樓主: 紅楓飄然
打印 上一主題 下一主題

Recall,回憶

天夜弦 發表於 2015-2-16 10:53
我現在幾乎也是手機上網,而且都是偷偷來ry

手機版各種不方便呀......

嗯嗯,我現在都是用回電腦版的 ,

看來就慢慢習慣一下了(´Д` )

現在的御論藍藍的(?),總是有些不習慣( ゚д゚)

回復

松前優 發表於 2015-2-16 16:14
其實我真的常常猥褻,不過這我當作是一個特長啦,不管如何還是感謝建議

加上雙馬尾就不帥了(別

每個人心中或多或少都有點那種心理吧XDD

雙馬尾男子感覺有點搞笑呀究竟XDD

易怒的矮子為何讓我直接想到伊耶? (被砍

我的那些圖都是網路抓來收藏的,很好找呀XDD

回復

chingcheungxpxp 發表於 2015-2-16 18:03
嗯嗯,我現在都是用回電腦版的 ,

看來就慢慢習慣一下了(´Д` )

我是覺得上方感覺有點空 (望版面

而且我覺得風格其實可以更多樣來著ry

回復

新年到了,所以敲論的風格也換了唷!
過年期間默認風格就是那個顏色了XDD

(在自己的帖子打自己的廣告表示無壓力www)

感謝初孽下了新風格又做了新版圖!
明明都做好了當然不可以埋沒,所以我就切過來了XDD

真的,各種感動唷QWQ

http://knockthedoor.imotor.com/index.php

回復

天夜弦 發表於 2015-2-16 10:51
還好我媽媽比較開明,有時候甚至會和我借漫畫去看ry
她喜歡少女漫,我現在喜歡的卻比較偏少年XDD ...

那月的媽咪以前也會看那月的夢夢呀QAQQQ
結果卻...!那月太失望了!(指)(X)

那月現在都看鑽A(上網看#)
再來就是耽美向小說漫畫(望抽屜)(###)
(掩面)

回復

天夜弦 發表於 2015-2-16 19:24
每個人心中或多或少都有點那種心理吧XDD

雙馬尾男子感覺有點搞笑呀究竟XDD

還好不是只有我(?

要讓他有更多空間可以發揮(住嘴

等等等不要一直拐我往那個方向啊本來很單純(X)被你一說就髒髒了那爾西出來你老公再等你(滾

那種的話我會記住搜索的詞不然我哥一開電腦就有某種事要發生了(#

回復

themoon 發表於 2015-2-17 00:11
那月的媽咪以前也會看那月的夢夢呀QAQQQ
結果卻...!那月太失望了!(指)(X)

家家本有難念的經 (攤手

鑽A我有聽過沒看過
最近致力於看耽美小說和寫些短文的我ry

回復

松前優 發表於 2015-2-17 08:51
還好不是只有我(?

要讓他有更多空間可以發揮(住嘴

發揮?例如用頭髮甩人之類的,? (不

那個某種事到底XDD是揭發你本性之類的嗎?XDD (欸

回復

天夜弦 發表於 2015-2-17 09:31
發揮?例如用頭髮甩人之類的,? (不

那個某種事到底XDD是揭發你本性之類的嗎?XDD (欸 ...

更新屬性開發什麼的啊w

嗯,大概就是我媽我壩會盯著那貼逼逼逼逼逼然後我就逼逼逼逼逼逼了(#

回復

松前優 發表於 2015-2-17 11:05
更新屬性開發什麼的啊w

嗯,大概就是我媽我壩會盯著那貼逼逼逼逼逼然後我就逼逼逼逼逼逼了(# ...

開發新性能XDD之後雙馬尾加裝螺旋槳技能這樣就能飛了 (x

你還沒被發現,我是已經被我媽發現了呀XDD
以前整理房間的時候她看到了我藏起來的吾命r18同人本##

回復