查看: 1879|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《特殊傳說·冰漾·學院風30題》

《特殊傳說·冰漾·學院風30題》

我只能說點文現在一團糟#根本不知道自己在搞什麼啊哈哈哈(揍#
然後這個嘛#題目有了請看(咦
挑戰成不成功就是重點了(不#

01.春季入學式

【02.入學打招呼】

早晨的風真的很冷。

默默的打了一個冷顫,他抱著背包坐在火車站提供給等站人休息的椅子上,剛剛走在外面街上的時候真的差點跌倒,有時候起霧真的是不好的事情吶。

雖然是早晨,但是可以看見很多穿著校服的學生都在等待火車,開課了、在假期常常睡遲的他很困難的起了身還差點來不及趕來火車站。

他並沒有直屬學長或是學姐,在之前的時候已經推拒掉了、沒想到對方也答應得爽快,就傳個消息打個招呼就了事了。

也是、他本身就是一個超級衰的人,一天一小摔三天一大摔,小學的時候都沒什麼朋友還是老師注意他,他也沒什麼介意就是了。

「啊!火車來了。」在恍惚之間聽見了報告女聲,只好抓好手上的背包還有千冬歲要他帶的東西過後衝忙的跳進火車裡。

果然搭這班火車的人很少,禇冥漾靠在冰冷的牆壁上感嘆自己居然可以來得及進火車,這樣太強大了,以前來不及還要等下一班耶……

然後他感覺身邊好像靠了一個人,但是那個人的溫度卻有點低。

「借靠一下。」

「咦?哦……」

礙於對方帶著鴨舌帽又穿著長袖的外套,而且身材纖細,讓他根本認不出是雌雄,然後上看看下看看還是認不出來過後就徹底放棄了。

入學是一個麻煩的東西,要聽很多老師的致詞、參觀學院等等的活動。

『叮』

到站的提醒鈴聲響起,身邊的人好像撇了他一眼然後跟著人群走出了火車,在那個人轉身之際,他看見了一抹銀色和一撮紅色,寶石紅色的眼眸真的撇了他一眼。

很美麗的紅色。

他好像知道他是誰了。

他愣了幾分鐘,在聽見火車再『叮』一聲之後回過神,然後開始尖叫,「啊啊啊啊啊我坐過站了啊——」千冬歲會殺了我的啊啊啊啊——

但是火車不會停下就是了。

【03.成為並排鄰座】

【04.成為前後鄰座】

【05.上課打盹】

【06.傳字條】

【07.一起吃午飯】

【08.一起打掃衛生】

【09.一起放學】

【10.體育課】

【11.幫老師搬試卷】

【12.受傷被送入醫務室】

【13.雨天其中一方忘了帶傘】

【14.借筆記】

【15.一起寫作業】

【16.臨考前和宿】

【17.暑假回校游泳】

【18.體育祭(運動會)】

【19.學院祭(遊園會)】

【20.見學旅行(日間)】

【21.見學旅行(夜間)】

【22.欺負事件】

【23.情人節(校內活動)】

【24.聖誕節(校內活動)】

【25.在學校的某處告白】

【26.在學校的某處接吻】

【27.文化表演(準備階段)】

【28.文化表演(舞台階段)】

【29.畢業典禮】

【30.畢業後見面】

那個有誰想要那個可以說題數w不過我不會那麼快就是了//
這裡是神秘,不過因為國家問題有一點(?)不了解春季等等w不過我盡量去了解//
題目來自於>請戳
回復

耶耶頭香∼嗯……大大怎麼稱呼呢?
唔唔戀雪想看12 or 25 or 26≧◇≦
大大的文筆讚,一進來就被閃(墨鏡
這真是……呼呼呼呼(擦口水#
加油快生文www∼∼(這不是催促(屁
回復

【13.雨天其中一方忘了帶傘】
【15.一起寫作業】
【16.臨考前和宿】
【25.在學校的某處告白】
【30.畢業後見面】

聽起來都好棒的感覺~
期待更文喔--
回復

可以給我第三篇~第三十篇的網址嗎?
回復