樓主: s95016547
打印 上一主題 下一主題

夢貘教團-翻修中

早上好~
大家都跌入紙娃娃坑了XDDDD
然後就會消耗一堆時間去弄紙娃娃(嚴肅(x

回復

439# 緋闇雨

CP還有青行燈x金絲雀、累遠x菟絲子、嚮x天璣、夜x天天、踩影x晃吧XDD
前面都是BG,最後一個BL (閃亮

話說累遠x菟絲子和夜x天天這兩對完全是我個人私心支持 (##

回復

419# 緋闇雨

喔喔喔 不好意思現在才出現(趴)
網站要架這麼多嗎(驚)(架一個收全文會爆掉嗎XD

是說彼岸公寓文章在敲鬼門論壇有分開的(正文跟番外)

還有不存在的第零章也想請你收進去ˊˇˋ

回復

�感謝弦弦�
昨天貼到最後已經有點呈現呆滯狀態(#

如果要用一個weebly收全文也是可以,直接用敲鬼門的改就好XD
只是我想不到首頁該放什麼(不要因為你的懶浪費資源好嗎####

不存在的第零章是、敲鬼門後代出現的那篇、嗎OHO?(記憶力低落

然後先存個連結,不然要改時又要翻很久Orz

回復

444# 緋闇雨

首頁。。。我想方便就好吧 不用特別加什麼

第零章

其實敲鬼門論壇這篇是獨立出來的(艮

這邊有武器收錄不知道需不需要>角色武器

決戰敲鬼門<也是獨立出來的

這邊是遊戲>【敲鬼門】自製小遊戲

辛苦幫忙製作網站的大家啦ˊˇˋ
不要太晚睡這樣((病入膏肓的夢貘先睡了晚安

回復

夢貘回來了w也更文了!!!

快去留言喔喔喔喔!!!!

【傾國紅樓】驚蟄、生存之道

【特傳】聞影之聲-第五十七章

回復

濫坑區好像有不少人放了孩子與故事,提醒夢貘去看一下(我會不會多管閒事呀

回復

447# s95016547

喔喔 我知道  不過昨天太晚了  沒辦法跑這麼多帖

這就去看(滾滾

回復

安安安 我是夢貘ヽ(✿゚▽゚)ノ

因為南下又北上結果就生病了啦XD現在沒辦法開口說話了(喉嚨痛
不過還好網路是用打字的這樣ヽ(●’∀`●)ノ

先來說說夢貘近況(」・ω・)」うー!(�・ω・)�にゃー!
>生病了(南下北上水土不符
>缺錢(太愛吃太愛玩把錢花完家裡蹲ヽ(・×・’)ゞ
>怒更文章(拖稿拖太久了啦
>劍三蒼雲60等(今天會努力的升級喔٩(๑•̀ω•́๑)۶
>生理時鐘錯亂(想做的事情太多時間不夠啦

接下來是夢貘想辦活動卻不知道要辦什麼(灬oωo灬)
因為夢貘不是很會畫圖 當然只能打文或做遊戲(Bass
咩.....話說一般活動要怎麼辦呀?大家來猜燈謎嗎(艮
大家有什麼活動想法嗎(つд⊂)

回復

449# 夢貘輓歌

夢貘對顏文字已是真愛嗎?顏文字也太多XDD

最近我的近況還是腸胃不舒服_(:3 」∠ )_
痛到想把胃掏出來呀我・゜・(PД`q。)・゜・

活動的話最好是能夠有些互動吧?
老實說我也完全是個活動廢,想不出什麼好東西OTZ

回復