樓主: 水祭
打印 上一主題 下一主題

【聊天】一起渣劍三的小夥伴們

536# 巧克力牛奶

連NPC都嘲笑妳#同情#同情(被打死###
好好玩的任務XDDD有接到一定要給小孩拍張照做紀念(喂#(孩子爬出電腦用重劍拍死娘親

回復

537# 華瓔

所以就要叫莊花師伯了嚶嚶嚶QwQ
感覺莊花瞬間老了(人家本來就不年輕了
說實話,我覺得莊花是最年長的卻是最美的完全不科學啊O.O
比他二弟和四弟還好看不知道多少倍啊!!!

回復

昨天花姐讓我看了李承恩
瞬間更不想讓莊花娶他了→_→
眼睛好小!!!!
我!!是!!顏控!!!!怎麼樣!!!!咬我啊!!!!!!!!(吵欸##

回復

安安各位,我要到十點休業式完才能上線∼

有人練蒼雲嗎?我的稱號是瀲灩,好像是燕憶眉門下∼之前玩神行得到了百里的稱號,所以就把它們連在一起XD百里瀲灩很好聽啊!

是說瀲灩好像是女衛營XD那練男角的被分到瀲灩的咋辦www

回復

544# 水祭

我現在專心一致玩黃雞www
堅持每天升一級,現在31等了_(:з」∠)_有種好不容易的感覺
然後就發現,藏劍好像沒有適合我的等級做的任務了……
只好下次把灰色低等級任務全部做一做看會不會再有適合自己的

回復

542# 闇夜之姬

你的還好我的稱號是萬劫
是王不空門下耶OTL
雖然我不是討厭他啦〈? 但是我寧願是風夜北或者女王大人門下OTZ
說到莊花我一定要說昨天我朋友在狂舔莊花然後狂舔李承恩WWWWWWW

剛剛因為太閒又跑去開了一隻砲哥
然後輕功一飛起來嚇得我身上的毛掉了一地〈NO

那個飛法QAQ....我好怕摔死啊救命QAQ
然後一跟門派頻的人一說大家第一反應都是你可以摔摔看XDDDD

回復

546# 華瓔

其實我覺得萬劫這稱號很霸氣啊,瀲灩很柔美,不過我也很喜歡∼最想要的是長孫女神的輕眉!!

回復

546# 華瓔

居然啦www割掉他舌頭(喂###
上次在門派頻道看到同門在討論技能什麼的,然後看到一個人說什麼除非你能和莊花一樣把輕劍當重劍甩XDD
莊花威武!!!莊花棒棒噠!!!~\(≧∇≦)/~

沒摔斷腿過的唐門不是好唐門→_→(不

回復

想寫藏唐短篇,求給意見∼

大意是炮炮要跟二少分手,說看二少在他身上花多少錢跟他講
他全還然後江湖不見
二少見無法讓炮炮回心轉意就真的一條一條算了還故意算個天價
要炮炮就一被子(錯字故意:P)用身心來償還了然後就HE了

Q:要讓炮炮用什麼理由提分手?其實炮炮還是喜歡二少的O.O

回復

最討厭擦拭名劍大會銅像的任務了O3O
上去要跳輕功、飛過頭還要重爬!!
也不能爬梯子!!!
所以他的梯子是擺好笑的嗎!!!!

還有,到現在還沒抓穩銅像間我到底是要幾段跳……
下次用聶雲看看好了→_→

回復