返回列表 發新帖
樓主: 彩音
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳同人-情人節賀文冰漾-紙星星(前微虐半搞笑)

看完這篇文讓我體會到
夏碎腹黑是永遠不變的道理
回復

對於還是只有中表示無奈。((嘆氣
還是請各位看下去吧.........
紙星星:冰漾
(中篇)

*
「小歲,你說褚他討厭紙星星。」
紫髮青年有些驚訝地喊著,心裡有些懊惱,不過隨即被看好戲的念頭取代。
看看冰炎吃鱉好像也是挺不錯的一件事?
嘛、反正又不關他的事。
「是啊,摺紙星星跟漾漾說的時候,反應好大,不知道到底發生什麼事了?」
紅袍少年擔心的說道,疏不知他不小心洩漏了一件驚喜與秘密。
「不過沒關係,我會想辦法查出來的,要是讓我知道漾漾有被誰欺負過的回憶的話那些人就死定了哼哼......但冰炎學長怎麼辦?哥。」
紅袍少年發出了「誰敢欺負漾漾就等著被陰死」的恐怖性宣言,配上精光一閃的眼鏡與那抹一直掛在嘴邊的詭笑,不禁有種毛皮悚然之感。
很顯然的,紫髮青年此時正在想著自家搭檔被打槍.......被拒絕的畫面而沒有注意聽。
看笑得一臉燦爛樣就知道了。
紅袍少年注意到了,他蹙起了他英挺的劍眉,心裡有些不是滋味。
哥是大壞蛋!都不注意聽我說話,討厭死了!
兄控等級不知不覺中好像又上升了好幾層。
這副弟弟吃醋生氣哥哥歡喜分心的場景預告了夏碎後來有好幾天的追妻或是追弟之路了。
「歲、等等哥啊~~~~~」
「不要!誰讓哥都不認真聽我說話!來追我啊!」
不過以上那種沙灘上男女笑呵呵地追逐戰倒是不會有的,因為更誇張。
「歲、不要不理哥哥我啊,你不愛哥了嗎?哥好難過嗚嗚嗚─」
「哥、我最愛你了所以不要跑走你傷還沒好不要做太激烈的運動所以趕快停下來跟我回醫療班讓提爾檢查看看病情有沒有惡化好不好─」
以上為鬧了好幾天,學院也被這對兄弟倆鬧的雞飛狗跳,夏碎一哭二鬧只差沒上吊使出最後殺手鐧的畫面,讓我們感謝一下提供影像球的米可蕥小姐。
「不錄下來太可惜了,這樣我以後就有把柄威脅千冬歲和夏碎學長了呢。」─此為黑掉的米可蕥的危險發言。
不過那都是後話了。
*
雪白皙長的手指快速的摺著紙星星,雙眼瞬也不瞬的,看著一顆顆銀白透亮的紙星兒成形,飛快地趕著進度。
桌上擺著紫髮青年拿來的「入門!三秒內教你輕鬆學會摺紙星星」、「如何摺出最美麗的紙星星」等書,但銀髮青年覺得根本就沒有必要。
那麼簡單的東西,還需要看書上一步驟一步驟慢慢學嗎?
哪有那個美國時間?
銀髮青年冷哼了聲,同時也想到紅袍少年予他的那本書籍。
「紙星星顆數所代表的意義」。
這本還有用多了。
至少他還能知道到底摺幾顆比較有用。
有一件事他倒是挺在意的,為什麼紅袍少年要說不要嚇哭了褚,臉上的沉重是前所未有的,到底發生了什麼事情。
只希望,不要跟與褚不開心的事有任何的牽扯。
只可惜,這一點的盼望,也是奢望。
搖了搖頭,銀髮青年把注意力重新放回眼前細膩的星星上。
目標是10000顆。
意義是,愛你一萬年。
雖然精靈近乎永恆的生命讓他覺得仍然不足,不過對於褚來說,並不是那樣過往雲煙輕描淡寫就已帶過的。
不是千年之約,而是萬年之戀。
只怕對於他,這意義,還是太過於沉重,喘不過氣來。
對於銀髮青年而言,卻只是稍縱即逝,淡如浮雲。
但是,愛你10000年,還是不夠。
我希望,他能永遠的,烙印在我心上,靈魂上。
他,即是如此。
*
而且中竟然變短了啊!(想尖叫)
要讓彩音補償大家的請留言+1吧!
一定留言數後我會發後篇和小短篇補償大家的。
沒有的話就太好了~~~((被毆飛
回復

喔厚~頭香第一次哪~
既然這樣就要理所當然的+1了!
不過我還以為中篇就會解釋原因了,這不科學
...該不會還有中上 中下這東西吧,別吧?
雖然晚了點不過聖誕佳節愉快喔 ˊˇˋ
回復

13# 雨彙
後篇也還沒打完對此表示不科學(天外謎音:明明就是你一直在偷懶!)
中上,中下嗎?放心好了,應該不會(?)((喂!
小雨,也祝你聖誕節快樂喔~
回復

中篇了

下篇呢!快點交出來(誤

原來....喵喵也很黑暗XD
回復