查看: 2132|回復: 35
打印 上一主題 下一主題

【自介帖】

大家日安

呃呃我知道這樣有點冒昧,不過還是來介紹一下自己

我是伊邪,被笨蛋夥伴鏡花拉來論壇的一個小小國二生

同樣也是喜歡看小說的一株花(?)

目前看過的小說真的沒有很多,畢竟是國一開始接觸輕小說世界

看過的小說大概有:特殊傳說、吾命騎士、因與聿的案簿錄、非關英雄、盜墓筆記、伊人難為、黑館

大概就是這幾種ˊwˋ 有一些還在追,還沒有看完~

不過漫畫就接觸比較多,雖然大多都還是鏡花推入坑(誤)

BL什麼的其實也有接觸,因為太過美好所以就不說明了(推坑人:鏡花XD)

文章方面的話,基本上我是不寫文的XD

畢竟我的文筆沒有說很厲害,我打算寫好一篇能看的文章才放上來XD

不然大家的眼睛會受傷我覺得wwww

另外我也很喜歡Niconico,歡迎喜歡Niconico的人來搭訕~

遊戲方面大概就是.......其實也沒有什麼特別的遊戲呢ˊwˋ

有聽過的大概就是幻想神域、劍三、LOL之類的,但是都沒有特別去玩過

畢竟我只是個喜愛和平的一株花(?)

大致就是這樣了,如果還有疑問的話,可以留言給我,我會很有耐心(?)的解釋

對了,可以叫我伊邪或是輓花,亦或是單名都可,隨意稱呼

謝謝看完這篇自介的人喔(鞠躬)

回復

好可怕我的名字出現在裡面好多次XDDDDD(給我滾)

←推人進坑的可怕傢伙

總而言之歡迎伊邪進論壇���(灑花) 

回復

1# 琉月○璃星

泥好我是niconico愛好者之一

喔喔蛇足96貓!じゅす!あいす!ねをる!喔喔喔喔!!!

りりり幾歲啊= =?

幻想一整個華麗,超愛www

在下名為葉子君,乃深度腐醬之高一生一名是也(推眼鏡

推薦寶井+DMMD(((噴鼻血過多而暈倒(咳

回復

2# q905175

乖乖(摸頭)忽然發現你比我小很多

跟月那傢伙一樣大耶

推坑之人?做得好呀(忍不住吐槽呼

回復

看來我找到同齡了o w o
N i c o n i c o我會去看看希望能找到同好w(#

回復

你好喔O(∩_∩)O
第一次看到自介帖耶(新奇(#
你看過的小說我就後三個我沒看過XDD
遊戲我有玩劍三,還有神魔∼

回復

喔喔又找到在線的同胞~~~

是說你們放假了嗎?

因為葉子君星期3就放了= =

都沒人陪我玩QWQ

回復

你好哦ww我進來搭訕一下XD