查看: 1093|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 魔王首曲

序言
附上我之前寫的小說
這篇文章是我在發呆時想出來的,
可能有點亂==
ps.有修過
第一章
1.惡魔之月
一九二五年12月1日晚上[這和真實無關]
「唉~聽說又有新人要來了。」基德坐在窗前嘆氣的說,
「怎麼?怕他搶了你的工作嗎?」艾菲拉說.
「退下!」基德說,
這時有幾位前線突擊兵們帶回一顆奇星石,
艾菲拉在上面灑了一些魔粉,
「暝月大人歡迎你回來」「是啊太久沒回來了,我們要讓那些小鬼知道惹到我們沒那麼容易就完事的!」暝月說,
「&&**%%$$[傳送咒語,並不是髒話」暝月被傳送到日本
「出來吧!我的分身!」暝月身旁出現了分身者,
「魔化裝-隱身!」
「好了!你們就用這一身裝扮去找她們兩個吧!」
回復

主角的名字叫做基德嗎~
讓我想到柯南裡面的那一位XD
回復

2# 雷宴
嗯嗯。
不過我在這裡寫的基德是吸血鬼,報欠前面沒有提到
回復

這篇文光開頭就好特殊喔~~
期待快點更文
回復

同意同意好想早點看到喔~☉ω☉

(超期待更文的某狐
回復

基德?!那麼角色有柯南嗎?xD
前面的對話讓我好想繼續看下去噢…
期待更文。。
回復

4# 闇碧晴
謝謝你喔!
我會盡快打完,因為最進沒有什麼時間,但我會盡快更新的
回復

5# 狐狸醬~

好的,我盡快更新,文章內容西望你們喜歡
謝謝妳的支持
回復

6# 熙緹
我因該會加柯南進去,因為我把基德改成吸血鬼了
謝謝大大的支持
回復

接下來的部分希望大家喜歡^^
2.002
「002報告,003請到F-1 E室集合。」002說完,
003便從二樓跳下來了,
「什麼事?」
「上頭發任務給妳。」003接過單子,
馬上出發了,
「002,妳也跟003去,因為暝月的勢力很強大,對於力量還未成熟的003來說太免強了,雖然只是去打聽情報但妳也還是一起去吧!」上頭語畢後,002即出動。
第二章
1.石中門
「003,上頭要我跟著妳。」002拿著旁邊的衣服說,
「先換吧!」002說,
說完兩人換了衣服,
「先去走走吧!」002拉著003的衣服,
「可是這裡是敵人的營地ㄟ。」003反拉著002的衣服往會議廳去,
「裡面沒人。」002說,
「虛....妳太大聲了。」003說,
「看!是武器室ㄟ!好酷喔!咱們去看看」沒想到現在反而是002拉著003走進武器室了,
「好...好多武器喔!」對熱愛個種兵器的003完全嚇到了,
「你們兩個在幹嘛!」後方傳出一個很具有說服性的聲音,
「沒..沒事,只....只是在...整理武器而已!」兩人背對著那個人慌慌張張的開始整理武器,
這時002轉過頭看,
推了一下003的肩膀,
「幹嘛!」003說,之後也轉過頭來看,
「怎麼了?我臉上有什麼東西嗎?」暝月說,
「沒..沒事..,只是大人我以前都沒發現...你長的那麼帥!」002只好掰出一句『你好帥[這是事實]』的詞來讓暝月不要懷疑她們,
暝月對他們笑了笑,
之後走到了牆邊說了一串密碼,
牆們打開了,
「003怎麼辦,沒想到我具然說了.....ㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚ」002瘋狂尖叫中,
「總之先想辦法進入牆門吧!或許我們可以用這些武器來....?」003[因從小有軍師小孔明之稱,所以每次率領部隊去征戰時,百戰百勝]說。
回復