查看: 1146|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【kimi出品】特傳短文(不定期增加文章,特傳迷不可錯過)

【kimi出品】特傳短文

注意事項:
1.更文時間不定、緩慢,入坑前請三思w
2.有任何可以改的地方請留言給我,kimi愛妳唷<3((###
3.此地會不定期增加kimi寫的特傳短文,腐向會在前面附註♥
4. 老話一句,你的留言就是我寫文的最大動力唷>u<

評分

查看全部評分

回復

【學長,學姐?】EP.1

正常向,安心食用♥

-
一個美麗的早晨,床上的人兒慵懶的睜開那朱紅色的眼,愣了幾秒,纖細修長的手拉開了棉被,散亂的銀色夾著點紅的長髮。他幾乎是閉著眼睛走到記憶中廁所所在的地方。

今天是舞會...既然是高中的最後一場舞會,就參加好了。

當那人打定主意後,正好也到了鏡子前面,他睜開了眼睛————

「啊啊啊啊啊-————」

悽慘的尖叫,傳出了房間。

-

唔嗯...?怎麼有尖叫聲?聽起來好像學長的,可是聲音又有點高...?學長!??

我翻下了床,衝到隔壁房門口。

怎麼辦...這種情況還要敲門嗎...?

正當我這樣想的時候,門居然悄悄的開了一個縫。

為了我的人身安全,我決定還是先說:「學長,我進來了哦?」

我將門推開,打開了廁所門。

我看到了學長,愣住。我不禁脫口,

「學長,你怎麼變成學姐了?」

接著又是熟系的罵聲,

「靠!」學長往我的後腦巴過去。

-

我無言的看著學長。他穿著白底襯衫,胸前的扣子已經爆開了,腰變得很細,銀色長髮散落在他的身上,看起來就是不折不扣的大美女。

「褚,你又在腦殘了?」學長的聲音聽起來也變得高了些,可是依舊會讓人起雞皮疙瘩。

「學長對不起我又在腦閉了...」我把頭撇開。轉移話題:「學長那你今天的舞會怎麼辦?」

學長低頭沉思。我們便沉默了好陣子。

忽然,我靈光一閃:「那麼就扮成“妹妹”好了!」

學長好像不太了解,示意我繼續說下去。

「既然是學長的妹妹,那麼一切就跟學長沒關係了啊!」

學長似乎也想不到更好的方式。他說:「好吧,那我們去原世界買衣服,我可不想被認識的人看到。」

-

【原世界——台中】

我們來到附近一家禮服店,店舖裝潢的很漂亮,看起來就很貴。不過我相信依學長的經濟能力就算把整家店買起來都不是問題啊!

「學長,就是這家店。」我指著禮服店,道。

學長點點頭,我們便走上去。

-

「歡迎光臨!!!」店員們看到學長便衝上前包圍住他。

「請問小姐怎麼稱呼?」店員A熱衷的道。

「請叫我彌亞就好。」學長打算叫自己的本名啊...

「彌亞小姐身材真好!穿這件一定很好看!」店員B拿著一件黑色蕾絲邊禮裙,我隱約看見學長的頭上冒出了一條青筋。

「胡說!彌亞小姐穿這件更好!」店員C不甘示弱的說。

「彌亞小姐......」更多的店員接種而來,我又看到學長的臉上冒出更多青筋了。

他淡淡的說:「我自己看就好了。」

學長的臉上雖然微笑著,可是他的語氣卻像被暴風雪打到一般,很冷。店員皆是一愣,道:「那、那彌亞小姐慢慢看吧...」

店員們一哄而散,我也跟著放鬆下來。

幸好學長沒有受不了,直接把店拆了...

學長自顧自的看著這些禮服,我也跟著慢慢看了。

有很多各式各樣的禮服,什麼長裙、短裙、蓬蓬裙...

我走到一件禮服前,愣住了。

那件是學長去年穿的灰姑娘禮服。

......

「學長。」當我意識到的時候,我已經把衣服拿給他看了。

我看到學長臉上掛滿黑線。他說:「那麼就穿這件吧。」

「好...欸?這件?」我詫異的道。

「對,有問題嗎?」學長冷冷的道。

「沒有!沒事!」我趕緊把衣服丟給店員A去了。

店員A微微笑了下,拿出皮尺丈量學長的身材。

-

店員A拿出了灰姑娘禮服遞給學長。在店員的協助下,學長幾分鐘後便出了更衣室。

學長踩著半透明高跟鞋走了出來。

「褚,你覺得呢?」學長心情很好的問。

學長的長髮整齊的落在肩後,頭上帶著小小的薄紗,純白的裙擺上還落著淡粉的荷葉邊。看起來真的美到翻掉!

「恩!很適合學...姐!」呼!好險好險,差點在大家面前叫他學長了!

學長冷冷的笑了一下,道:「真是太好了,“學姐”也很喜歡這套衣服!結帳吧!」

學長又進了更衣室,幾分鐘後又出來了。

「謝謝光臨!歡迎下次再來!」結完帳後,店員們開心的揮手,直到門關上。
回復

天啊真的是太可愛了啊!(尖叫
學長的的不管什麼時候看都是如此的可愛(狂冒愛心
回復

哦哦哦哦哦w
冰炎意外的可愛www
我期待這夏碎的出現((喂##
回復

同意樓上的那一位,冰炎殿下真的意外的可愛呢~
雖然覺得以冰炎殿下的個性,理應不該出現"尖叫"此類的行為
但...吾想,性轉什麼的,應該.可能.任何人(或者不是人)都會深深的驚嚇吧......
重點是,漾好淡定喔(認真貌((重點誤XD
回復

為毛我感覺後面漾漾也一定會穿上那裙啊……我多慮了嗎?!
回復

【學長,學姐?】EP.END
嘿!神奇的完結嘍♥
留下讀後感吧~kimi愛你(っ’ω`c)

正常向,安心食用♥

-

【守世界——學院】

回到了學院已經快晚上了,學長和我一起回黑館換衣服。

我穿著西裝,坐在大廳沙發上等學長。

幾分鐘後,學長穿著灰姑娘禮服走了下來。

「走吧,用傳送法陣。」學長拿出了張傳送符紙,我們便被傳送到舞會大門前。

「學長,你的舞伴...?」我忽然想到,問。

「還問什麼。」學長拉著我的手,輕輕一笑:「我的舞伴就是你了,走吧!」

「學長,我根本不會跳舞啊啊啊———」於是我被舞伴拉進舞會裡了。

-

「褚,我教你。」學長微笑著,牽起我的手,道:「跟著我的腳步。」

我跟著學長的腳步,他踩前、我後退,他踩後、我前進,他拉起我的手、旋轉,白色裙擺微微飄起,我便穩穩接住。

很快的,音樂結束了。

我急忙的道:「謝、謝謝學長!」

他柔柔的說:「跳完就可以結束了,我們吃完晚飯再走吧。」

我應了聲,便去自助餐排隊。忽然被一個熟系的聲音叫住。

「漾漾!」是喵喵的聲音,她用力揮著手,叫道:「喵喵要跟漾漾一起吃!」

我看了看學長,學長點了頭,我便拿著餐盤走道喵喵身邊。

「喵喵!千冬歲!夏碎學長!」我開心的走到他們身邊一起吃飯。

「哎?漾漾剛剛跟誰跳舞啊?」喵喵好奇的問。

「他是學長的妹妹,名字叫做彌亞。」我道。

「咦?冰炎學長有妹妹嗎?」千冬歲疑惑的問,同是搭檔的夏碎學長也歪著頭。

「呃...有啊!他就坐在那!」我指著學長的方向。

大家順著我指的方向看了過去,他們的表情皆是驚艷。

「哇...不愧是學長的妹妹,長得跟學長一樣漂亮!」喵喵興奮的說。

「唔...果然跟精靈有血緣關係的人都長的特別漂亮啊!」千冬歲推了推眼睛,道。

「唔嗯...既然是學長的妹妹,我們去跟她打招呼吧!」喵喵笑道,大家都很同意的跑去學長那兒了。

「哈囉!我的名字叫做喵喵!妳叫什麼名字啊?」來不及阻止他們,喵喵開朗的道。

「...我的名字叫做彌亞。」學長微笑著,說完話的同時,學長狠狠的瞪了我一眼。

我的背脊發涼了下,跑去了學長那,用很抱歉的語氣跟大家說:「彌亞的身體不太好,所以要跟彌亞先回去。學長今天托我照顧彌亞,要是她出了什麼差錯我可負擔不起呢!」

「哦...這樣啊。」千冬歲笑道:「那漾漾先跟彌亞回去吧。」

「謝謝你們,我最快明天就要回去了,希望可以再見。」學長笑道。他又轉過頭來:「褚,回去吧。」

學長雖然微笑,可是是那種讓你可以下一秒變灰燼的黑色笑容。我不禁發顫:「好,回去吧。」

我跟學長到了舞會外後,學長收起笑容,又拿出了一張傳送符紙,迅速的離開舞會了。

【第二天、早晨。】

一樣是在黑藤館的一間房間裡。

床上的人兒睡醒了。

他著急的看了看胸前。

還好,是平的。

『那個,只是夢吧...』他想了想,笑著搖搖頭,便去刷牙洗臉了。

然而在不知道什麼時候,桌上悄悄疊了一件精緻的純白色禮服。

【學長,學姐?——完。】
回復

噗.....哈哈哈哈哈
學長竟然性轉了XD
不過莫名的有種萌萌的感覺
學長竟然會尖叫OuO
覺得奇特~
不過換是亞性轉
大概也是尖叫先吧
回復