樓主: s95016547
打印 上一主題 下一主題

夢貘教團-翻修中

449# 夢貘輓歌

齁醬還好嗎?(拍拍
最近仍然活跳跳一隻,倒是我前後兩個同學一個吐一個鼻塞,
夾在中間的我表示好可怕☉_☉

活動啊……怎麼辦最近都是妖夜坑的事(つд☉)
不然齁醬也試試自己做個企劃www(你想整死誰###

回復

大家都在玩紙娃娃,這裡也來湊一腳wwwww
這兩隻是我妖夜企劃的孩子,直接做成一張圖(*’∀`)~♥

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

450# 天夜弦

(ㄏ�▽�)ㄏ   ㄟ(�▽�ㄟ)

言文字各種有趣呀w

胃痛O口O!! 我最討厭生病了ლ(・’ェ`・ლ)
因為生病就沒辦法熬夜跟大吃大喝(謎:這才是妳生病的原因吧

我想要以文換文這樣的活動 但大家很忙也沒辦法打文吧。・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )秀秀

模擬活動-

跟夢貘舉手報名以文換文的活動レ(゚∀゚;)ヘ=З=З=З
舉手者可以換得四個關鍵字 用四個關鍵字打文章(不限字數)
可以指定夢貘打文喔(∩^o^)⊃━☆゚.*・。

*制定文章類別:目前夢貘出過的文章CP、目前夢貘出過的文章番外、短篇原創故事

*因為夢貘沒看過很多小說 所以同人文打不出來

這活動大家有興趣嗎(๑•̀ㅂ•́)و✧

回復

451# 冬翎

還可以啦  只是不能說話而已
一般身邊的人都生病要更加小心(́◉◞౪◟◉‵)
病毒的潛伏期可是很可怕的

我以前也妄想辦企畫 但是新力不從呀(嘆
((是一個用BZ戰鬥和採集物資的企劃 (΄◞ิ౪◟ิ‵)

冬翎好強大呀!!居然合成圖片了(只會裁切的夢貘─=≡Σ(((っ゚Д゚)っ

我也要玩玩XDDD

回復

453# 夢貘輓歌

雖然我快要開學了但是、舉手!!!!

請給我關鍵字!!(跪拜
再忙都會生出來的!!(合掌

啊,幕後立場來說,如果確定要辦活動了幕後就會大肆(?)更新主頁等等區域喔//

回復

454# 夢貘輓歌

真的很討厭那種生病還故意不戴口罩的,
說什麼自己沒有咳嗽……咳到都吐了是哪招@_@

BZ這裡不能玩啦wwww

其實還蠻簡單的,只是把圖拼一拼,把兩張圖中間用特效併在一起,
然後放文字而已,不過因為每個軟體功能不一樣所以要轉來轉去的。

這裡也要舉手。:.゚ヽ(*’∀`)ノ゚.:。

回復

安安安 我是夢貘ヽ(✿゚▽゚)ノ

因為南下又北上結果就生病了啦XD現在沒辦法開口說話了(喉嚨痛
不過還好網路是用打字的這樣ヽ(●’∀`●)ノ

先來說說夢貘 ...
夢貘輓歌 發表於 2015-1-28 13:41

顏文字好可愛°°๑)

嗯我的話大概就是狂練幻想,裡面衣服都好好看嗷嗷嗷嗷

對不起活動廢+1 說真的我的腦袋完全想不出啥活動啊。・゚・дˋ・゚・

回復

喔喔喔 太好了 有人有興趣

那我就大概說明一下

舉手換關鍵字-
請使用:ლ(゚д゚ლ)、ლ(́◕◞౪◟◕‵ლ)、ლ(◉◞౪◟◉ )ლ、ლ(・’ェ`・ლ)
四種言文字大喊給我關鍵字((對不起我最近愛上言文字了
不過留言貌似要超過十五個字 所以請大家努力擠出十五個字吧(喂

範例:夢貘你給我四個關鍵字讓我換文章ლ(゚д゚ლ)
(恰恰好十五個字)

取得四個關鍵字之後請打出一篇原創文章(不限字數,但至少給我一百字以上吧)

貼到繳文處並且直接點文喔

可點文章:
敲鬼門:夏日工讀生-主角番外、CP、內務員故事
刺客好忙-主角番外、指定任務故事
彼岸公寓-主角番外、CP
棄神之子-主角番外、CP、開啟後續文章
其他原創短文

每個人一天只能換一次關鍵字喔!提交完文章才可以換下一組關鍵字
活動從今天開始,什麼時候結束......就...看狀況吧(喂
有什麼問題請緊管問喔^^

回復

請ლ(゚д゚ლ)、齁醬ლ(́◕◞౪◟◕‵ლ)、給我ლ(◉◞౪◟◉ )ლ、關鍵字ლ(・’ェ`・ლ)吧∼
(←這樣?

感覺好有趣啊!
不過有限定要原創、同人,還是自己手上的文章嗎?

回復

ლ(́◕◞౪◟◕‵ლ)神啊請賜我關鍵字吧!

想問問能不能用夢貘的文的番外來換w?
&可以的話接不接受平行世界(你問題很多###

回復