歡  極度黑暗向
CP來猜猜看吧~~
*
你所用過的每一個物品,每一句所說的話…….

你知道嗎?

我都保留的完好無缺。

*
喜歡,喜歡著你的一切。

喜歡那如墨的髮。

喜歡那純真的水漾夜眸。

喜歡那善良如天使的心。

所以──

把你的髮占為己有,不使任何人看到。

把你的瞳收為一切,不使目光再轉向別人。

把你的心狠烈佔據,不使你的心在為了誰起波瀾。

這樣,你才會完全屬於我……

注1 :「把你的髮占為己有,不使任何人看到。」是把頭髮全部做成假髮,不過是用真髮去做的。

注2:「把你的瞳收為一切,不使目光再轉向別人。」是把眼睛挖出來,這樣那雙眼瞳就會完全專於自己。

注3:「把你的心狠烈佔據,不使你的心在為了誰起波瀾。」是把心臟挖出來,泡在福馬林裡,自然也就不會再起任何波瀾。

HE向
跟黑暗向沒什麼差,但是感覺就不同了。
*
你的一顰一笑,一舉一動,都是那麼的美麗,高貴不可侵犯。

你知道嗎?

我都記得一清二楚。

*
喜歡,喜歡著你的一切。

喜歡那如墨的髮。

喜歡那純真的水漾夜眸。

喜歡那善良如天使的心……

所以──

把你的髮交纏於我,不讓你有無二心。

把你的瞳盈滿愛戀,不讓別人奪走那夜。

把你的心融化在界,不讓任何人有趁虛而入之會。

這樣,你才會完全屬於我。

注1:「把你的髮交纏於我,不讓你有無二心。」有夫妻結髮之意。

注2:「把你的瞳盈滿愛戀,不讓別人奪走那夜。」有些許霸道的意思,夜指的是那人如水夜般純粹的瞳。

注3:「把你的心融化在界,不讓任何人有趁虛而入之會。」有讓你的心被「守世界」留住的意思,不讓他有想要離開的念頭,雙暗喻。

*
有沒有人沒看注就看懂的啊~~
那樣很厲害喔!
Cp我們就來猜猜看吧~
猜對者……沒有獎勵!(被打飛)
是說還有一小部分有那麼一點點不一樣~
這個很難,猜對者我會送他一篇小短文喔~~
還有我絕對不會說這是在考試的時候寫的ww(你已經說了)
彩音   筆
回復

安漾!!!
我猜安漾!!!
有黑瞳,然後會做出那種事情的我想也只有安w
我猜安漾!!!!
回復

其實是九漾對吧!
雖然沒看過這cp但感覺就有戀屍癖的說
不過我也知道大概不是,隨便猜猜罷了
回復

是九瀾和漾漾吧!
前面的超好猜
後面就有些難了
回復

我也猜是安漾
因為那強大到可怕的佔有慾
有比較大的機率會是老安
而另一個呢......就挺好判斷了(笑
回復

漾漾感覺超級好判斷的XD
不過另一個我看了好久還是怕猜錯....
回復

我猜瀾漾!
前面那個保存器官的應該是九瀾
回復

吶吶∼大大啊∼可以直接公佈答案嗎?
到底是誰跟誰哪?
這樣都沒答案很吊人胃口誒∼
回復

-答案揭曉時間-
黑暗向的CP是九漾喔!
小提示地方~
1.註解的福馬林ww
2.九瀾是戀屍癖
3.(這個猜出來的我給你拍拍手XD)-把你的心狠烈佔據,不使你的心在為了誰起波瀾。-這句的瀾字有暗指九瀾的意思喔!
正常向的是冰漾~
小提示地方~
注2:「把你的瞳盈滿愛戀,不讓別人奪走那夜。」有些許霸道的意思,夜指的是那人如水夜般純粹的瞳。霸道,所以是指冰炎喔~(笑
第二個比較明顯的地方只有一個,所以猜對的需要獎品嗎XDDD
猜對的大大們來領獎品吧!
回復