查看: 1868|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特殊傳說X終疆世界觀X自創女主】關於這個世界的末日

一個只會讀書的書呆,看見變成異物的父親吃掉母親後,向路過的袍級求救。然後故事就開始了。

Q

空中彌漫着黑霧。

我歎了一口氣,手中的筆依舊飛快地動着。

“還差50題trigo , 20題free fall,外加75題生物MC。”我分了一下心來乘了一下:“3 : 30應該就可以睡了。”

黑霧越來越濃了。

“休息一下,背一下氧化金屬的顏色好了。”我隱隱感覺到身體開始有點不適:“要快點趁生病前多做一點才行。”

黑霧漸漸變得刺痛。

“空氣污染嗎?算了,要趕在1 : 30前完成這堆。”我無視身上傳來的痛楚。

自我介紹一下,我的名字是安潔莉菈 · 張,今年15歲。

戴着黑色的眼鏡,是個典型的書呆子。

除了讀書外什麼都不會的人。

“……”

身體所感受到的痛覺逐漸增加。被火燒,被冰涷,被切割,被按壓,各種痛苦一起出現。

發生了什麼事啊……這樣下去會做不完練習題的。只好用那招了。

我閉上了眼睛。

“我感覺不到痛。”我低聲諗到,同時聽到某種東西關上的聲音。

我睜開了眼睛,痛楚已經完全消失。

從小到大,只要用腦子可以做到的事情,我都可以做到。屏蔽痛覺這種東西是基礎中的基礎。

“好,可以繼續了。”我的筆回復了原來的速度。

“嗯……”七點正,我的生理時鐘準時地叫醒了我。

總覺得今天特別安靜。

梳洗完畢,我邊穿外套邊走出房門,正好看見父親背着我坐在椅子上。

真少見,他竟然還未去上班。

“父親大人,早安。”我禮貌地向父親低頭道早。

父親搖搖晃晃地站了起來。

沒聽到父親的回應,我奇怪地抬起頭。

父親面目猙獰地抓住滿面驚恐的母親,硬生生地把她的手扯了下來,血濺滿了一地。

“怎麼了嗎?”我歪了歪頭。

父親沒有精神病,家族也沒有精神病史啊……發生了什麼嗎?

“安,快逃!”母親用剩餘的左手拾起掉在地上的菜刀,一把切斷了父親抓住她的手:“我不會讓他傷害你的!”

“那個,我建議母親你砍頭。”看到父親的手開始詭異地再生,我走進廚房拿了幾把菜刀出來。

啊啊,原來父親變成喪屍了呢。

出來後,剛好看見父親的手在生完畢。

“頸動脈的位置……這裏。”趁母親還在和父親纏鬥,我用力在父親的頸上割了一下。

啊啊,雖然傷口有點淺,但應該也足夠了。

我退後了一步,打算等待血噴出來。

傷口卻沒有動靜地愈合了。

“咦?原來喪屍跟人類的身體構造不一樣啊?”我興奮地看着母親:“快殺了他,我要解剖。”

“嗚……”母親身上又被咬出了幾個缺口。

啊,母親被幹掉了。

父母親都不在了嗎……可我什麼都感覺不到。

為什……不可以去想!

“你這沒有心的傢伙怎麼會明白!”

腦中響起了怒吼的男聲,我甩了甩頭,打算把聲音甩掉。

“你是冷血的嗎?不,我看你是根本沒有心吧!”怒吼聲再次響起。

我用力地把頭撞向牆壁。

“沒有心,你還算是人嗎?”怒吼聲還在說話。

有啊,我是有心的。

我腿一軟,就從牆壁上滑下來,跪在牆角。

每次聽到這句話,我的心都會痛,疼痛地幾乎要壞掉了。

人家啊,還是有心的喔。

才不是,沒心的呢。

父親……喪屍一步步向我走來,我卻還在跪着。

我可是很憤怒的喔……父母親都被你這怪物殺掉了……

我要復仇。

分析雙方差距。敵方比我方強十三倍,勝率為1.03%。

平常的我回來了。

好,逃跑吧。我只會做成功率最大的東西。

我跑出了家門,把他鎖在裏面。
回復

唔!!天啊啊啊--
這文感覺不錯...但有點恐怖!?
回復

Q2

一個黑色漩渦在靜得過分的街道上出現。

“哇!這裏和原世界好像咧!”一個金髮碧眼的女孩從漩渦中跳出來,雙馬尾在腦袋後搖曳:“漾漾你看看!”

“禇在最後。”之後走下來的那個白髮紅眼的男生冷冷地說道。

“的確跟原世界挺相似呢。”優雅地走了下來,束着黑髮的男生瞇起紫色的眼睛。

“嗯,哥說得沒錯。”後面那個眼神銳利的少年托了托眼鏡。

“咦,漾漾呢?”金髮女孩盯着漩渦可愛地歪了歪頭。

幾秒後,一個黑髮的男生狼狽地走了出來:“那個向我們求助的空間能力者似乎把我們送錯了時間了……這是那個世界的十年前……”

“將錯就錯吧。這樣可能可以從根源解決問題。”束着黑髮的男生指了指前方:“剛好有個人,去問問情況吧。”

一個戴着眼鏡的黑髮女生跑出家門,看到他們後馬上向他們跑。

“&*#%@!”女生朝他們喊道。

糟了。他們同時想道。

語言不通。
回復

樓主W第二章重複發了喔W
雖然看起來好像有一點點可怕w
不過我很期待w
回復

好特别的人…
漾漾他們是來拯救世界的嗎?
以他們的破壊力?!
回復

5# 水和你
我想以他們的破壞力來拯救....
世界應該要毀滅了...
回復

不知道接下來會怎樣呢?真期待
加油不要棄坑喔
回復