查看: 2031|回復: 10

吾命如果換性別?

如果吾命全變女的……會怎樣呢?
還希望大家多多留言�(^o^)�
回復

太陽:討厭,才吃五個藍莓派就胖了兩公斤,又要減肥,但不減老師會來殺我的.....
暴風:終於不用拋媚眼了
烈火:幹嘛一定要變女的(扯裙子
大地:全是女的我怎麼拐男人
綠葉:安,你介意我變成女的嗎?(眼睛含淚

審判:女人的慘叫太刺耳了
寒冰:能做點心就好了
孤月:不要啊~~少了戀愛我就活不下去了(堅石:沒關係你可以當同性戀), 我不想變同性戀啊~~~~~~~~
刃金:有人打我就好了
堅石:沒差
回復

那大地的屬性我簡直不敢想www

喬葛大概就是外表清純羞澀的鄰家少女,容易臉紅,一跟男性說話就會害羞得吞吞吐吐輕聲細語,私下裡其實是欺騙純情少男心的壞女人,拜倒在她裙下的男人無數(咦)
格里西亞則是完美女神,因為太完美了讓人覺得只可遠看不可接近,弄得她老是很鬱悶,心裡不斷os老娘那麼完美怎麼連個男朋友都交不到!(咦)
回復

吾命全變女的??
那應該會讓一堆男人流鼻血
外加送巧克力、鮮花、情書
回復

ㄜ。。。
太陽應該很正。。
審判要為了太陽當T。。。
(性轉後容貌。個性一定會變。但不敢想像)
其他的我不敢想
回復

太陽會變得超級大正妹,收到一大堆情書~~
審判--男人婆(被打!!)
綠葉-依舊是超級好人((不過,不知安會有什麼反應(=
暴風的可愛程度引起許多男人的注意
回復

堅石:衣服,衣服,快給我一件上衣!
孤月:太好了,180公分的的男人比女人容易找多了!
回復

回復

如果全變女的?(音孟想像中ing...

「審判騎士,我犯罪了,請你惩罰我吧!」一堆男人對著經過的審判騎士說

「大地妹妹,你口吃的樣子真可愛!」男人把著大地騎士

「哦!太陽姊姊,請你告訴我們你的保養方法吧!」一堆婦女圍繞著太陽騎士

⋯⋯光想就惡寒了啦!
回復

估计会变成软软的日常篇吧.....或者世界因为全世界都是女性没有几个男性(出现在吾命骑士里的女性真的很少嘛)最后变成女儿国
回復