樓主: 妄想症患者
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《吾命平行》吾家有妹 4/6更新第四章完

綠葉你真是好人一位
嵐玫真的就是名字啊
不過是太陽取的沒錯XD
突然想到……這樣嵐玫是不是跟太陽搶飯碗啊
回復

39# 夏羽櫻

搶頭香怎麼搶也不會膩~
會一直的想搶下去
回復

41# 玥嵐

突然想到……這樣嵐玫是不是跟太陽搶飯碗啊
咳!看到這句時某雅我光榮的噴飯了
雖然很想說「怎麼會呢?太陽是聖騎士阿」
但真是個好問題阿
畢竟太陽真的是偽騎士真祭.....魔法師阿
回復

前文有稍作修改喔

第三章中

「任何傷口嗎?」刃金意外的認真說

「是的」嵐玫點頭說

「太好了......這樣..審判......」聞言,刃金騎士長高興的低聲呢喃

「太陽,我沒看過她」暴風騎士長從公文堆裡抬頭,對著嵐玫拋了一個媚眼「除非她不是祭司」

「各位兄弟,光明神的心胸是很寬容的,想必他也樂見他的子民探討光明神的仁慈,他不會拘泥於這地方的」太陽騎士掌帶著燦爛的微笑說著「無論是早與晚,只要是誠心誠意的街受光明神仁慈的教導,無論是誰,都會是光明神殿的一員,都會被平等的照耀那仁慈的光輝」

「...了解」審判點頭「是今天才加入的祭司,既然是祭司」他頓了頓「想必會些神術,可以請嵐玫...御用祭司示範一下嗎?」

「審判!」太陽騎士高喊「嵐玫御用祭司,長途跋涉來此,總要給他休息時間,才不辜負光明神仁慈之名」說完還偷偷掐了嵐玫一下

「......」嵐玫眨了眨了眼,十分配合的露出虛弱的神情「不好意思,審判騎士長,恐怕要請您稍等片刻,如太陽騎士長所言,長途跋涉耗費了我許多精力,已沒有多餘的力量施展,想必仁慈的光明神會原諒他的子民,用仁慈的心胸包容我的失禮」中途停下來虛弱的喘口氣,她神色畏懼,彽下了頭「請您原諒我的無禮,容我先退下休息」

「......」審判騎士長沉默的點點頭

得到允諾,嵐玫緩慢的轉身,走出會議室

走向前,詢問了一位聖騎士太陽騎士長的房間位子

原來,格里西亞會魔法阿,她淺笑

–---『等等妳先出去,到我房間等我』

還是精神系魔法,不過他不是聖騎士...嗎?
-------------------------------------------------------------------
最進發文頻率會降低
回復

嵐玫妳太天真了
太陽他什麼職業都適合當根本萬能的
但就是聖騎士跟騎士不適合啊呵呵
這下刃金可以滿足他的慾望啦
回復

可愛的嵐玫 來  希羽姊姊來告訴你
你所謂的"哥哥"啊~~~
根本就是會魔法的聖騎士唷ˊˇˋ
雅繼續加油唷~~~
回復

只要是誠心誠意的受光明神仁慈的教導--
嵐玫她還沒學神術??
是說"到我房間等我"感覺好...
嵐玫啊...小格身為一個會各種魔法、神術又不會劍術的聖騎士
你怎麼能說他不是聖騎士呢??
回復

嵐玫   姐姐跟你說
格里西亞就是個永遠只能當受
魔法天才劍術白痴又差點被尼奧送去找光明神和他建議創聖步兵的腹黑受歐
回復

第三張下

「格里西亞●太陽」低沉的嗓音,在他的不悅下又更低沉了幾分,審判面無表情的看向格里西亞

「......」格里西亞勾出了無比燦爛的微笑,環視全場「啊,各位親愛的兄弟,為何要用仁愛的眼神來關懷太陽我,難道是有事情想要找太陽我一起商量,探討光明神真正的旨意?」

八位聖騎士整齊劃一的看向努力批改公文的暴風騎士
「太陽說,你們看我幹麻?想問我嵐玫的事情。」

八位聖騎士將目光一向太陽

「太陽我是不會拒絕各位兄弟的關懷的,此是說來話長阿....」格里西亞嘆了口氣「在太陽接受光明神的旨意,並遵守到親愛的教皇陛下,探討光明神的仁愛,打開房門,看到了光明神絕對不會原諒的行為」他頓了頓露出忿忿不平的表情「身為光明神仁慈的代言人,我不禁悲痛的想,光明神難道不會為此畫面感到心痛,太陽我感到萬份憤怒,身為光明神的代言人絕對不會不解救一名全身綁著鎖鏈的人,光明神一定不會原諒太陽我視而不見,於是太陽我解開了鎖鏈,卻也得到了光明神真正的旨意」他恰好時機的倒抽一口氣「此為姑娘竟是未來的教皇陛下,但教皇陛下苦於他沒有救治人的經驗,才安插了職位給予他,身為光明神的代言人,太陽我會忍心拒絕嗎?想到光明寬闊的胸懷,太陽我就愈不忍拒絕,所以太陽才會召開此會議,告知重大的旨意,光明神肯定會很高興聖殿如此和陸,各位親愛的兄弟想必也是這般想的,是嗎?」他帶著燦爛的笑容環視全場

八位聖騎士整齊劃一的看向暴風騎士
暴表情古怪,摘陸重點的說「太陽說,來到教皇書房見看到嵐玫,教皇宣布說他是未來的教皇,安插了職位讓他熟悉聖殿,光明殿」頓了頓小聲的說「原來教皇也有此癖好」
回復

暴風哥哥教皇的癖好大家知道就好了喔
嵐玫我跟你說喔,你家的哥哥很厲害喔
神術超厲害
回復