查看: 1677|回復: 5

[同人文] 【特傳單篇生日賀文】新年祝賀? (給“夏璃婷婷”的滿月生日賀文 ><”)

很難得的,在連續假期間既沒有被喵喵一群人拖出去冒險,也沒有來自自家學長名為“合理訓練”的任務,也因此,除了偶爾被叫出門買東西外,索性整個人可說是黏在電視遊戲機前面,只差沒有長香菇了!

『啊∼哈∼』伸伸懶腰,將手中的遙控器往前一丟,呈大字型地向後仰去,視線望出去正好是萬里無雲的晴空。『大家現在都在做什麼呢?』

是在出任務?還是各忙各有興趣的事呢?

打開手機,最後一封簡訊是喵喵傳來的新年祝福,說連假期間要回族裡一趟。

往下一滑,跳出的是千冬歲和夏碎學長合傳的,說這幾天要回日本老家過年。

再往下是萊恩正咬著一顆超級大飯糰的照片,不過他比較好奇-為何照片可以拍出隱形的物體?明明萊恩就沒有把頭髮綁起來啊!

算了,不予研究,免得心裡發毛。再來又是誰的?……呃……是奴勒麗的爆乳照,還有想幫她把衣服遮掩一些的莉莉亞。

沒想到這一對也能湊在一起成為搭檔,說到這,自己那唯恐天下還不夠亂的搭檔-西瑞,這次怎麼如此安分沒來吵他?大概又被黑色仙人掌不知拖到哪去了吧?

提爾輔長呢?是去繡屍體了?抑或是……跟賽塔和安因在一起喝酒呢?如果不是進入那個學院就讀,恐怕一輩子都不會知道-原來精靈的酒量是很好的。

對了,還有一個人。

從仰躺翻轉半圈成側臥,看著理應在世界某個角落出九死一生任務,然此時此刻卻霸佔床鋪熟睡的半精靈,不禁露出微笑。

只因,那半精靈在睡著前所說的一句話-沒有你的碎言碎語干擾,反而睡不好。

明明裡頭盡是抱怨的字句,可不知道為什麼聽起來,心裡就是暖暖的?

真怪,自己明明就沒有被虐狂,但從學長沉睡醒來之後,對於這樣的語言相向反而不覺得討厭,甚至有時還會有……開心的感覺?

糟糕,是不是越來越趨向火星人化?

『明明就是你自己愛亂想。』驀地,冰冷的語氣響起。

抬頭一望,一雙總是看來怒氣騰騰的紅眼正瞪著我,『被吵得都睡不下去了!』

扁扁嘴,在心裡唸:怕吵,不會在黑館睡喔?

本以為紅眼的主人會丟來什麼物體,沒想到卻只是哼一聲,翻身背對他,『要在哪睡是我的自由。』

是、是、你是老大說了算。

下一秒,我立刻從地毯上跳起來往後面退了幾步,原先躺臥的位置已經被一枝長槍取代。『哪有人突然丟兵器的啊?』不滿抗議。

床上的人起身給了個【我要真丟,你閃得過?』的眼神,十足十輕蔑。

呃……那我大概已經去見祖母了……

『知道就好。』下床披上襯衫並將一件外套丟過來,『走,陪我去個地方。』

『要……』欲脫口而出的問句被瞪掉,趕緊穿上外套靠近,『需要帶護符嗎?』問一個最保險的問題。

『不必。』語落,傳送陣光芒亮。

到底要去哪?冷淡的側臉讓滿腹的疑問只敢放心裡。

傳送陣抵達的地方,放眼望去只有一片漆黑和會想讓人拉緊衣領的強風,這……現在是打算殺人滅口?猛吞口水,偷偷瞄向旁邊一直掛著高深莫測笑容的人

碰!碰!咻咻∼碰!

畫破風聲的劇烈聲響引起注意,抬首只見絢爛的煙火,不間斷地在天際綻放。

『這、這、跨年煙火不是放過了嗎?』驚喜又害怕被罵的心情交雜。

只見被煙火照亮得更炫目的紅眼,驕傲地宣示,『因為我是黑袍。』

這……黑袍的權威是拿來這樣用的?

算了,『謝謝你,學長。』我開心的道謝。『那∼再說一次好了,新年快樂,學長。』

『新年快樂,褚。』

呵呵,這樣的黑袍權威也……不錯……?
回復

咏卿∼谢谢你的贺文∼
新年快乐撒∼
学长和漾漾果然最棒了∼OWO∼
回復

詠卿新年快樂:)

學長這樣不行啊((搖頭

黑袍不是這樣用的WWW
回復

黑袍權威被亂用了啊!

公會不應開制止這種情況嗎!!!????
回復

不知道為什麼,我對於前面沒來煩漾漾的損友們的活動比較關注XD

濫用職權,這樣不行喔
回復

詠卿姐 ~~~
新年快樂
婷婷~~~
生日快樂
我也想要有黑袍特權...
我也要看煙火...(跨年上班的怨念...
回復