查看: 2020|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 逍遙生賀

今天是來發帖給人慶生的,認識逍遙的,也歡迎在下面留言給逍遙祝福╱

*  *  *

首先,先說聲生日快樂,就像你為我做的,我也來發帖了(笑)

現在想來,我們之間恐怕還是你為我做的多一些吧。

最早的生日賀圖、一起出遊的行程安排、認路、甚至於找個廁所(#)……這些種種都是你做的,我都細細記著,卻似乎無法回報你什麼。

唔,至少,下次我會先努力認好路的!(路痴#)

而我能做的,或許也只是這樣,在背後支持你、包容你。

滄海桑田,而我依然會在你身後。

這是我的願望,也是我想為你許下的承諾。

我媽曾說過,有的朋友是階段性的,有的則可以做一輩子的朋友,我希望我們是後者。

畢竟我們還有無數個兩年(笑)

接下來就是慣例的感謝了。

謝謝你對我的包容和無條件的支持,以及聽我倒苦水,雖說倒苦水什麼的是互相的,但只要在那個時候知道有個人一定願意聽你說,就會令人覺得好很多。

因為有你在,所以我可以做我想做的事,就算所有人都責備我、不聽我解釋,我知道有一個人會聽,會站在我這,我就能鼓起勇氣。

所以,謝謝你,也順便謝謝命運讓我們相遇。(老梗)

好啦更煽情(?)更詳細的版本就等我給你卡片吧www

抱歉還是來不及提早寄給你QWQ

最後,學測加油喔,我相信你沒問題的。ヾ(*’∀‘*)ノ

祝,長久。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復

嘿嘿 雖然希羽有聽過逍遙這個名字
但是還是不認識((喂##
但是祝這位大大生日快樂喔~~~
Happy birthday~~
回復

總覺得小遙的生日剛過就又生日了OAO
不管怎樣,小遙,祝你生日快樂wwww

P.S.黑髮知性少女是否小遙?XD
回復

喲!逍遙祝你生日快樂喔0.0
老了一歲也不錯((被揍
回復

我我我我我我沒發現啊哭哭  原來逍遙生日了QQQQQ
沒東西可給只好祝生日快樂了
回復

其實昨天我才被班導叫過去談話。深度談話。
她問我高中三年過得快不快樂,我說,還好。其實同學們對我來說還算可愛。
她問我最不快樂是那段日子,我說,國三下吧。
那時候我其實記不太清楚了,但先後斷了好幾個朋友。
然後我記得我遇到妳了。
還遇到了很多人。
所以後來,班上怎麼樣,同學怎麼樣,於我其實影響都不太大。
因為不太在意,所以也不會被傷。
我自認算是個獨占欲蠻強的人,所以有些事我注定不能太在意。
不過卻也不能不在意。
比起對於班長那種帶著半分無所謂的大喇喇,在妳身上我似乎能夠找回很久以前的自己……付出不僅給你,也給我自己。
我希望能夠在妳身上找回其他,我失去的東西。
所以應該算是我要謝謝妳才對,我不是一個容易相處的人。

然後我似乎一直忘記信的事情(敢講)
嘛,我們每次見面都把話講完了害我不知道怎麼回那封古老的信(。)

好喔我會加油(笑)
學測大約剩20幾天,結果班導叫我先出去玩……。
可是我感冒被禁足了(默)
還有我會期待妳的卡片w

……是說,瀏海反了(煞風景)(快逃)
回復

2# ╭幻★希羽╯

雖然不知道大大是在哪裡聽過我,還是只是看過這詞而已w
不過謝謝www
回復

3# 珞伊雪

什麼啊小珞妳的時間wwwww
我覺得上次過生日是很久以前啊www
謝謝www

啊,應該是喔(?)
不過我戴的眼鏡是灰框w
回復

4# 游游

謝謝www
老了一歲可以買髒髒本了(X)
不過也算是成年人了啊殺人刑期比較重了(什麼例子)
回復

5# 乙澄

其實FB應該會跟你說我今天生日www
嘛,現在很多人都是靠那個了吧w
謝謝喔www
回復