樓主: 妄想症患者
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《吾命平行》吾家有妹 4/6更新第四章完

30# ╭幻★希羽╯

謝謝希羽的支持
雅我非常期待希羽的文文
加油喔
回復

第三章上  

她,嵐玫●斯卡雷特,莫名其妙的成為未來教皇候選人,現任十二聖騎士御用祭司
雖然過程有些怪怪....

「哥...」她穿著礙手礙腳的祭司服,走在格里西亞的後方「為什麼....各位都要盯著我看」
實在很不愉快,被人盯著的感覺真不好受

「在外面要叫太陽騎士」他帶著燦爛的笑容,優雅的走姿,走在聖殿的長廊上「因為你的髮色很引人注目」

「那哥...太陽騎士..現在要做什麼?」她盯著眼前的門扉思索

「商討“御用祭司”的安置問題」他深呼吸,打開大門「各位兄弟,太陽我遵照光明神的旨意,與各位前來商討光明神的仁慈」

「哎呀,我想說是誰,原來是擅自昭開緊急會議卻遲到了半小時的悠悠閒閒好不容易才趕來的太陽騎士阿」照慣例,刃金張口說出不怎麼毒的話

當然,被大家忽視

「太陽騎士,叫我們前來勢必有十萬火急的事?」低沉沉的嗓音,是審判騎士

他優雅的將身後的她拉了進來,將門關上

「太..太陽...有...外人...在會議....中...是...不好的....」不用猜,是大地騎士

「她被教皇配來做御用祭司」

「伱沒反對,不用和我們介紹一下嗎?太陽騎士」不愧是審判

格里西亞將嵐玫推了出來「嵐玫●斯卡雷特」

「太陽用綽號叫別人不太好!」綠葉騎士如同傳聞是好人一個

「不,我是真的叫做嵐玫,嵐風的嵐,玫瑰的玫。」她恭敬的行禮「我是各位的御用祭司,治癒傷口請找我」
回復

嘿嘿 希羽是頭香唷ˊˇˋ
怎麼才剛介紹完就有不死生物呢OAO
不過綠葉說的好忠肯啊(拇指
綠:可是太陽叫嵐玫祭司叫藍莓啊....
大:我...我想是....是太陽....亂幫....人家取名字.....
太:死大地妳說什麼!!
審:太陽 你的形象
太:喔...親的大地 妳是否為見過燦爛的光明神如此的耀眼呢?不妨讓太陽讓你感受吧((燦笑
大:暴風....太陽說甚麼....((冒冷汗
暴:太陽說 妳是不是死的不耐煩了 需不需要我"幫忙"呢
大:不用了謝謝!!!!

小雅加油喔((笑
回復

好看歐歐歐
我在早點用電腦就可以搶到頭香了的說
回復

我是依∼
太陽幫別人亂取綽號的毛病發威啦!
之後太陽會不會知道嵐玫年紀比他大呢??
回復

33# ╭幻★希羽╯

劇情好像太緊湊了((望天
目前正在煩惱各位騎士的合理反應
我會加油的
回復

34# 夏羽櫻

謝謝你的讚美
搶到頭香好像會有莫名的爽快感XD
回復

35# 依潔兒

這是小格淺意識的絕妙技能●△●
至於會不會發現嘛∼●ω●
目前沒有想過此問題
回復

就是說呀
搶到頭香真的有種爽感
雖然搶到很多了
回復

21# 稜星

謝謝你的建言。
請問第三點該如何改善?
如果可以請告訴我WWW
妄想症患者 發表於 2015-1-7 16:30

個人建議是至少打一下:某某說。之類的
舉例:「寒假要去大學實習好緊張喔。」小星說。
當然,也可以稍微做一下人物說話時的情緒、語調的描寫。
舉例:「寒假要去大學實習很緊張喔。」抖了抖身子,小星幽幽的說。
諸如此類的方式可以嘗試看看,大大加油喔!
回復