查看: 964|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳__安因x亞那

"唔哇.....痛痛痛....真是的..怎麼會有時間亂流啦..."有著金燦頭髮的小男孩一邊從草地上爬起來一邊揉揉發疼的小屁屁抱怨著,"真是的,這裡是哪裡啊....."小男孩到處走走看看....."下面的小心!!”上面突然傳來了大叫聲,".....咦?"金髮男孩錯愕的望著上面....            「碰!」一個重物直接壓在金髮男孩的身上..."唔...痛痛痛....啊!你沒事吧?"從天上...不...正確來說,是從樹上掉下來的銀髮男孩擔心的看著剛剛被自己壓到的金髮男孩..."唔...沒事....你先從我身上下去....""咦....咦!抱歉!"銀髮小男孩立刻的從金髮小男孩身上蹦起來, 然後擔憂的望著對方...."咳咳...我是安因,木之天使族的。你呢?"金髮男孩爬起來後坐在地上對著面對自己的銀髮男孩說,"我是亞那瑟恩.伊沐洛,冰牙族的。"亞那甜甜的對安因笑,"亞那瑟恩....伊沐洛......嗯,我記住了,我是從不同時空掉過來的,所以在我回去之前可以跟在你一起嗎?"安因微微害羞的說...."嗯!當然可以!"亞那開心的對安因笑"走吧走吧~我帶你去我和我朋友的秘密基地~"亞那開心的拉住安因的手"唔...好!"安因也拉住了亞那的手,回了一個可愛的微笑
來到一個大石頭前,亞那不知道用什麼方法把石頭推開石頭一離開,後面就出現了一個巨大的石洞"你回來了啊,亞...."裡面的黑髮男孩看見安因後直接愣住,"他 • 是 • 誰....."男孩放出最高的警戒,"哦!凡斯!我跟你說哦!他是安因!"亞那笑得一臉很天真,凡斯瞇了瞇眼,快速的走過來,把亞那拉進自己的懷裡...."這個笨蛋傢伙是我 • 的!"凡斯敵視的瞪著安因,"咦?"亞那疑惑的看著自家好友....一個罕見的青筋出現在天使微笑的臉上,他迅速的拉過亞那,緊緊抱住,用著有點扭曲的微笑宣佈性的說...((#都扭曲了,還是微笑嗎....((被打飛))"他 • 是 •我 • 的!"凡斯聽到後瞇了瞇眼,一個青筋也出現在他額頭上,他把亞那再次的拉過來,"誰先來的就是誰的,你這個晚來的去旁邊!"安因聽完笑容直接扭曲掉,他又把亞那拉過來,護在背後,咬牙切齒的說....."管你什麼先來後到的鬼道理,他 • 是 • 我 • 的 • !"下一秒,安因直接抱著亞那躲開凡斯要拉亞那的手,凡斯看自己沒抓到人簡直氣炸了,凡斯直接追著抱住亞那的安因幾乎跑遍了整個石洞,"呼... 呼....."兩個疲累的喘氣聲迴盪再石洞裡,"啊!我要上課了!糟糕快遲到了!"亞那突然從地上跳了起來,"掰掰!你們兩個要好好相處哦!凡斯!安因要住這裡哦!那我走了!掰掰!"亞那霹靂啪啦的說了長長一段後,不管對方有沒有聽懂就像風似的衝出去了....."呃…凡斯...亞那常這樣嗎?"安因有點錯愕的望著跑得連背影都不見的亞那的方向....."嗯…滿常的...."凡斯有點無奈的說,"你....辛苦了....""嗯…""唔....你要喝茶嗎?"凡斯邊從地上爬起來邊問旁邊同樣爬起來的安因....."唔....好,謝謝...."當亞那上課完回來後,看到的畫面就是.....妖師和天使互相面對面,喝著茶聊是非......"唔 ...我也要喝!!"亞那立刻奔過去....

大家一定很好奇為什麼組合是  安因×亞那
因為某夜的一個專裡面有一對cp  就是  安因×亞那
這本來只有給那一對cp的∼
後來某夜想了想就把他搬過來給大家觀賞了∼
謝謝大家的拜訪∼還請大家多多指教∼!
回復

安因呆呆地樣子好可愛
還會更文嗎?
回復

安因好可愛www這個配對小玲是第一次看到呢!很有趣喔!凡斯吃醋也好有愛www
回復

安因崩了!
凡斯也崩了!
大家都崩了!
安因凡斯你們成幼稚小鬼了!
回復