樓主: 水祭
打印 上一主題 下一主題

【聊天】一起渣劍三的小夥伴們

628# 宮玄夜

恭喜W

我家那隻快被我這不良主人給殘害死了(常常忘了餵食(被打))

原來長安成那不能輕功O。O(還沒飛過(我現在能用得坐騎只剩那隻慢吞吞的烏龜W))

回復

629# 闇夜之姬

是啊,建議可以一次多採幾份放在倉庫備著,有需要飛去倉庫拿可以省下不少時間W

我昨天原本想做美人圖,奈何我的網速不給力QWQQQQQQ

做不了啊一直卡啊啊啊啊(難過,我還和這任務折騰了一個晚上才放棄啊(掩面

回復

不知道我有沒有給過這個連結(有的話請無視(謎:點進去就等於無法無視好嗎?!))

這是給新加入劍三的一個埠完全的指南(不過還是很有益處的不懂得可以看看(就像我(抹臉)

點此

回復

呃其實收集外觀還是要錢喔
圖譜只是收集『已經下架』的商城商品

還是要花通寶來買喔
外觀不靠通寶的話最快的方法是去打十人副本……
不過低等的十人本的外觀兌換品質沒有很好
大概就是兩百多的裝分的門派外觀……
…………
……
我TMD都穿465品的在跑了你只有兩百品你在鬧我?!(﹝掀桌﹞乾#)

說真的我們深夜檔大半夜五個人跑去打十人英雄
然後他就掉外觀給我們看了
然後那個兌換出來的帽子帥是帥……
長太大了拿來用品質好悲劇(;_;)
現在努力湊俠義值天天躺本(死)
副本我恨你(;_;)
然後我拿到小獅子了正在養
一邊養一邊被萌哭(x)
90等了沒有任務好掃好無聊

於是跑去解美人圖……
好坑……

回復

647# 華瓔

原來如此,所以那不是看好玩的(默默去刪除)

我想我是被誤導了(抹臉)

那已經下架的要去哪看?(眨巴眼睛

坦白說我現在還是不太懂那品質該怎麼分,所以聽不太懂你那句話的意思(抹臉

品質很重要嗎?有什摩影響?

江貢裝和俠義裝的差別再哪我一直很疑惑?

美人圖真的超虐的(做一次後不想在座(倒

回復

喔我好像知道已經下架的意思了謝謝(剛剛想了一下)(突然很想打那個誤導我的傢伙(欸)

唉唉如此真沒辦法那我也沒辦法了(?樓樓請您自重(拍拍

回復

635# 巧克力牛奶

恭喜喔www
我要出去闖蕩江湖,回不了莊花身邊QwQ

回復

647# 闇夜之姬

早喔#(不知不覺已經天亮了(其實我昨天沒睡(抹臉

謝謝W需要修為的話可以找我,我飛過去傳

拍拍,等你闖蕩完就可以回到他身邊了(?

回復

昨天打天策三才,第一次自己打完副本∼*\(≧∇≦)/*開心∼

水祭和牛奶不好意思,電腦突然不能切換語言,密聊沒辦法回ryyy

回復

649# 闇夜之姬

沒關係~我有時候也會這樣啊,等等要去單刷副本~~

回復