查看: 1276|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【全職 all葉】逐煙01

我不是故意要欺負孫翔的, 請相信我。

最近狀態不是很好啊......... 誰留個言來聊聊(WHO CARE ======================= ================

夏休期結束前的前三天,一 群人帶著墨鏡身著大衣,頂 著眾人驚疑的目光走進包廂,褪去了所有偽裝,榮耀 大神們你看我我看你,就是 沒有人要開口說話。

包廂的燈光昏暗,麥克風和 遙控器整整齊齊地幫在桌 上,空氣中瀰漫著徘徊不去 的煙味兒,對於在座的幾位 大神們,這味太過熟悉,甚 至有人嘴角已經勾出了弧 度。

「欸欸欸,我說你們幾個不點 菜,打算就這樣坐整晚啊? 搞啥呢這!老葉退役才過幾 星期就這樣你們有沒有出息 啊有沒有有沒有!」

話嘮到底還是憋不住,黃少 天以極大分貝打破寂靜,立 刻有幾個人忍不住回嘴。

「你又好意思說我們了?剛剛 黃煩煩你就做了甚麼了不起 的事了?點菜啊點菜,這頓 你請吧!」

「你說誰是黃煩煩!幸運 E!」

「好了好了,都別吵了。先點 菜吧,少天。」

黃少天在喻文州溫柔得有些 不對勁的眼神中閉上嘴了, 也默默地拿起桌上精緻的菜 單開始點菜。說實話,這頓 飯真枯悶的可以,每個人都 安靜無聲地動碗筷,有沒有 一起聚餐根本沒有差別。

明明只是少個人,怎就差那 麼多呢?

以前很喜歡的菜餚,今日卻味如嚼蠟。

「我開個電視。」

「請便。」

然後,孫翔忘了吃六顆核桃,盯著電視張開了嘴,碗裡的湯水都倒在腿上,過了 好半訥才呼疼。

包廂裡一片死寂,不對,二翔碗裡的肉掉到了地上發出聲響。

電視還在播著廣告,黑白的街景中,那男人的背影特別熟悉,他轉過身來對著鏡頭 回眸一笑,舉起了指節分明,白皙且修長的手隨意在 空中劃出個漂亮的弧度,鑲 有鑽石的戒指閃爍著光芒, 猶如星星明亮。

--廣告結束了。

「......我說,那個人是葉修, 我沒看錯吧?」

肖時欽瞪大眼睛看著螢幕, 顯然還沒回過神。

但夜雨神煩的聲波攻擊此時已經開始了。

「我操我操我操葉不修那個死 宅怎麼可能跑去拍廣告他的 身材什麼時候變那麼好的本 少記得他有個小肚喃啊西裝 怎麼能穿得那麼貼身了這跟 周隊的身材太像了怎麼可能 一定是我眼花!」

「前輩...好帥......」

「那也不可能同時這麼多人眼 花啊。」

「打電話去興欣問問。」

韓文清像是一下子無法接受 似的,站起身來走出門外, 完全遺忘了門外有多少顧客。

隔著門,外頭像炸開了鍋的 尖叫聲依舊清晰的傳入榮耀 大神們的耳中。
回復

炸窩啦!外頭炸窩啦!

大大我來陪你聊天你別寂寞啊!!

葉秋葉秋葉秋啊是葉秋哈哈哈哈哈外面炸窩啦你知道嗎?!

黃煩(ㄈㄢˇ )煩(ㄈㄢˊ )正解無誤WWW
回復

哈哈,絕對是葉秋不是葉修,葉修根本就整天窩電腦好不好
回復

那是他弟吧絕對!!
是說他們不知道他有兄弟嗎?
回復