查看: 1494|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】致失憶的自己一封信

點進來看的人,你們好 O W O

這題材好像很流行在百度之間,所以我來挑戰寫寫看了

→ 此文為雷格 C P 文,雷者自動點 X

→ 本人文筆差請見諒

→ 如果被萌到來留言吧哈哈哈 ##

當你看到這封信時,請先想一想,你是誰,你要做什麼,你潛意識裡的感覺是什麼,雷瑟是誰。

如果你只想起了「藍莓」,你已經再一次失憶。

放心,這不是第一次,所以才有這封信,而我就是你。如果不相信,可以寫幾個字對比一下字跡。

現在你應該相信了。

以下是我,也就是你失憶前整理的筆記,請務必遵守。

1、 你是個被世人所說的史上最完美的第38代太陽騎士

2 、包括你在內,你有12個兄弟,也就是12聖騎

3、雷瑟對你很好,會幫你爬牆買你最愛的藍莓派,雖然穿著一身黑臉看起來很嚴厲,不過很會照顧人……順便一提他是你的戀人

4、你很喜歡吃伊希嵐做的甜點,還有不能在他面前浪費食物,下場會很慘

5、希歐和亞戴爾是你的得力助手,不過別讓他們過勞而死,不然你以後會哭死

6、三不五時就要去喬葛他房間,要記得帶著燦爛笑容

7、艾爾梅瑞是個超級好的人,你曾經在雷瑟面前說過如果艾爾梅瑞是女的你一定會娶他,結果你隔天只能躺在床上……

8、奇克斯很崇拜你,你也不知道原因

9、要記得去打萊卡,因為他很喜歡,不過要記得幫他治療傷口,雷瑟知道會唸的

10、要多關心羅蘭,但是別太親密,雷瑟雖然不會有表示,可是他會不開心

11、艾維斯他很固執,不過卻是個分享心事的好聽眾,比如說雷瑟的內褲是什麼顏色之類隱私的話題

12、維瓦爾喜歡身高180以上的人……不說女生是因為他曾經要追你

13、帝摩斯對所有的書都了解,要問他如何反攻的方法……

14、你有一個老師,很愛喝酒,劍術強到可怕,雖然很兇但對你很好,如果覺得頭疼麻煩,你可以向雷瑟撒嬌,他會有辦法的

15、想要練劍術的話,可以找雷瑟,他會握著你的手,耐心的教導

16、如果有一個叫等陽的人來找你,還是一樣要保持距離,雷瑟不怎麼喜歡他,可能是因為他長的人神共憤還有對你有不明意圖

17、雖然你看不見顏色,但一定要記得,雷瑟的頭髮和眼睛都是你迷戀的黑色

18、在雷瑟審判完罪人時,要帶手帕、一盤清水和兩張凳子去,看到他在不舒服時要拍著他的背部直到他好

19、不要把事情全攬在自己身上,你有12聖騎,你有雷瑟,別讓他們擔心,別讓雷瑟的眉頭皺的更深

20、其實你很愛那個頭髮眼睛衣服黑的、說謊心跳不加快的、怕你受傷的、最保護你的___雷瑟 • 審判

˚˚˚˚˚˚˚˚˚˚˚˚˚˚˚˚˚˚˚˚˚˚˚˚˚˚˚˚˚˚˚˚˚˚˚˚˚˚˚˚˚˚

如果有機會

會繼續寫雷瑟篇或者是其他C P 的 ^ ^

謝謝看到這裡的你們 ( 鞠躬
回復

噢噢噢作者文筆好好OAO

這篇讓我想到瓶邪的也是相同題材的文W

期待更多作品
回復

啊咧小格為何失憶?

不知道失憶後的他會做些什麼...

樓主寫得明明很好 O W O
回復

樓主寫得真好��

可問西亞為何失憶嗎?
回復

這題材真好啊∼
有一種甜蜜又有種哀傷的感覺OAQ
期待下篇w
回復

每次看到這類的文章最後一條幾乎都好感傷啊~
我被虐到了QAQ~
回復

好看啊啊啊ˊˇˋ 有點虐有點甜ww
期待新好男人(O)篇 希望樓主也可以寫個寒冰篇什麼的(私心走開#
回復