查看: 1205|回復: 6

[原創文] 雪中的淚

伊炎慢慢地走向不遠處的山中

一步一腳實實的踏入泥土中,手中拿著白玫瑰

他的表情悲傷、痛苦、氣憤全都摻雜在一起,看不出來是哪種心情。

最終走到了他的目的地,一座隱匿於山中的寧靜的墓。

「嵐希...今天你的生日我來看看你。」他把花瓶中的水換過一次,把他親自為他栽種的花放入裡面。

「其實我想了很久,我一直欠你那一句肯定的誓約外,我還少了那句一直以來你希望我說的話...」

忽然一巴掌往他那精緻另人羨慕的臉上打過

啊啊...今天一定不止他來的,他們來也一定會好好教訓自己

但他沒想到今年他們是如此的早到,不想給他機會和嵐希相處是吧,他嘲弄似的笑了笑

⋯⋯自己自從那時候不就再也沒機會了嗎

「你這種人怎麼還有臉來見希哥哥,都是你!是你害死了他!」打了伊炎的女孩含淚的瞪著他

白皙的臉蛋被氣到發紅顫抖不止,手被一旁高雅的文學男子緊緊捉住。

「洛流冰,冷靜點。」口中雖說著要那女孩冷靜一些但從雙眼瞪出來的目光及臉上皺著眉的表情

卻像是要自己親自殺了那個罪人。

「炎,你先走吧。」聽出自家弟弟米修斯壓冷的怒氣,米禊斯撇了頭說道

⋯⋯他怎麼可能聽不出來這句話是肯定句呢,明明知道他們並不歡迎他但他還是堅決留下。

因為是他,是他把今天希的生日用得這麼糟,用的讓希度過20歲的機會都沒有

是他,是他讓希的生日成為忌日⋯是他害的希心痛到自殺

是他,是他忘記在希的生日中說句我愛你,一忘便忘記了好久、好久⋯造成現在他的後悔

卻再也無法對希說出一句對不起。
———————————————
「炎學長?」西克特勒學院中號稱是前十大正妹的學妹艾麗西雅笑著叫著他的名字。

「怎麼?」居然在走廊上遇到那個難纏的學妹,炎心中不禁感到十分煩

後天是他和西交往第三年的紀念日他得早點回去為紀念日準備。

「學長你...我有機會嗎?」艾麗西雅含笑帶羞地問道

「不可能。」一說完他準備先走,開什麼玩笑希是他一生唯一一個情人呀

其他人...別想,不管他們的情愛是否是世人所允許的他也會攜手帶著希一同過完這一生這一世。

「誒學長!」艾麗西雅十分驚訝,雖然炎是校草但她可是有信心才來告白的

畢竟這是她的第一次失敗,因為以她的家世背景到哪都有男人上前用熱臉貼她的冷屁股

她當然心不甘呀。

......看來大家果然說的沒錯學長被那個男人迷惑了!

既然如此,就只好由她來處理這不要臉的男人。

聽到學妹的呼喊他依然不去理會

等到他走遠後,她拿起電話低聲說了幾句話,嘴角露出邪笑。

吶吶,名為嵐希的我會讓你知道...他會是我的!

不管使用任何方法,天底下沒有我得不到的東西!
———————————————
各位大大你們好∼今天染染我生日,所以為了慶祝自己生日所以來放新文(=因為沒有朋友有空幫我慶生不然我幹麼來放文自己為自己慶祝咧...唔唔
來說說正題唄∼不定時更新、有極大機會會被放生、悲文預定XD沒有意外的話是這樣(:我寫的悲文可能很不悲∼、然後有看過我寫的「吸血鬼與我的戀愛情結」的大大們......我只能說我會進快補上但好不好看又是令一回事了(誒你
回復

生日快樂啊染染!
是說是用倒敘法的方式寫嗎?
總覺得是艾麗西雅害嵐希死吶
壞壞,不準殺死我的嵐希!(伊炎:他是我的~~~(怒(晝:好好好,你的啦,是你的啦
嘛,下一篇加油吧!
回復

2# 紅晝(藍夜)

晝我會加油的!
然後終於有人回復了(感動
謝謝你的生日快樂喲
我收到了,話說我朋友中居然沒幾個記得我生日
(其實我還沒不爽的
回復

止染生日快樂,雖然疑似慢了點

以後會努力記得你的生日

加油
回復

染染,安∼

好可怕的學妹……
這種人還真是不少。
話說,我看不太懂,是像上面大大所說的一樣是用倒敘法嗎?
回復

瓊瑤 發表於 2014-12-29 20:41
止染生日快樂,雖然疑似慢了點

以後會努力記得你的生日

哈哈.我好久沒上來了
希望你還在這裡
我覺得孤單寂寞呀
回復

詠卿 發表於 2014-12-29 23:12
染染,安∼

好可怕的學妹……

別問我喔喔喔.應概算是吧