查看: 1429|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【全職】【周翔】當二貨遇上無口(短小,日常向,一發完結)

孫翔砰的一聲摔門進屋,悶悶的把自己砸進枕頭堆中。
   「周澤楷你他媽的…」
    抱著被子翻了半圈,孫翔瞪著天花板,開始思考人生。
    #提問,剛跟自己告白的男友櫃子裡放著別人的手辦幾個意思?急!在線等!
    啊啊誰知道!孫翔暴怒的掀了被子,順手把周澤楷昨天放在床頭的六個核桃掃了下去。
    正打算再翻個身把自己塞進床單時,他聽到「喀啦」一聲輕響,然後就是那熟悉的聲線。
   「孫翔…」
    孫翔聽聲辨位,砸出了一個枕頭。
   「孫翔...」
    孫翔砸出第二個枕頭。
   「孫翔…」
   「你他媽的還有臉來找我!櫃子裡不是還放著一葉之秋的手辦?還是葉修版的!」
    周澤楷急得要命,話講的極為撲朔迷離,「不…手辦,杜明;我,你。」
    也許是蒼天有眼,也許是二翔同學身為周澤楷男票的特殊福利,反正他是福至心靈的懂了:「你是說,手辦是杜明的,你只收藏我的?」
    周澤楷大力點頭,就怕孫翔再次誤會,一雙墨黑的眼無辜的看著孫翔。
    孫翔忽然從臉頰紅到耳朵,語氣吶吶的:「…真人就在這裡,還要什麼手辦…」
    周澤楷眼睛一亮。
    孫翔莫名的打了個寒顫。

(一段不短的時間後)
    聽牆角的吳啟:「二翔會鬧出這檔破事,果然是因為沒喝今天份的六個核桃吧?」
    聽牆角的于遠:「盲生你get到了華點,點讚。不過杜明你幹麻買一葉之秋的手辦?」
    聽牆角的呂泊遠:「那還用說,拉近跟柔女神娘家人的關係唄。」
    聽牆角的杜明:「呂泊遠!」
    聽牆角的方明華:「都別吵了...哎呀,這都快一個小時了怎麼還沒出來?」
    聽牆角的吳啟:「…怎麼莫名的眼睛痛?」
    輪迴的小伙伴紛紛表示同意,最後,由聽牆角小分隊隊長江波濤揉著額側做出總結:「果然一切不以分手為前提的吵架,都是秀恩愛。」

陌某廢話區:
嗯其實這是送朋友的生賀~
回復

這對CP⋯⋯⋯
讓我傻了一下!

不過二翔其實是在傲⋯嬌吧?

小周你加油!
回復

江波濤大大你真相了阿####

聽牆角還有組隊這檔事阿###

太神啦#

(刪)是說...杜明的手辦怎麼在小周這?

如果是共用的櫃子,那二翔肯定是又二了,來人啊!核桃!
(刪)
回復

小陌妳終於上來了啊(飛撲)

還記得我嗎?

我大概有半年多沒看過妳了QAQ
回復

周翔大好(痛哭)

炸毛的二翔太可愛(再度痛哭)

江副隊你突破盲點了(x)
回復