樓主: 歆宇
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】吾聲(穿特傳)2/25更新至第56章

愛莉希亞 發表於 2016-9-13 21:36
該不會魔王已經好幾千歲了吧?!
這真是太好玩了!越來越有趣了怎麼辦?
最喜歡魔王了!

哎呀呀~

魔王的人氣大爆發啊,大家貌似都很喜歡他呢
回復

夜臨墨色 發表於 2016-9-15 14:06
啊啊啊啊啊!!魔王陛下好帥啊啊!(花癡中
提問!
葉亞這一世還有在保養自己嗎?

感謝提問~~~

魔王真的很受歡迎呢!
感覺是那種超人氣帥哥的類型呢
回復

sh22949 發表於 2016-9-20 20:23
果然是魔王阿,果然夠霸氣。
而且,那霸氣的樣子只有一個字可以形容,就是—帥。 ...

嘿嘿,為了那股霸氣的帥
可是絞盡了某宇的腦汁啊⋯⋯
回復

【小茶會4】

【今日嘉賓:導演、葉亞】

導:今天準備了寒冰做的「甜死人的藍莓派」跟「加了很多糖的藍莓果汁」哦!

導:讓我們有請本篇的主角~葉亞~

葉:呼啊⋯⋯(呵欠)所以你找我來有什麼事?

導:!!!我沒有跟你說今天是你的茶會嗎!

葉:啊?什麼時候說的?

導:就是一個禮拜前的晚上啊!我去敲你的門告訴你的。

葉:⋯⋯哦,那天啊,我正好在吹頭髮,所以沒聽清楚。

導:那你應什麼聲啦!◡ ヽ(`Д´)ノ ┻━┻

葉:我以為是亞戴爾來找我啊⋯⋯所以就隨便喊了下,反正不管我我喊什麼,他都能把事情做到好(吃派

導:⋯⋯我們開始今天的正題吧,問題一*葉亞你是什麼時候遇到等陽和艾麗絲的?

葉:唔,我想想⋯⋯六、七歲的時候吧,是等陽自己來找我的。

導:那愛麗絲呢?

葉:(喝果汁)嗯?愛麗絲是等陽的青梅竹馬,況且他們兩個的家族都跟瑟羅宇家族有關聯,認識是當然的。

導:問題二*葉亞到這一世也是喜歡吃用砂糖堆起的甜點嗎?

葉:⋯⋯你沒看見桌上這些藍莓派跟果汁嗎?(吃吃吃

導:咳咳⋯⋯下一題下一題,問題三*如果可以選擇超強劍術和超強魔法你會選哪個?

葉:這個嗎,應該還是魔法吧(吃吃吃

導:為什麼?如果你的劍術好的話尼奧應該很感動吧?

葉:如果劍術好的話,我一定得天天陪老師對打,想想就麻煩,這種事交給雷瑟跟羅蘭他們就好,我還是陪老師喝酒吧。

導:問題四*葉亞這一世還有在保養自己嗎?

葉:⋯⋯有,因為這一世也很容易曬黑,而且我發現無法接受黑掉的自己,所以還是有保養。

導:那你都用什麼保養品?眾多女性都想知道你是如何保持如此白皙的皮膚的。

葉:跟前世用的沒有差多少,你敢用的話儘管用。

導:在此呼籲大家千萬不要亂來啊啊啊啊啊!葉亞有練過你們沒有練過啊啊啊!!!

導:問題五*葉亞的藥是誰給的?用什麼材料做的?還有存貨嗎?

葉:⋯是瑟羅宇的附屬醫療家族的某個人做的,用什麼材料我不知道也不想知道,至於存貨⋯⋯應該還有。

導:雖然我應該多問一些,不過會涉及到後頭劇本的發展⋯⋯那簡單問一下,「某個人」是男的還女的啊?

葉:是女的。

導:問題六*對於即將要相認的騎士們,有什麼想法?

葉:很複雜的感覺。不管是對十二聖騎士還是對瑟羅宇家底下的人。

葉:不過真要說的話不是很想和老師相認啊⋯⋯會被打死吧。

導:放心,頂多半殘,不會死的,你要是死了劇本還得整個改掉呢。

葉:⋯⋯先讓你死了(凝聚魔法

導:等等等等等!!!下一題下一題!問題七*葉亞到底是攻還是受呢?應該是受⋯⋯唔啊啊啊啊啊我怎麼就這樣直接問出來啦啊啊啊啊!!!

葉:⋯⋯死吧(魔法發射

導:等等啊啊啊這不是唔!(口吐白沫倒地

葉:那種問題居然敢拿來問我,真是找死(吃

葉:那麼,本次的茶會就到此結束,各位,我們改天再見(揮手

【作者專區】

嗚嗚對不起某宇這週實在是太忙了整個忘記啊啊啊QQ

以下開放選下次茶會人選的候補:

楓城、尼奧、艾崔斯特、十二聖騎士、珖御、斐光、希莉雅、諾安、莠彌、等陽、愛麗絲

以上人選擇二(十二聖騎士內擇二)

就是我們下次的茶會嘉賓喔。

然後稍微說明一下現在正文的進度,雖然尼奧的測試的部分拖很久了,可是其實都是發生在一下午的事情喔。

然後這邊的部分結束後,就會正式進入下一段,大致會以他們的互動為主,瑟羅宇家族內還沒出現的角色也會一個個冒出來哦。

敬請期待~

2016.9.25   歆宇筆
回復

哈哈,問是攻還是受……能說出口也是很厲害的!
期待下一個茶會哦!
回復

導演你還活著嗎?(揮
不過葉亞是攻還是受大家都心知肚明啦
葉亞你就別否認了XD
回復

大大何時更新呢…   求更新……求更新……
回復

樓上的大大問得好。

啥時更新啊大大。
回復

歆宇大大你好~我是你的新讀者,你的文章是我看過最虐的了!我很喜歡,祝你文章順利寫到300章!!
回復

愛莉希亞 發表於 2016-9-26 06:57
哈哈,問是攻還是受……能說出口也是很厲害的!
期待下一個茶會哦!

謝謝支持~~~

下一個茶會⋯⋯呃,某宇最近實在是忙得很啊⋯⋯
回復