樓主: 水祭
打印 上一主題 下一主題

【聊天】一起渣劍三的小夥伴們

619# 水祭

不會啊,我覺得你很熱心這是好事(新人大多喜歡被勾撘的(?)

然後我覺得他應該是斷線了,離開太久才會出現暫離的訊息(指)

呃,是我萌點太高,不明白萌點所在?O。O

回復

621# 巧克力牛奶

剛沒講清楚,我之後作連環任務遇到她是在別的地方,但是離之前掛掉的地方不遠,她旁邊有個35等的七秀,不知道是朋友還是怎樣,總之她是活的(啥)。可能是順手復活她吧我也不清楚XD

回復

620# 闇夜之姬

勤奮點作茶館收益也挺好的

加總起來獎勵一百金,經驗100000,江貢3000,俠義300(一環共十項任務,每項五金,做完十次成一環有五十金,另給總結獎勵五十金,共一百金)

題外,之後你加入幫會,幫會有幫會日常,做完可以得到30顆九花玉露丸,每顆增加100修為,全吃了就有3000修為,排除再去打坐或做其他活動或著任務,每天光做幫會任務修為也能讓你用不完(我幫會的日常任務很簡單,只是拔六根雜草就OK了,其他幫會我不知道是不是一樣)

然後我今天看幫會有人提到他做茶館有人的師父說做茶館的都是傻逼,很花錢(我想這人大概是懶得自己去集材料,所以花錢去買材料==)

我在想這人的師父是誰?做茶館哪裡需要花錢又哪裡傻逼了?每天一百金你就算做任務也沒能在一天湊那麼多出來

回復

622# 水祭

補師難道都喜歡順手救人?(遺憾我從來沒被順手救過(因為我死得地點都太不正常了)

---

我想在創一隻咩太,然後去勾搭個同門師傅好抱大腿(欸

回復

614# 闇夜之姬

天策可以騎馬其實應該也還好啦XD

唐門就是比誰會翻山越嶺的XDD

蒼雲這是直線上升的節奏嗎www

回復

蒼雲的輕功剛去找了下圖,大約是這樣:

點我

這個

第一次放圖,也不知道這樣可不可以顯示出來

回復

626# 水祭

好微妙XD

不過大家應該都是習慣自家門派輕功就很難再去習慣其他輕功了w

回復

我家的馬終於養好了XD

被我幾番遺忘後還是終於長成了,狠下心來買了好的馬具讓牠跑快點......

不然長安城裡不能輕功只能騎馬超虐

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

623# 巧克力牛奶

唔喔喔喔OAO好多!!!
等三才做完去做茶館好了∼

頂多花精力(還是體力),哪裡花錢……
那師父自己才是傻逼→_→

回復

625# 宮玄夜

之前忘了誰說馬都跳的比天策的輕功高XDDD
花姐說當時都要嚇死了wwww幾乎垂直上去啊wwwww

回復