樓主: 水祭

【聊天】一起渣劍三的小夥伴們

519# 宮玄夜

同上(?)

不過我是覺得等級還不夠高的話,買俠義、江貢裝會有些浪費

因為之後升級跑圖會拿到更好的,這樣就白花了(我有買過,剛買完換上,結果跑任務拿到更好的,就只能把新買的賣掉QWQQQQQQ)

目前我看應該滿級再來買(?)

兒子超帥喔喔(鼻血),我家女兒也是嫌他穿得不好看才去儲值(當然其中還有十二月的儲值獎勵)

我家的孩子是買南皇外觀裝,每天看了好賞心悅目(傻笑)

回復

521# 宮玄夜

真的W我努力幫忙(雖然效果有限)(我頂多陪打副本、帶刷怪、傳功(掩面)

太好了,有一起躺屍的QWQQQQ(欸耶耶耶耶

回復

523# 闇夜之姬

每一刻分秒必爭W(有需要幫忙的話可以找我�雖然我能力有限)

我現在跑圖跑到腿快斷了QWQ現在76等了#

回復

526# 惡夢

其實我剛剛吃飯的時候也有想到這些問題

如果大家的上線時間不同就別辦法了

我看大家一起來做個討論?

我現在到過年年節前都是全天有空的人(不過早上醒的時間比較少,我這人嗜睡(抹臉)

回復

530# 夜孤寒

你好喔,我是牛奶,遊戲ID:鳳蓮華,是一隻純陽的蘿莉

我目前有想到加了幾個,你的話我還沒加,你要不要加?

回復

今天在白龍口做某個任務,任務內容是宣傳明教教義,要跑兩個方向的客棧

我以為只是普通唸誦,結果竟然是要把宣傳單貼在臉上宣傳,我看那NPC哈哈直笑說,「你看這傢伙臉上貼什麼」,我頓時囧了,羞得趕緊離開,可恨的我離開客棧那張宣傳還是貼在我女兒臉上,中途路過幾個玩家,我整個好……

回復

504# 闇夜之姬

對啊門派稱號是隨機綁定的XD昨天蒼雲就在討論這件事w

to巧克力牛奶:

導師只出來一次啦XD後來我差不多就沒看到他們了XD應該不是我們的錯(喂)
然後發瘋是正常的日常(ry)

今天更新太原居然給我新增聲望商……我死活不想做重複任務的……
最後還是為了高裝分去做啦(躺)
然後我們跑去打完華清宮後打了十五分鐘的劍
最後跑去跑十人本XD|||(不過是我揪的(喂)
那個十人本劇情根本超龐大的啊……我們在副本裡至少有三分之一的時間都在等npc說完話
早上還帶徒弟走天子峰XD…
順帶一提我朋友很愉快的在舔副本裡的npc
今天打了兩個半小時的燭龍殿終於圓滿我想把王看完(?)的慾望了
然後明天就可以拿小獅子so美好QQ
偷放一張自家正太(住手#)

[img] [/img]

回復

535# 巧克力牛奶

嗯,你好喔!我是都歡迎的^_^
ID是君司琴  五毒成女
不過因為我會看劇情,所以我練的很慢

回復

525# 宮玄夜

找莊花一起合照!!!(被拍死
咳,那我們再約時間吧www